四月最钟意餐厅?这条街因为这个霸气名字而火爆!好吃到我舍不得告诉你!

楼主:蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:22:50 点击:6621 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近常常听到抱怨说不知道去哪里吃?
  好嘛!!是我们的错啦!
  太久没有为大家奉上简单粗暴的纯干货
  所以啊,知错就改的我们马上就为大家带来
  四月最值得一去的十家餐厅
楼主发言:10次 发图:30张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:27:00
  一品醉鹅
  我就偏偏不吃这里的醉鹅

这个大排档非常的干净卫生,除了露天热闹的外场,还有适合聚餐的包厢,绿植吊篮和椰风海韵的壁画,让整个氛围带着浓浓的海南味。

这家店不仅大厨从文昌铺前请来,就连海菜、海鱼,甚至连辣椒都是每天清晨从文昌铺前运来的哦!整锅都是最地道的文昌铺前味道!

吃火锅要的就是这种魄气!海鲜,海菜,粉肠,毛肚,鹅肠,新鲜牛羊肉 ,不管是陆上跑的,还是水里游的统统点上来!

海白和鸡肉先下锅,鸡肉的鲜美与海白的清甜,让糟粕醋的口感变得更加丰富!

【地址】海南省海口市美兰区五指山路16号一品醉鹅
  【电话】0898-65203235
楼主蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:30:00
  众香缘
  大口吃肉大口喝酒

店内的装修舒服大方,不讲究奢华,但是讲究吃肉的气场!在金宇路这个地方,说吃肉,这家我服!

—上脑羊肉卷—
  脖子后面接近羊头那块肉,通俗点讲就是最嫩最好吃的部位,不点一份对不起吃肉这个名头。

—羊拐筋—
  羊拐筋满满的胶原蛋白,最适合女生啦。老板还告诉我们一头羊只能出两个,珍贵程度可想而知。

—羊骨架—
  羊骨架端在你面前,都会被炸一下,真的好大一块!吃起来肉质喷香而且肉汁又多,完全抗拒不了!忍不住又咽了一次口水。

【地址】海口市龙华区金宇东路世代雅居沿街铺面29-6号
  【电话】0898-66515117
楼主蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:33:00
  蒸鲜意
  这里你可以吃到海鲜最原始的味道

loft风的装修,简单又不失时尚感,浪漫气息耍的你一脸!!赶快开始“拍拍拍”模式!!

—波士顿大龙虾—
  蒸熟以后,红的诱人。大块大块滑嫩细致的肉让人看得胃口大开。肥厚的虾钳,轻松的就可以把肉取出来啦~完整的一个蟹钳肉,超级有成就感!

—鲍鱼—
  极富营养价值的美味,小分队的最爱~小小QQ的一个,肉质非常有弹性,一口一个好不过瘾!

—海鲜粥—
  生猛海鲜在水蒸气作用之下,鲜味被完全激活,与此同时,水蒸气凝成的水珠混合了海鲜的精髓正在为你熬煮一锅令人垂涎的海鲜粥。

【地址】海航日月广场双子座4楼
  【电话】0898-32889521
楼主蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:35:00
  牛味馆
  成都火锅我就服它

川味十足的装修相当霸气,店内有超的包厢很是家庭聚会。

—草原鲜黄牛肉—

每天两批从新疆,内蒙运过来的土黄牛,在10点和16点左右送到店里,想吃新鲜的可看好时间了!!大块厚实,肉食动物的心头好,强烈建议要放牛骨清汤煮,更能保证牛肉原汁原味的口感!!

—精选雪花肥牛—
  厚的牛肉刚吃完,雪花牛肉怎能错过,品相看新鲜度,这是我对这家店好感度提升的最大原因!

【地址】蓝天路59-2号名门广场东侧50米
  【电话】18976973737
楼主蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:36:00
  颐香日式料理
  天啊!河豚有毒

食客之所以眷恋一家店,不单是因为这的食物,也因为这里的环境,典雅大方,到上一壶酒,几份刺身,和几个朋友,便可以畅聊一晚。

—河豚—

河豚全身都是宝,河豚套餐给我华丽丽的惊喜,鱼肉做刺身,鱼头熬制鱼汤,鱼皮香煎,鱼鳍泡酒,还配了毛豆给食客下酒。

—刺身拼盘—
  在零下50℃的大冰箱,得到了最大程度的保鲜,和服妹子把刺身端上桌,小分队已经把持不住啦~摆盘里的萝卜丝很甘甜,可以吃完生鲜后食用解腻。芥末也一定是用师傅,全手工捏制,每个小细节都很重要~

【京华店】
  地址:龙华区玉沙路京华城c区3楼颐香日本料理(黄记煌对面)
  预定电话:0898-68546636(13907546376)
  【名门店】
  地址:美兰区蓝天路31号名门广场五楼颐香日本料理(探鱼旁)
  预定电话:0898-65323316(13907546376)
楼主蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:37:00

醉麻辣
  这家星店让我欲罢不能

精致的装修让人忍不住拍拍拍,LOFT风的店内每一处都可以看出老板的用心。

—招牌串串—
  串串浸泡在红油汤里光看着唾液腺就已经失控的不行了。吃上一口麻辣感瞬间在口腔里炸开,带着芝麻的香不来碗米饭真的对不起自己。(当然,不太能吃辣的这里还有白汤锅哟!)

—老妈蹄花—
  吃过了重口味接下来当然到小清新啦!老妈蹄花可谓是这家店内的一股清流,大肘子被炖煮的软烂嫩滑,肥而不腻。口味重的可以沾着专门的酱汁吃哟!

【地址】龙华西路99号南海博物馆酒店1楼(上邦百汇城出口对面)
  【电话】0898-65300230
楼主蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:39:00

大龙燚火锅
  你们老公都吃过哟!

门口龙鼓迎面,处处都有色彩艳丽的脸谱,还有栩栩如生的墙画,每一个角落都古味十足!

—大刀毛肚—
  进店必点四川空运而来的大刀毛肚,薄!大!脆!与四川火锅简直就是绝配!

—黄喉—
  空运而来新鲜的黄喉,口感更是香脆入味!先别着急吃,配上它家秘制的香油调制的油碟,配菜的味道更鲜香入味!

【地址】海口市国贸玉沙路富国商业广场观光电梯2楼
  【电话】0898-65388777
楼主蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:41:00

红唇烧烤
  喝酒撸串圣地

高高悬挂的特色国旗、还有精致的涂鸦,工业风的狂野气息迎面而来,还有动感的音乐,迷醉的灯影下,撸串也可以很高逼格。

—烤生蚝—
  炭烤过的湛江生蚝在烧烤届当之无愧的招牌!每一只烤生蚝都是老板在市场上买到最新鲜的生蚝。生蚝非常大只,看起来非常嫩滑。

—烤鸡翅—
  炭烤过的湛江生蚝在烧烤届当之无愧的招牌!每一只烤生蚝都是老板在市场上买到最新鲜的生蚝。生蚝非常大只,看起来非常嫩滑。

【地址】南海大道豪苑路1号亚洲豪苑城市广场商铺044号
  【电话】66827515/13876429677
楼主蓝菲蓝 时间:2017-04-05 17:41:00

骑楼1896
  少女私密聚会的圣地

超棒的环境简直就是少女聚会的圣地。

—秘制冻鹅肝—

两份鹅肝份量挺大,比普通寿司的大多了,厚度也诚意十足,满嘴都是鹅肝的粉嫩。

—铁板黑椒西冷牛排—
  特别的是黑椒酱汁,微辣带香,牛肉肉质鲜嫩,一刀下去,还有汁水流出...薄厚度刚好,个人比较偏爱这种中心微红的牛扒。

【地址】长堤路水巷口旅游集散广场一楼
  【电话】0898-31395666/ 0898-31655981
作者:金牌学习教练 时间:2017-04-06 11:35:00
  LZ 是单纯的吃客吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规