大老爷们的爆笑厨房------豉香江团鱼

楼主:davidhuangfu 时间:2017-06-14 11:29:53 点击:3097 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天春哥在戛纳火了

其走红毯的造型惊艳到了我,不过以大老爷的眼光去接受还需时日。

与其形成鲜明对比的是泰森的女儿

哪怕是风流无数的泰森不用做DNA检测也知道是亲生的,简直一个模子出来的啊

不对,怎么是东北虎的背,阿拉斯加棕熊的腰?连老拳王在他怀里都显得像只小猫咪。。。。。。。

此等身材怕是武松再世也难搞定

将来找老公可是世界级难题哦,更何况泰上皇还声称谁敢对他女儿不好就怎么怎么地
  未来的夫婿:

要么是世界级拳王,能经得住虎妞的花拳,和很可能的父女混合双打。。。

要么有刘翔的身手,打不过就跑。。。

最靠谱的是橄榄球中锋,抗冲击抗摔打,睡觉也穿着那身护体,防止母老虎半夜发威。。。

哈哈

去市场看见江团鱼,黑色的外表,肥美的身段,像极了黑虎妹。

今天就来个豉香江团鱼。

江团鱼杀好,切1厘米厚的片备用

1,先做豉汁把姜蒜,红辣椒,红葱头,豆豉全部剁碎

2,热锅下油把剁好的上面这些料料爆香至蒜头变黄色,离火后加入老抽,蚝油,
  少许盐,味精和白糖,半勺生粉,搅拌均匀

3,做好的豉汁倒在鱼身上抹匀腌制,1个小时就可以了

4,腌好的鱼肉装盘,热蒸锅猛火,水开后下鱼,8分钟关火

5,洒葱花,红椒点缀,盖好盖子利用余热再温5分钟,出锅咯

火候正好,熟而不烂

细看,外黑内白,皮肥肉美

配上美味的豉汁,那个鲜香滑嫩肥美,怎一个爽字能形容,

鱼汁拌饭也是超级香,哟西,不由得吃撑了。。。。

先容我歇会儿,喘口气。。。。豉香江团还真是好吃。

躺在床上想,这样子超难看的江团蒸出来如此美味,
  没准人黑虎妹外表傻大黑粗,内心其实很温柔也未必可知
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-06-15 09:14:41
  腻害了!
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2017-06-15 09:18:46
  必须赞

作者:爱涯人2017 时间:2017-06-15 09:22:40

作者:小莉莉666 时间:2017-06-15 10:21:50
  ??

作者:得未曾有Y 时间:2017-06-15 11:21:03
  一波666

作者:warpigwar 时间:2017-06-15 12:07:11
  这开场白看得我一愣一愣的……

作者:myh65929a 时间:2017-06-15 22:34:18
  拳王女儿可以

作者:CHARLES000000 时间:2017-06-18 15:48:49
  楼主做得一手好菜摄得一手好片调侃得一手好文!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规