从府城到国贸,4路公车线路美食,你吃过几样?!

楼主:氏儿 时间:2017-03-07 14:58:37 点击:1387 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开往各个馆子的巴士
  在吃货心中应该是梦寐以求的吧

然而大家不知道的是
  海口也有这样一辆
  可以一路开,一路吃的巴士
  便是承载了庞大人流量的4路公交

4路车从国贸开往琼山
  包括途径地点都是人流量庞大
  途中美食更是数不胜数
  如果你也搭乘了4路车
  一定不要错这些美食

楼主发言:12次 发图:26张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:07:00
  嘉陵大厦

【大通冰室】

坐落于国贸的的大通冰室,无论是店内装修或是食品,都透露了浓浓的港式风味。

这里的丝袜奶茶醇厚且香滑,以及各种港式茶点例如冰火菠萝油,各种口味的西多士与鸡蛋仔,且出了新品芝士鸡蛋仔,还有什么抗拒的理由呢?

大通冰室(玉沙路店)
  地址:海口市玉沙路16-1号富国商业广场3号商铺麦当劳旁
  电话:15501722113
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:09:00
  嘉华名都

【品川】

店面不大却十分热闹,虽然是川式面馆,也会配合个人需求调整辣度。店前摆的串串装了满满一盆任君挑选,搭配自己的吃食。

在这里你还能看到双创之后就销声匿迹的凉皮,对于喜好酸辣口味的我来说简直幸福不能够。

品川
  地址:海口市上邦百汇城侧门旁小吃街
  电话:15595620755
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:11:00
  嘉华名都

【COMEBUY】

作为一个comebuy爱好者,必须重点推一下comebuy,如果是跟小编一样喜欢喝奶茶的时候咀嚼珍珠的决不能错过comebuy的双Q奶茶。加入了珍珠和粉条,双倍Q弹,简直不要太爽!!!

当然,只要你有需求,还可选择的种类还有这么多,这么多,这么多!!

COMEBUY
  地址:海口市上邦百汇城侧门旁小吃街11-13号
  人均:10元/人
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:12:00
  市一中

【李记过桥米线】

眼看他起朱楼
  这家位于东方广场旁的砂锅米线,从还是摆摊位时期到现如今搬进了铺面,大概有了10年的历史

不变的是,美味依旧,分量依旧,满满的香菜与肉粒,洁白爽滑的米线,配上辣椒,怎一爽字了得。

李记砂锅米线
  地址:海口市东方广场旁(一中天桥下)
  人均:8元/人
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:13:00
  泰龙城

【绿豆酥】

是的,泰龙城,吃货天堂,不仅有骑楼小吃街,邻近泰龙城的街道满街的美食。人气与小吃街不相上下,带走了无数吃货们的心。

而在位处于这条堪比台北夜市的街道,一走进即被吸引就是排在绿豆酥摊位中的长龙,以及这些满满的馅饼。

虽然排起了长龙,但是经历了漫长等待到手之后吃的馅饼更加美味,刚出锅的温度和软糯的内陷一起下肚,不能更幸福。

叶记手工绿豆馅饼
  地址:海口市大同路4号泰龙城小吃街街头左侧
  电话:13976778699
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:14:00
  泰龙城

【秀伴】

秀伴作为海口第一家韩式主题餐厅,泰龙城店便是其中的总店了。

秀伴
  地址:海口市龙华区泰龙商城后广场10号(四面佛旁)
  人均:30元/人
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:15:00
  市文化宫

【牛排杯】

一直耳闻这边的牛排杯超大杯,既然经过,就不能错过。

忽略迷醉的灯光,满满的牛肉粒与酱汁还是清晰可见,而且杯子是真的很大,走在路上也是一阵拉风。

牛欧巴牛排杯
  地址:海口市解放西路9号金棕榈商场内
  人均:25元/人
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:16:00
  新华南

【广场老妈肠粉】

新华南站靠停处就在西门内外交界处,从车站下去向西门外向里走,就到了大名鼎鼎的广场老妈肠粉。

爽滑弹性的肠粉和伊面,不同的配菜配有不同的口味。

广场老妈肠粉
  地址:海口市龙华区西门外路38号-1
  电话:13700419286/18889142594
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:18:00
  省自来水公司

【春顺饭店】

只要是琼山中学的学生没有不知道这家饭店吧。虽然店面简单,但是味道却不简单,同样是拥有十多年的历史的饭店。

不牛腩煲咸鱼茄子煲炒空心菜和猪脚便是心头爱了,熬得软烂却不油腻的猪脚和浓郁的酱汁,一口下去就能感受到满满的胶原蛋白。

春顺饭店
  地址:海口市琼山区尚书直街6号
  推荐:咸鱼茄子煲 牛腩煲 卤猪脚 清炒空心菜
楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:18:00
  琼台幼儿园

【后安粉汤】

你见过24小时营业的后安粉汤店吗,在这里,只有你想吃就有正宗后安粉能送上。

正宗的后安粉汤不仅由万宁人亲手制作,更要有满满猪杂作为点缀。你觉得汤不够啦,那么胡椒,黄灯笼任你选。

后安汤粉
  地址:海口市美兰区府城街道高登东街
  人均:8元/人

楼主氏儿 时间:2017-03-07 15:21:00
  琼台师院

【阿娘炸炸】

说到琼山区的炸炸呢就不能不提到阿娘炸炸了。名声远扬导致每天的顾客都络绎不绝,小编也是慕名而来拔拔草。

果然没有什么能比油炸食品更让人满足了,新鲜的食材与搭配独门酱料,只叫人小鹿乱撞。

阿娘炸炸
  地址:海口市琼山区20号政府大院2号铺面
  电话:15109809771
作者:davidhuangfu 时间:2017-03-07 19:45:00
  吃完1圈估计能把公交的门挤爆,哈哈哈
作者:一塊he包疍 时间:2017-03-08 11:16:00
  你好,我是余味海南微信平台的蛋哥,我也在一直写海南地道美食,此文是否可以刊用?
作者:篮球球蓝 时间:2017-03-08 12:38:00
  猪脚饭 大爱
作者:任我顽皮 时间:2017-03-08 14:54:00
  竟然连海口的传奇老店“吉祥面包”给忘了???写到了泰龙城都到门口边也不顺带吃上一口新出驴包?
作者:斗转星不移 时间:2017-03-12 23:08:00
  离开海口快7年了,老机场的那几家后安粉条汤还在否?
作者:gb2002 时间:2017-03-13 11:07:00
  感谢分享
作者:hn紫罗兰 时间:2017-03-14 09:04:00
  m