海口4家超有名气的粉汤店,人均低至5块钱,资深吃货都吃过!

楼主:byronccl 时间:2017-01-13 16:31:00 点击:6187 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每天早晨叫醒你起床的是什么?
  是闹钟?还是肥友圈?

  实话说,
  每天叫醒我的是喷香诱人的早餐!


  在这样酷热的天气里,
  早餐or懒觉,这是一个问题!

  懒虫们,不要急!看了下面我亲测的这些人气早餐店你就不会再纠结啦!
  明早开始吃起来吧!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:22张 | 更多
楼主byronccl 时间:2017-01-13 16:36:00
  阿阳牛腩腌面店

  这家店的牛腩腌面可谓是家喻户晓,也是一个老牌子的早餐店了啦,每日早上7点开始就有人排队啦,他们家的牛腩腌面要是过了九点,就没有的卖了哦!

  

  他们家的牛腩超级有嚼劲!整块下嘴,大块牛腩和里面的肉汁在嘴巴里面跳舞,吃起来口感超好,新鲜制作好的牛腩呈现一种胶韧的质感!垂涎欲滴,似乎会发光~

  

  还有他们的腌抱罗粉,细长的粗粉,各类猪杂切块撒落,一勺粘稠的酱汁倒入,香喷喷被阿vo端上木桌。用力搅拌,雾气飘绕,猪杂分量十足,粗粉入口虽糯不烂,醇咸中带着微甜。

  

  人均:8元
  早餐店的地址:美兰区群上路105号附近

  

  亲测点评
  1、早餐种类丰富,有牛腩腌面、抱罗粉、猪杂粉汤等.....
  2、价格实惠,新鲜制作,份量十足!

  


我要评论
楼主byronccl 时间:2017-01-13 16:40:00
  高爹猪脚饭店

  招牌是猪脚饭,但是他们家的腌面也是不容小视的,味道不输于猪脚饭,高爹猪脚饭89年就已经开业了,他们家的店铺重新装修过一番,装有空调可谓是顶级配置了!再也不用担心边吃边流汗了。

  

  他们家的这碗面的面条顺滑而不失弹性,卤汁粘稠,鲜味独特,除了牛腩另配上芝麻、咸菜、豆芽、花生、葱花,让腌面吃起来香味浓郁而且层次感极其丰富。

  

  这里的牛腩块长条块,饱满丰富,越嚼越香!

  
  还有他们的猪杂腌粉,猪杂多到都要溢出碗来了,粉条爽滑一口吃下一直吸一直吸!我们三个人点了5碗,1分钟被哄抢,我才吃了1碗!你们还是不是人?!

  
  人均:7元
  早餐店的地址:海甸岛海彤路

  亲测点评
  1、种类齐全,好吃健康100%!
  2、店铺装修新净,就餐环境炒鸡舒服!

  

楼主byronccl 时间:2017-01-13 16:43:00
  粉条兴食店

  这家店的历史不用我多说了,只要是海口的吃货都应该知道这家店!陪伴了无数海口人的夜宵店,可以选择的种类也是非常多的!

  

  猪杂腌面里面的料超级多,猪杂越嚼越有味道,搅拌起来,香味扑鼻,吃下一口嘴巴上面满满的油,幸福感爆棚!

  

  

  粉条滑嫩,味道鲜美,味道的香醇浓郁绝对让你早晨精神百倍。一大口吃下去!进入肚子顺着五脏六腑,都是舒服的感觉,吃完嘴巴里还会留有味道。过瘾!

  

  切成一块一块的小肠,与咸菜和葱花放在汤里,再加上粉条,这家的粉条与别家很不一样,是更细致、簿嫩的粉条,尝起来唇齿间尽是柔顺的味道。只是吃完后感觉很渴!

  

  人均:7元
  早餐店的地址
  文明东路与白龙南路交叉路口(文静养生堂对面)

  亲测点评
  1、老招牌早餐店但是味精有点多哦!
  2、早餐品种比较多,可以供你们多种选择。

  
楼主byronccl 时间:2017-01-13 16:46:00
  不知名的美味

  店铺就在海口文明东仁心医院对面,是由住在里面一家人经营的家族店,因为用料实在、味道好到附近阿爹和阿vo都特意过来这边吃,听说上过七中的童鞋都知道这家店,最主要的是这里猪杂料只要5块!牛腩料只要6块!

  
  里面的料真是够量,满满的都是心意,现在很少有地方还有卖5快的早餐了,每一碗粉汤都经过这些繁复的工序,出来的粉才会特别幼细滑嫩,特别通透!

  

  这一家店的汤有自己的特点,清淡清甜,喜欢味道重一点的可以加点辣椒哦。

  

  腌粉条卤汁比较稠,把粉搅拌起来,让卤汁、粉和配料充分融合。吃上一口,独特酱汁的微甜,酸笋、酸菜的酸甜,芝麻的香味,花生的酥脆……一口气就可以吃个精光!

  

  人均:5元

  亲测点评
  1、粉条经过复杂工序,粉条通透,口感佳
  2、不添加鸡精和味精,吃起来不会一直咸的想喝水

  
作者:majun518 时间:2017-01-13 23:25:00
  这么便宜吗?我在三亚,表示怀疑。
  • 车曦: 举报  2017-01-16 21:47:11  评论

    海口7-8块是行情。最后面那个小店估计因为店面小地段不旺,铺租也低,所以5-6块。
我要评论
作者:hjihoa38009 时间:2017-01-14 14:58:00
  好几年闹钟叫醒、我怎么还没死!
作者:辰木轩 时间:2017-01-16 09:08:00
  现在随便一碗都得七块钱了吧~
作者:chenglei2017 时间:2018-01-06 10:46:36
  这个好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规