一碗面条,温暖整个海南岛——九毛九面馆

楼主:蔡谜 时间:2017-06-13 09:30:50 点击:8072 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说每到节假日什么的凑齐全家人外出吃饭饭也是有点慌,节日外出的人多车拥挤不说,最怕的是上个饭馆还要拿号排队,这样是要闹哪样!心好累的说。不过上周我们去了日月广场白羊座九毛九饭馆吃饭,真心点赞,这里环境清幽,关键是美食太具诱惑力了,不分享一下对不起自己的良心。

(美食图镇楼)
楼主发言:22次 发图:21张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蔡谜 时间:2017-06-13 09:31:55
  一看九毛九这个名字就觉得不贵实惠有木有?先进来感受一下店面的环境气氛。

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 09:32:41
  环境格调优雅小清新,座椅舒适,半环设计的桌面让一家人坐在一起和乐融融。

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 09:35:20
  先上个九毛九图室内环境镇镇楼
  冷暖色调搭配,视觉的冲击简直不能太棒,符合年轻人的爱好。

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 09:37:53
  不少年轻人选择九毛九,究竟是什么吸引这帮年轻人呢?跟着小编我凑近看看

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:16:27
  找好位置后,拿着餐单吃点什么呢?再给你推荐几道镇楼菜。

热菜类

1、二斤大骨头

火焰透过盘子蹭蹭地沸煮着大骨头,香气随着涌动的热气迸发四散,不断地挑战者你的嗅觉,刺激着你的食欲,忍不住抓起一块肉骨,再撕裂开来,细细嚼咽,顿时感觉唇齿留香,酱香味浓在舌尖弥漫开来。

推荐指数:5星

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:19:54
  是不是流口水了呢?

我要评论
楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:20:42
  2、手抓羊肉

虽说这道羊肉端上来时,香气没有大骨头那么劲爆,但是别被它貌似清冷的气质所欺骗,只要你咬上一口,才恍然到差一点就被它的高冷气质欺骗了。这肉质也太鲜嫩了吧。羊肉原汁原味的味道全部保留下来,肥肉不腻,羊味不膻,原来它的香味不是外露,而是“内敛”,全部汇聚在肉块身上,忍不住让人多吃两口。再加上那一排圆滚的胡萝卜橙色搭配,将菜色提亮不少。(PS:佐料分干蘸料和酱蘸料,贴心地满足了食客不同口感的要求。)

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:22:49
  3、花馍馍夹肉

最中意的就是这个花馍馍了,单吃是一种滋味,细嚼甜软,混搭又是另一种风格,香脆多汁。一块入味十足五花肉、两三清脆小黄瓜,四五片香菜叶儿,一裹,一咬,回味无穷。(PS:软到入口化的花馍馍特别适合老人家吃哦,家里有老人的可以点这道菜尝尝。)

推荐指数:4星
楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:23:32
  美女亲手给你包的,来一口啊?

我要评论
楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:28:08
  手工面

4、大块牛肉面
  这个实在了,腌制5个小时以上的牛腩切得整齐块头大,加上两个圆滚胡萝卜,一把绿叶葱,以及自制的牛骨高汤,一碗满满饱足感经济实惠牛肉面热腾腾上线。喜欢面食的亲们不容错过。

我要评论
楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:28:48
  看饿了吗

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:32:32
  接下来,给大家表演一下如何制作剪刀面
  材料准备好!料很足的样子有木有

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:49:19
  开始下面啦~~

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 10:56:38
  厨师手法了得~

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 11:15:15
  下面给你吃哇~~

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 11:17:05
  6、干香焖面(我的最爱)

说到这个干香焖面,一定要来尝一尝。焖面是北方比较传统的家常面食,采用新鲜的四季豆、西红柿、有机菜花、鲜香菇,再将手擀面加入焖面汤焖至干香,最后淋上精心调配的蒜油汁,快速上桌后由专业人员把面条与食材充分拌匀。味道香浓厚重,面条柔韧带劲。喜欢干面的亲千万别错过这道美食。

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 11:18:36
  简直不能太棒了

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 11:20:45
  儿童套餐【新品推荐】

1、猫耳朵/菌菇

九毛九不仅考虑到大人的饮食喜好,对小朋友的喜好也做了一番研究。例如这款特色的儿童套餐“猫耳朵”这名字听起来非常萌,餐盘的设计也非常符合儿童的喜好,先来看看都有哪些料。该套餐分为两类套餐,A套餐搭配了蒸水蛋、水果、小米粥、土豆丸和猫耳朵面食;B套餐搭配了蒸水蛋、水果、小米粥、鸡翅、菌菇蒸饺。可以满足孩子们不同口味的需求。将主食、水果、粗粮有效搭配,妈妈再也不用担心我不喜欢吃饭了。

我要评论
楼主蔡谜 时间:2017-06-13 11:22:31
  小盆友的美食哇,是不是萌萌哒~~

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 11:25:45
  凉菜
  1、香拌草原牛肉

这是一道佐酒和下饭都相宜的简单家常凉菜,牛肉鲜美,洋葱爽脆,再加上用香菜点缀,和调料的独特口味糅合,吃起来可以解油腻,还能让你胃口大开。

楼主蔡谜 时间:2017-06-13 11:28:29
  常言道民以食为天,食以安为先。在食品安全方面,九毛九又是怎么做的呢?原来在食品安全方面,九毛九一点儿也不马虎,他们突出的核心是安全健康菜,要让大家从好吃变成吃好。

其实这一理念早在1995年,山西老面馆(九毛九前身)海口创建第一家面馆的时候开始一直坚守到现在。坚持传统手工面制作,坚持着“少赚一份钱,多交一个朋友”的企业文化理念,以及不断与时俱进,创造更好的消费体验的九毛九面馆,不仅仅是做好面食,更是一种对待美食认真的情怀。

文:小琴台 摄影:蔡谜
  本图文均为原创,请勿转载。
作者:dashusheying 时间:2017-06-13 11:34:52
  赞一个~
作者:路见不平呐喊 时间:2017-06-13 15:53:21
  zan~
作者:路见不平呐喊 时间:2017-06-13 15:53:50
  情怀
作者:小平民天然呆 时间:2017-06-13 15:54:26
  这个点看到真虐 太诱人了!抓狂!
作者:老张二 时间:2017-06-13 15:55:33
  九毛九 我常去吃的
作者:老张二 时间:2017-06-13 15:57:16
  @蔡谜 2017-06-13 09:31:55
  一看九毛九这个名字就觉得不贵实惠有木有?先进来感受一下店面的环境气氛。

-----------------------------
  下次去这家店看看
作者:dashusheying 时间:2017-06-13 16:06:49
  儿童套餐好萌的样子~
作者:小俏儿nancy 时间:2017-06-13 16:09:46
  把面食做得如此受欢迎也是技术杠杠的
作者:小星星_2016 时间:2017-06-13 16:45:08
  看的我好想去吃羊肉..........
作者:小琴台 时间:2017-06-13 16:58:03
  后悔了!居然在快要到饭点的时候点开了这个帖子,今晚约朋友走起吃一顿!
我要评论
作者:诺贝尔崔崔 时间:2017-06-15 11:31:22
  楼主介绍的很详细
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规