海南省保亭县新星农场纪检副书记兼党办主任朱文蒿知法犯法聚众赌博 败坏党风(Flash)

楼主:zycm007 时间:2009-07-31 20:47:32 点击:4430 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省保亭县新星农场纪检副书记兼党办主任朱文蒿嗜赌成瘾,赌球﹑赌马﹑牌机﹑赌麻将,样样精通。他赌麻将有个习惯,从来都是只买码不上场,因为买码比较刺激,可以随意加大码数,据知情人透露,他每手输赢都在千元左右。新星农场机关几乎人人都知道他有这个嗜好,都对他嗤之以鼻﹑议论纷纷,都认为一个管纪检的党政机关领导怎能知法犯法﹑置国家法律法规及农垦的禁赌规定于不顾,为了自己的私欲带头赌博,给农场领导的形象抹黑,在群众中也造成了极坏的影响。群众中流行这么一个关于他的顺口溜:纪检书记朱老板,一天不赌心慌慌;赌球麻将样样行,一掷千金色不改;若想求他办点事,吃饭麻将不可缺。今年7月10日在他在上班时间聚众赌博,被群众发现后报警,当地公安民警及时赶到抓现形。朱文蒿还经常到赌场赌球,以下图片为朱文蒿在赌场赌博的视频截图:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主zycm007 时间:2009-07-31 20:51:00
  不能打开视频的朋友请点击http://v.ku6.com/show/GOuSDK1pXnq1nVCK.html
作者:a23cc 时间:2009-08-05 23:32:00
  真有这回事?
作者:haibeibei2009 时间:2009-08-11 17:03:00
  还是纪检书记?有钱......
作者:wuyueyulang 时间:2009-08-12 09:38:00
  还是党办主任?党咋还没把他办了呢!
作者:klswx 时间:2009-08-12 11:04:00
  楼主,你太牛了,怎么拍到的?传授点经验~~~
作者:生肖12 时间:2009-08-12 12:31:00
  他这个官怕是当够了.
作者:mini的热情 时间:2009-08-22 17:16:00
  如何处理,楼上怎么不发了?
作者:czbin1981 时间:2009-09-15 10:00:00
  查的好,
作者:树上的胡猕 时间:2009-09-17 08:27:00
  楼主,是记者吧?偷拍技术这么高明
作者:南油 时间:2009-10-17 14:44:00
  好!!!非常好!!!证据确凿啊!楼主!你辛苦了!我们向你致敬!!!
作者:海普京南 时间:2009-10-17 19:57:00
  能把他咋了?"你是哪个单位的?我是有身份的人!"怎么没了结局?嘿嘿
作者:和岭飞龙 时间:2009-10-18 16:42:00
  后果如何?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规