海口欣奇面包店偷梁换柱卖发霉面包(转载)

楼主:dddb1101 时间:2017-03-20 10:17:39 点击:207 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年3月10日在海甸岛三西路8-3号欣奇面包店买了两袋招牌土司,店员主动给我拿的,就看了一代的日期发现时10日的,就拿回家了,11日早上吃的时候发现有一袋就是9日的面包,但是包装上写的是保质期3天,开始觉得没有问题,所以吃了两片,后发现面包已经发霉。由于不在海口,照片取证了,等我回海口时,3月19日找的店家,店家死不承认,让我拿面包出来,还说什么为什么当时不打电话告诉他们,随便投诉,我们怕你啊什么什么的,店家态度超级恶劣。为了10元一袋的面包,我犯不着这么找他,关键是这家店偷梁换柱已经不是一次两次了,以前在他家买的蛋黄酥保质期是30天,但是在15天左右的时候没有开封的蛋黄酥就已经有霉点了。
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:月野兔 时间:2017-03-21 12:04:00
  发图看看
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规