海口七家超人气烤鱼店推荐 你吃过几家?

楼主:mty13 时间:2016-11-01 15:44:36 点击:6514 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘻嘻猫纸上烤鱼

他们家的纸上烤熟的鱼很有特点,加之调料的创新使得其健康、卫生、环保,味道非常不错,保持着原有的新鲜嫩滑口感,上菜也速度也特别快~

楼主发言:21次 发图:28张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主mty13 时间:2016-11-01 15:45:00
  海鯹斑:麻辣风味

这是从国内一家“深海鱼”公司空运过来的,比起其他的烤鱼,它的个头更大,肉质更鲜美,一条鱼重达2--2.5斤!!

楼主mty13 时间:2016-11-01 15:47:00
  融入重庆万州二十余种风味调料,噗呲噗呲的,鲜香刺激,我忍住口水......鱼隔着薄薄的一层纸,这样的烤鱼没有油烟味,空气中弥漫着鱼香料香,极度刺激味蕾。

白!嫩!滑!简直是烤鱼界的一股清流~蘸着来自万州的正宗香辣底料,翻滚沸腾请跟着我一起竖起葛优式的大拇指!

楼主mty13 时间:2016-11-01 15:51:00
  海鯹斑:酸菜味

如果你不习惯吃辣的,那这款味道也很赞。看着这半透明的纸张里汁水在炽热滚动,烧烤的香气顽强地冲出了纸面,直达鼻腔!

轻轻夹起一块鱼肉,哇,好肥嫩,每一块都是十八岁,原汁原味,鲜嫩饱满。比一般的烤鱼更营养哦!

楼主mty13 时间:2016-11-01 15:55:00
  酸菜鱼
  他们家的酸菜鱼同样是健康美味的原理,这盆酸菜鱼杀伤力也很大,当乳黄色的酸菜鱼出现在我们的面前,满满都是新鲜酸菜的香气和独家秘制的辅料。

当洁白无骨的鱼遇上了酸爽正宗的酸菜,真让人垂涎三尺咂嘴舔舌,香,爽,嫩,滑~

楼主mty13 时间:2016-11-01 15:55:00
  地址:海甸二东路2号海甸城4楼{海甸城店}
  电话:0898-66257246
楼主mty13 时间:2016-11-01 16:15:00
  探鱼

每天最少卖出500+鱼,两年内开设90+店铺,席卷全国各大城市,堪称烤鱼届的神话传说 ,就是它啦~

楼主mty13 时间:2016-11-01 16:16:00
  不仅爆满而且好评如潮!全国只要有“探鱼”出现,都是爆满!

楼主mty13 时间:2016-11-01 16:20:00
  重庆豆花烤鱼

店里的金漆招牌!长居点击率榜TOP1!鱼皮烤得焦香的凌波鱼,淋上了红滚滚的辣油后,仿佛迎来了一次重生。撒上煸香的皱皮辣椒、山胡椒、薄荷、鱼腥草根后,隔着屏幕都让人想流口水。

呈上来的烤炉锅底有文火不断加热,汤汁滚滚作响,散发着撩人的烤鱼香。凌波鱼肉质鲜嫩,用盐卤点制成的豆花更加香嫩!

楼主mty13 时间:2016-11-01 16:20:00
  整条鱼的肉焦香入味,豆花上的小孔浸透了辣汁后,吸收了鱼的鲜、辣椒的辣,各种味融入在这一小块豆花后更加香麻可口。

楼主mty13 时间:2016-11-01 16:21:00
  虽然被辣到不行,但是还是要强烈推荐大家一定不能放过烤鱼四周的三角豆腐而且免费无限续加!如果嫌不过瘾可以加点,海带莴笋藕片等辅菜有18种!

楼主mty13 时间:2016-11-01 16:21:00
  鲜青椒烤鱼
  这个选用青小米椒+鲜青美人椒+鲜青花椒的搭配,辣中有咸,咸中带鲜,味道以咸和辣为主,浓味的汤汁十分过瘾!

青椒味的颜值最高,拍照装逼的首选。

楼主mty13 时间:2016-11-01 16:22:00
  拨开鲜嫩的肉,麻椒特殊的香气和持久的麻劲儿深得人心。“辣里麻外”四个字,清晰的诠释了鲜麻青椒“辣的口感在嘴里,麻的感觉在嘴唇”的精髓所在。

地址:(海口店)玉沙路21号京华城A座1FA055号铺
  电话:68597766
  地址:(名门店)蓝天路名门广场5楼
  电话: 65330003
楼主mty13 时间:2016-11-01 16:22:00
  匠子烤鱼

匠子烤鱼也是吃货们都喜欢的烤鱼啦,在传统烤鱼之上而进行了改革的果木烤鱼,用苹果树的木头作为燃料,在特制的窑炉里充分燃烧~

楼主mty13 时间:2016-11-01 16:24:00
  将鱼,香辣虾以及辣子鸡等食材进行搭配,经过慢火加热之后,烤鱼的别样味道扑鼻而来。

楼主mty13 时间:2016-11-01 16:25:00
  鱼肉的肉汁,鱼肉充分吸收了苹果木散发出来的原香味道,烤出真正美味的好烤鱼。

楼主mty13 时间:2016-11-01 16:25:00
  (友谊广场店) 大同路2号友谊广场6楼(莲寿司旁,肯德基楼上)
  (和信广场店) 龙昆南路58号大润发超市一楼(和信广场)
  (望海店) 海秀东路6号望海国际广场6楼(拾味馆旁)
  (宜欣店)明珠路8号宜欣广场4楼
  (国贸店) 玉沙路13号海德堡酒店一层北侧(三十三间堂旁)
  (万国店)大同路24号万国大都会5楼
  (上邦百汇城店) 龙华路11号上邦百汇城3号楼2楼
楼主mty13 时间:2016-11-01 16:26:00
  太空舱烤鱼

环境不错,这是“烤吧+酒吧+型味艺术”的一家有趣的店聚餐,不管是约会还是独食都不错~

麻辣鲜香,口味超好,甜辣爽口汤汁浓稠非常入味,深的我意!(其实,我猜你们早就吃过了,而且基本都是回头客)。

地址:龙华区万国大都会5楼
  电话:0898-66713339
楼主mty13 时间:2016-11-01 16:27:00
  遇见烤鱼

这家还在试营业中的店,去的人却不少,环境比较安静,服务周到,工作人员贴心是最大的感受~

地址:龙华区大同路泰龙城小吃街2楼川妹旁边。
  电话:13322059680
楼主mty13 时间:2016-11-01 16:28:00
  徐记烤鱼

这家烤鱼位于海甸岛和平大道的店,不大甚至普通的小店面,价格超亲民,简直是烤鱼界的一股清流~他们家的烤鱼是吃过的吃货都赞不绝口哦!

他家的鱼非常入味,鲜嫩,小编建议来这家吃烤鱼还是吃辣一点的比较美味,青椒、椒盐或是香辣都可以尝试。讲真。肉质很嫩,配上配菜,也是一道风景。

地址:美兰区和平大道15号海甸二东路到三东路中间(龙茶坊对面)
  电话:0898-66248115
作者:常春藤联盟一小生 时间:2016-11-02 02:21:00
  我吥!去过曾经一家,回来拉肚子!
作者:无敌是多么寂寞啊 时间:2016-11-02 08:42:00
  这帖子是微信公众号转过来的吧。。。
作者:13707500893 时间:2016-11-02 10:03:00
  探鱼那么垃圾的店还推荐还排队。。只能证明海口人傻钱多,根本没吃过好吃的烤鱼。纯粹广告推销吧。。。
作者:66231581aa 时间:2016-11-02 10:24:00
  关注
作者:也是如空 时间:2016-11-02 19:40:00
  烤鱼?呵呵 不新鲜的臭馊鱼刚好拿来烤!
作者:静岳海 时间:2016-11-07 08:49:00
  匠子烤鱼实在不咋地!!
作者:云门夜雨 时间:2016-12-23 15:22:00
  世纪大桥往海甸五路顺着拐一下下,也有一家叫啥烤鱼的忘了味道也是不错的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规