投诉海南农垦投资控股集团拒绝公开国有资产去向的信息

楼主:绿茶店 时间:2019-05-13 09:45:28 点击:1954 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  投诉海南农垦投资控股集团拒绝公开国有资产去向的信息
  (2019年5月13日)

  国家信访局:
  2019年4月28日,我在网上提交信访件《农垦总局将自建的12套豪宅出售给企业的收入入账了吗?》(海南信访网编号:hn2019042800019W)。4月30日,省信访办将此件转送海南省农垦投资控股集团有限公司办理。
  农垦投资控股集团就此信访件和后续两信访件的三次答复均没有正面回答问题,前两件的答复说:不属本单位职责,本单位决定不予受理;第三次的答复说:“您关于信访工作的意见建议,我们将认真研究。感谢您对信访工作的关心和支持,欢迎继续就信访工作建言献策。此复。”
  《中共海南省委海南省人民政府关于推进新一轮海南农垦改革发展的实施意见》第二/(四)条指出:在省农垦总局和省农垦集团有限公司基础上组建省农垦投资控股集团有限公司,省农垦控股集团加挂省农垦总局牌子。
  现向国家信访局投诉海南省农垦投资控股集团有限公司拒绝公开国有资产流向的信息。
  诉求:为防范政府官员和国企高管勾结私吞巨额国有资产,请求国家信访局协调海南省政府向社会公开如下信息:
  一、农垦总局将自筹资金在自有土地上建的12套豪宅转移给海南省农垦城开发建设总公司的收入情况及其拍卖信息。
  二、农垦总局自建的12套豪宅的建设成本(包括拆迁补偿费、工程造价等)信息。
  三、征用农垦报社32套职工住宅和拆迁不符合栅户区界定标准的这32套住宅和农垦报社办公楼、农垦总局机关车队车库、门球场腾出土地建12套领导住房(符、赵是无房户,张力夫、王一新等10户是第二次分房)的批准文件。
  四、农垦总局自建的12套豪宅项目的建设及转移给农垦城开发建设总公司的审计结果、审计结论办理以及违法违纪处理情况。
  五、农垦投资控股集团如果不同意公布上述应主动公开的信息,应说明不予公开的政策依据。

  附件:
  1.农垦总局将自建的12套豪宅出售给企业的收入入账了吗?(海南信访网编号:hn2019042800019W)
  2.希望海南农垦尽快摆脱杨思涛之流的控制(海南信访网编号:hn2019050500016W)
  3.农垦投资控股集团刁难信访人应承担何责?(海南信访网编号:hn2019050700022W)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:a18889161315 时间:2019-05-13 15:48:06
  农垦需要像你这样的人

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规