表表我粉喜欢的美食节目(转载)

楼主:幸福写脸上 时间:2017-10-28 22:53:54 点击:193 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  喜欢美食,也甚是爱看一些美食电视栏目。每次看到那些零七八碎的材料最后变成垂涎欲滴的一道道美味,就有一种一头扎到厨房里立马当一回煮妇的冲动。今儿就表表平时我粉喜欢看的几档美食栏目,释放下对品美食和看做美食的激情。 其实呢,美食节目要是既能看到美食又能看到美女帅锅养眼,那绝对是最棒的。所以呢,以我的私心把爱看的美食栏目排排位喽。
  NO1.山东卫视《听得到的美食》这个节目绝对是养眼,不能看见赵又廷的父亲赵树海,里面的大美女那绝对叫漂亮,每周还都有新的明星嘉宾,关键的是每期明星嘉宾只能听厨师的指挥,只有一小时的做菜时间,而且很少有这种能跟着学做菜的节目了,所以必是偶最最推崇的美食挡了。
  NO2 北京卫视《食全食美》要说看《听得到的美食》是养眼养胃的话,看北京卫视的《食全食美》就透着一股老北京的热乎。请个大妈大叔的来教教我们个日常生活中好吃好做的美食,再加上主持人东子的那股喜庆、厚道劲,这档节目也深得偶滴心。
  NO3央视《天天饮食》话说这《天天饮食》可是档老栏目了,刘仪伟那哥们就从那冒尖出来的,当然人家现在早都在娱乐圈游刃有余了,不稀罕这旮沓了。现在天天饮食是我们从小时候就喜欢的董浩叔叔主持滴,貌似前前后后林依轮、侯军谁的都主持过,太走马灯了,比起前两档,这档节目就看的相对少点点啦。
  大家都来白白看过的美食综艺节目吧!不论是哪个国家,哪个地区的,都说说,看看哪个美食节目最受欢迎,制作水准也最好!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规