海垦人的周末-值得要去的地方

楼主:yuhao571936 时间:2017-11-09 17:15:40 点击:284 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海垦人-要过不一样的周末
  释放自己,找回自己,不忘初心,满足自己

楼主发言:5次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东方欲晓ab 时间:2017-11-10 10:01:25
  好地方
我要评论
作者:westsunoo 时间:2017-11-10 15:31:04
  好!!周末-海垦人值得要去的地方。
我要评论
作者:莫旺建 时间:2017-11-10 21:39:37
  作为垦二代的我,每逢节假日还是经常回生活了20年的连队思忆有意议!
我要评论
作者:南油 时间:2017-11-19 20:21:56
  我比较喜欢独自去到胶林里呆着,只可惜现在的胶园越来越少了。
  • 莫旺建: 举报  2017-11-22 05:06:06  评论

本农场还是百份百种发展橡胶的。所以橡胶林还是一片欣欣向荣!
我要评论
作者:依山白日 时间:2017-11-21 17:09:41
  @南油 2017-11-19 20:21:56
  -----------------------------
  蚊子多
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-11-22 15:34:35
  一点不喜欢农场连队,一直想逃离确逃离不了
作者:南油 时间:2017-11-22 16:13:08
  南油 2017-11-19 20:21:56
  @依山白日 2017-11-21 17:09:41
  蚊子多
  从前的时候我倒没有觉得蚊子多。以前上学的路上要经过几片胶林,早上经过看见阳光直射进有雾气的胶林,还伴有鸟叫声, 很美,很美,很美。
  有时候还跟几个小伙伴在胶林里午休、玩打架超爽,超爽,超爽。
  还爬橡胶树摘“牛公”,捣蜂窝……
  我的同年、我的胶林、我的……
作者:南油 时间:2017-11-22 16:13:37
  @鸳鹫雕狸狮狒 2017-11-22 15:34:35
  一点不喜欢农场连队,一直想逃离确逃离不了
  围城!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规