天津2014年旅拍第一集----没有比较就没有伤害

楼主:davidhuangfu 时间:2017-05-26 12:03:29 点击:9810 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

市区某早市,菜价是亮点,基本偷拍抢拍

你看人家多豪爽,论堆卖。

这菜价,看完有没有万箭穿心的赶脚?
  或者一口老血吐在键盘上?
楼主发言:10次 发图:30张 | 更多
楼主davidhuangfu 时间:2017-05-26 12:03:57
  看到香蕉的价格,心中千万匹草泥马奔涌而出,海南到处都有的东西竟然是这个价格

要知道在三亚还要3元1斤。

哪怕过了三年,这个价格基本不会变太多
  • 黑烟滚滚来: 举报  2017-05-26 21:15:02  评论

都好便宜
  • hit_8: 举报  2017-05-28 20:16:19  评论

工业商业经济发达的地方生活物价反而低,这是我走过全国许多地方发现的规律,落后地区人好像懒一点,而且生产技术也差,所以人家经济发达,不是无缘无故的发达!
我要评论
作者:凡7788 时间:2017-05-26 12:57:58
  福建水蜜桃一斤十九块八??,我去!!这才2.2!!

作者:u_114128093 时间:2017-05-26 13:04:26
  土生土长的天津人问一句:您啦,这似在哪拍的?好么我们生活幸福指数也太高了!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha668 时间:2017-05-26 13:08:01
  WW羡慕吗

作者:过儿20142016 时间:2017-05-26 13:19:01
  是哪里啊。我们这里那么穷菜价都没那么便宜的

我要评论
作者:人行墙外 时间:2017-05-26 13:20:49
  农村镇圩菜场,还是下午去买的,荷兰豆,6元一斤,毛豆荚4元一斤,西红柿4元一斤,黄瓜4元一斤。物价呵呵…

• gracecake: 举报  2017-05-26 13:57:31  评论

你太贵了,哈尔滨,西红柿2.5。黄瓜2。大樱桃10,韭菜1,油菜1.5,香菇4.5,香菜2。油豆角3.5,黄杏4,进口香蕉4,
  • gracecake: 举报  2017-05-26 13:57:57  评论

你太贵了,哈尔滨,西红柿2.5。黄瓜2。大樱桃10,韭菜1,油菜1.5,香菇4.5,香菜2。油豆角3.5,黄杏4,进口香蕉4,
我要评论
作者:吗事故有你酒有我 时间:2017-05-26 13:33:31
  我去?? 真不是一般的便宜 这是哪

作者:宝鸡人在湖南 时间:2017-05-26 13:34:18
  我这里菜贵死还是农村小镇

作者:吗事故有你酒有我 时间:2017-05-26 13:35:15
  哪个省哪个市哪个镇?我去??

作者:碧海深蓝TT 时间:2017-05-26 14:17:08
  这真是太便宜了……

楼主davidhuangfu 时间:2017-05-26 14:40:19
  2014年在三亚1根大葱就能要2元,1斤西瓜2元(图中那么好的西瓜才4毛多)
  看起来此帖伤人无数啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2017-05-26 15:01:01
  反正海口的物价,我就呵呵了
作者:迷虎 时间:2017-05-26 17:33:59
  我要去天津贩蔬菜来我蔬菜基地卖,寿光离我这也就100KM啊,可比天津贵多了!

作者:ppschenying 时间:2017-05-26 21:54:40
  @人行墙外 2017-05-26 13:20:49
  农村镇圩菜场,还是下午去买的,荷兰豆,6元一斤,毛豆荚4元一斤,西红柿4元一斤,黄瓜4元一斤。物价呵呵…
  -----------------------------
  好便宜,我们这西红柿5块钱,韭菜3块,那个樱桃35,车厘子55

作者:ppschenying 时间:2017-05-26 21:55:00
  @人行墙外 2017-05-26 13:20:49
  香菜8块

我要评论
作者:深圳手机批发3 时间:2017-05-27 09:33:45
  便宜。深圳的0.1倍

我要评论
作者:海上升 时间:2017-05-27 10:23:39
  天津菜价真便宜,海口菜价是天津的3倍以上
作者:米德尔斯基 时间:2017-05-27 13:39:44
  房托们都在喊:海南空气好,海南国际旅游岛!
作者:338686 时间:2017-05-27 14:42:23
  我昨天在国贸买了山竹20元/斤 15元/2斤 啊啊啊啊啊啊啊
我要评论
作者:后三毛 时间:2017-05-27 17:45:09
  标题是2014年,是2014年的物价还是2017年的物价?
  刚才跟在天津的朋友确认了一下,这个价格确实是真的。海南的菜价何止是3倍啊,人家土豆1.5元2斤,我们3元一斤;人家西红柿1元一斤,我们4-5元一斤。人家还有几毛元一斤的菜,我们还能找到低于3元一斤的吗?说多了都是泪。
  • davidhuangfu: 举报  2017-05-27 17:51:33  评论

感谢为我证明,实话说2014年在天津看到这种价格自己是哭笑不得。 在三亚的价钱到那边能买1堆,最稀奇的是看到樱桃10元1斤,而在三亚要25元左右
  • 梁金宇: 举报  2017-05-28 19:51:33  评论

我这樱桃要30一斤,还是小小颗的那种,吃起来酸得睁不开眼睛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:锅只黄 时间:2017-05-27 23:29:35
  说别的东西便宜,倒还说得过去,你说不是天津产的香蕉,荔枝怎么比产香蕉荔枝的海南 还便宜,海南的物价叫人无语啊
作者:bcwe 时间:2017-05-28 13:27:08
  一群比我更没有经济学,金融学概念的农民来这里讨论物价
作者:bcwe 时间:2017-05-28 13:32:01
  这些大量农药化肥为基础的农产品营养素是不全的,海南的菜市场大把这样的内地运输进来的菜,不好吃,我从来就不买内地的菜。中国的物价是不把房价计算在内的,这样的物价是失真的,物价还没计算教育,交通,医疗等。你们把物价等于菜价,果然是农民,和我一样。
作者:梁金宇 时间:2017-05-28 19:50:05
  尼玛 我感觉我买的是全中国最贵的菜了!马铃薯我这是4块一斤!4块两个小的就1斤多了!我嘈!黄瓜3块一斤,大蒜头11块一斤,西红柿2.5块一斤,那种成捆的青菜3块一斤....我都是流着泪打字的....
作者:浅草素描 时间:2017-05-28 20:29:04
  看得直流口水。大深圳怎么不是这样呢。
作者:清凉如水2016 时间:2017-05-28 21:26:12
  我这樱桃5元一斤
作者:All_in_one_Unity 时间:2017-05-28 23:16:41
  天津2014年旅拍?你2017年发出来?晕倒。

你要去北京拍,更便宜。

别说那么远,就广州的价格都很平啊。海南物价都是富豪好么。过年时候1把葱和香菜,10块。坑你能咋滴?
作者:wang18747 时间:2017-05-29 09:06:24
  天津早市上的东西确实偏宜,我家附近就有一个,不过有的东西质量有点差,超市里的东西总是贵点,而且价格都不一样
作者:麽九麽仔 时间:2017-05-29 12:02:18
  看到这个价格只能说海口都是有钱人
作者:枫623 时间:2017-05-29 13:34:11
  成都郊区的表示这无价真便宜,为什么我们这这么贵?
作者:素湍墨潭 时间:2017-05-29 20:34:47
  比俺们吉林市这个四线 都便宜!
作者:gfbjzyr44 时间:2017-05-29 22:06:39
  @All_in_one_Unity 2017-05-28 23:16:41
  天津2014年旅拍?你2017年发出来?晕倒。
  你要去北京拍,更便宜。
  别说那么远,就广州的价格都很平啊。海南物价都是富豪好么。过年时候1把葱和香菜,10块。坑你能咋滴?
  专门坑你这种傻逼
  • All_in_one_Unity: 举报  2017-05-29 22:44:26  评论

可怜的孩子,自卑到这个地步。哈哈哈。你这是病,得治。换个马甲依然是蛆。哈哈哈。
我要评论
作者:诚实做人c 时间:2017-05-30 12:42:34
  挣着最低的薪水享受着最高的物价,而且幸福指数还排在全国的前列!
作者:庐山老夫 时间:2017-05-30 13:09:18
  物价就是压在百姓身上的一座狰狞可怖大山,当你每天早上从床上爬起仰望的就是这座山,你的幸福感能油然而生吗?或许孩子的“爸妈,我不再乱花钱了”一句话能使你燃起生活的欲望......
作者:无敌屋 时间:2017-05-31 08:34:18
  才去了躺北京天津 那边的物价真的低
作者:山密2017 时间:2017-05-31 10:50:02
  海南的蔬菜批发市场已经被老板控制了,一般的个体菜农自己种的菜是去不了批发市场批发的,只能自己吃,所以农民就没有种菜的积极性了,菜价不贵才怪
作者:qhyxzx 时间:2017-05-31 11:01:35
  海南是国际旅游岛,所以物价要跟国际接轨,我们生活在水深火热之中啊。
作者:南海龙2012 时间:2017-06-02 13:47:53
  真的不知道海南本地出产的一些蔬菜水果,为什么卖的如此贵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规