宝贝儿,如果我下面给你吃,你喜欢吃软的还是硬的呢?

楼主:涂小茶 时间:2017-03-06 17:07:54 点击:4566 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这个适合恋爱的阳春三月
  猫咪彻夜叫着,人的心都跟着荡漾起来
  长夜漫漫,无心睡眠
  最适合……

慢着!听我解释,不是你想的那样!
  现在的年轻人不要一言不合就开车
  这是篇非常非常正经的吃面小集合
  单身狗的我们,没有对象填满内心与灵魂
  那就用美食来填饱自己的胃吧!
楼主发言:11次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:10:00
  万岁寿司

日料不要只吃寿司和生鱼片哦,面也是日料中的一大美味呢!

墙裂推荐他们家的冷茶面!这是日本非常传统面食做法,吃法很特别,就是冷着吃!猎奇心态尝一口,绝对爱上这日和满满的味道!

想要吃一碗热热的拉面,那一定要点海鲜乌冬!超新鲜的海鲜食材煮出来的面别提有多棒!粘连着浓汤的每一根拉面,一碗很快就解决掉。

万岁寿司3家分店地址:
  【日月店】国兴大道日月广场C03栋双鱼座三楼
  电话:0898-32881322
  【吾悦店】海口椰海大道新城吾悦广场4楼4006铺面
  电话:0898-66822002
  【万达店】海口市秀英区海榆中线万达广场三楼3027铺面
  电话:0898-68603132
楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:11:00
  天恩早餐店

别看它其貌不扬,但这家早餐店是刷爆朋友圈里的网红店!壕气十足的海鲜粉就出自它家!

刚端上桌宝宝我都惊呆了!濑尿虾、蟹肉、基围虾满满一大碗!却只要15块!

早餐从一碗海鲜粉开始,然后充满元气的奋斗吧!

地址:海口市美兰区海甸岛五中路白沙门上村8号(五中路白沙门小学东面向前100米)
  电话:0898-36660885
我要评论
楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:12:00
  金藏拉面

许多日料控都爱的一家私密性超强的日料店!生鱼片超新鲜就不用说了,它家的面也是不容错过的美味呢!

喜欢他家的豚骨拉面,汤是整碗面的精髓,豚骨拉面这个汤头就是用的猪大骨和多种蔬菜,水果长时间熬煮出来的。喝下第一口汤就感觉鲜美可口,油而不腻。

筋道弹滑的面条挂上汤汁“嘶嘶”吸入,再配上鲜味十足的海苔、甜嫩的笋干和脆爽的豆芽,让人很想再来一口~

味噌拉面的汤底相比豚骨拉面清淡了些,因为味噌的加入丰富了汤汁的浓鲜酱香。一大勺送入口,劲道的面条粘连着汤汁,辅以玉米的清甜,满足感瞬间爆发~

地址:玉沙路52京华城金城国际一楼商铺首尔印象
  电话:0898-68564187
楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:14:00
  阿阳牛腩腌面店

这家店的牛腩腌面可谓是家喻户晓,也是一个老牌子的早餐店了啦,每日早上7点开始就有人排队啦!

他们家的牛腩超级有嚼劲!整块下嘴,大块牛腩和里面的肉汁在嘴巴里面跳舞,吃起来口感超好,新鲜制作好的牛腩呈现一种胶韧的质感!

还有他们的腌抱罗粉,细长的粗粉,满满的猪杂,再填上一勺粘稠的酱汁,香喷喷被阿vo端上木桌。拌啊拌,Q弹的粉条带着咸甜的味道,感觉超满足!

地址:美兰区群上路105号附近
楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:15:00
  粉条兴食店

老海口的吃货宝宝一定都知道这家店!可以选择的种类非常多的!

猪杂腌面里面的料超级多,猪杂越嚼越有味道,搅拌起来,香味扑鼻,吃下一口嘴巴上面满满的油,幸福感爆棚!

地址:文明东路与白龙南路交叉路口(文静养生堂对面)
楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:16:00
  光华门韩国餐厅

装修高雅大气上档次的韩料店。地理位置在观澜湖那边,还是让众多吃货慕名前去!

韩料当然少不了冷面!推荐它家的韩式荞麦冷面,酸酸辣辣,冰冰凉凉,吃起来非常爽口的感觉,荞麦面还特别劲道弹牙,一大碗完全不够吃!

地址:滨海街道羊山大道39号观澜湖兰桂坊
  电话:65679622
楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:17:00
  群上海鲜粥面铺

这里可以挑喜欢的海鲜弄成面,海鲜伊面的汤真是超级鲜甜,超好喝,吃碗面还要把汤全喝光!减肥神马都是浮云好吗!

楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:18:00
  重庆小面

他们家价格非常实惠,重庆小面的汤底非常正宗,尝上一口火辣辣简直超满足的!而且一定要趁热吃,口感会更棒!

地址:胜景西路33号
  电话:13005003977
  地址: 龙华路上邦百汇城1栋3层小食代...
  电话:13707523658
  地址: 兴丹路省图书馆后院13号铺面
  电话:(0898)65950737
楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:19:00
  颐香日本料理

服务很棒,评价很高的一家日料店,小小的店面很有氛围,一个人来这里也觉得超舒适!

推荐他家的泡菜拉面,酸酸的泡面搭配浓浓的高汤,面条劲道爽滑,都不用犹豫,一定可以吃上两碗,喝的汤一滴不剩。

地址:龙华区玉沙路京华城c区3楼(黄记煌对面)
  电话:0898-68546636
  地址:蓝天路名门广场5楼探鱼旁
  电话:0898-65323316
楼主涂小茶 时间:2017-03-06 17:20:00
  嘿!小面

重庆人的宠儿!在各大城市人气超火爆,毕竟它是被CCTV推广过的面馆!
  嘿!小面的环境一点也不像面馆,简约时尚的装修格调,再点上一份地道的麻辣小面,简直美翻了!

他们家的干流豆杂面小面份量超足的一大碗刚端上桌,就让小分队忍不住咽口水!撮一口面,爽麻劲道,好过瘾!

地址:宜欣城国贸大润发宜欣广场负一层扶梯口处
  电话:0898-68568054

你们是不是十分饥渴了呢!
  渴望一碗面聊以慰藉,对不对!
  春光无限好
  赶紧骑着皮皮虾去吃面吧!
作者:davidhuangfu 时间:2017-03-06 19:27:00
  满满的都是面,好
作者:荼靡de未央 时间:2017-03-07 14:53:00
  腻害了我的楼主
作者:旺旺杨 时间:2017-03-08 16:42:00
  流口水了!楼主你说怎么办呀!
作者:空音 时间:2017-03-09 09:01:00
  看了,好想吃
作者:gdlt2015 时间:2017-03-10 11:44:00
  这样是不是赤裸裸打广告呢,会不会封
作者:巴人50 时间:2017-03-11 16:21:00
  啧啧,这题目……
  “下面”有两种解释:1.煮面条。2.身体肚脐以下的部位。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规