行行摄摄遛琼海系列------北仍村,中原,博鳌,龙寿洋

楼主:davidhuangfu 时间:2017-06-15 10:39:10 点击:4974 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1,早上晴空万里,万泉河水,清又清。。。。。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/272998915.jpg,
  2,去到北仍村逛逛

3,天气太好,槟榔林秀色可餐

4,别致小院落

5,墙上的口号有点意思

6,路边木瓜熟透,成了蝴蝶的早餐

7,特色乡村客栈

8,当地小吃糯米粿

9,木薯粿,想起以前的木薯饼,满满都是回忆

10,各种热带瓜果

11,熟到裂开的菠萝蜜都无人采摘,白送松鼠1顿大餐

12,以前的生产队办公室,同志们,开会啦

13,已是中午,肚子叫呱呱,温泉鹅滴干活

火候老道,软而不烂,尤其那个大鹅掌和肥鹅肝,巨爽的说,
  配上微酸的蒜汁蘸料(加点辣椒和酸橘子更是妙不可言)。一块又一块的进肚子。。。

再点上1道鹅血炒韭菜,一盘鹅内脏炒竹笋,配上1碗鹅汁饭,差点扶着墙出来。。。。。

难道这就是传说的黯然销魂全鹅大补套餐?哈哈

还有店家送的一不锈钢盆装的汤,其貌不扬,以为是涮锅水。谁知刚喝一口齐声叫好
  原来是花生,木瓜,猪骨炖出来的汤,那个清甜爽口。。。。弄个好点的盆吗!吓死宝宝了。

14,来到中原风情小镇,路边的老树很有意思,比大路镇的还要古老些

15,正好喝杯咖啡休息一下下

16,行走龙寿洋,赏田园风光

17,请你喝杯茶歇歇

18,古朴的民居

19,稻田正绿

20,土地庙

21,博鳌禅寺乌龟列队迎客

22,登临塔顶,看入海美景

最后---------塔洋古塔镇河妖

后面还有,请听下回分解
楼主发言:2次 发图:25张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主davidhuangfu 时间:2017-06-15 10:54:23
  万泉河

作者:月野兔 时间:2017-06-17 20:51:49
  我想看吃的

作者:美途照片书总代理 时间:2017-06-17 21:46:59
  拍的好,做本照片书吧

作者:北海道0898 时间:2017-06-19 12:26:34
  赞
作者:cwqx14928 时间:2017-06-20 21:10:28
  黯然销魂全鹅大补套餐

这个不错
作者:在长沙发呆 时间:2017-06-21 09:38:30
  曾呆过两个月的地方,喜欢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规