百姓有冤没处申冤,这样的警察这样的干部真让人没法相信法律这东西……

楼主:微酸柠檬572931 时间:2017-11-28 10:12:17 点击:523 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省琼中县新进农场张姓地痞流氓多次拿刀上受害者家里霸占鱼塘房子土地,打伤其妻儿,派出所副所长帮地痞把受害者和所有人证口供都改了把拿刀改成拿棍,还和地痞合伙制造假证据,派出所还在案发第二天一早在没有任何搜查证之类的情况下搜查受害人家所有财物,受害者告到省里可是省里又转回县里,县里又只听取派出所的说法,告到法院可是地痞朋友多势利大连法院都不公平,地痞的朋友在法院可以作证,可是受害者的亲戚朋友,同学,邻居都不可以作证判决受害者输了的判决书上都是偏向地痞的。海南省琼中县新进农场代理场长王某夫妻收了地痞钱帮地痞开假证明,把地痞拿刀上门霸占受害者鱼塘土地房子的地方开的假证明是地痞的,有这些干部背后帮忙地痞,受害者在海南省告到哪里都没人管,这是什么世道。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:如意人生2017 时间:2017-11-28 11:10:39
  口说无凭,请用证据说话,如:照片录音视频等。
我要评论
作者:尼兔 时间:2017-11-29 13:59:07
  遇到这样的事谁都气愤,不要放弃,就要是用对方法,建议你咨询一下律师看具体要怎么做,有个叫“法加”的app里边都是知名律师,你多问几个,希望能帮到你,等你的好消息,加油啊??
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2017-12-06 16:25:37
  无图无真相
我要评论
作者:ty_134503166 时间:2017-12-11 20:14:40
  希望中院能公正合理,也祝你好运!
我要评论