大家都是农场居

楼主:啊美霞 时间:2017-10-05 15:36:01 点击:625 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据《
  通知》中
  各居所有选聘干部及工作人员的薪酬,原
  则上不低于其原在农场的工资水平”的要求。
  三、工资标准
  (一
  )居党组织成员及居居民委员会成员工资标准
  居党组织成员及居民委员会工资总额为我市在岗职工月平
  均工资5125元
  (该
  基数为今后固定工资基数)×65人=333125
  兀。
  其中,书记、
  居长工
  资标准为5839元/月
  ;
  副书记、副居长工资=书记、
  居长工
  资
  5839×0.9=5255元/月
  ;
  两委委员、
  居长助理工资=书
  记、居长工资5839×
  0,85=4964
  元/月。
  (二
  )居民服务中心工作人员工资标准
  各居居民服务中心工作人员工资=书
  记、居长工
  资
  5839×0,7=4087元/月。
  (三
  )年底绩效奖励
  1.为进一步调动各居工作人员工作积极性,各居工作人员
  实行绩效激励考核制度。工作人员年度考核优秀的,按
  照3倍月
  应发工资子以发放年底绩效奖励;年度考核为合格的,按
  照2倍
  月应发工资予以发放年底绩效奖励。年度考核按照管理权限由各
  区级政府及育才生态区管委会负责制定考核方案进行考核,优秀
  比例控制在20%以
  内。
  2.年底绩效奖励工资不纳入“五险一金”缴费基数,予以单
  独发放。
  (四
  )专项补贴
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主啊美霞 时间:2017-10-05 17:52:44
  三亚各农场居吗
楼主啊美霞 时间:2017-10-05 17:54:20
  三亚五个农场居
作者:崖城天龙 时间:2017-10-05 20:44:14
  工资待遇不错
作者:和岭飞龙 时间:2017-10-06 08:32:39
  有这么高吗。
作者:十村人 时间:2017-10-07 13:36:33
  作为居长、书记没达到7千元真的不高。问题不是几千元的工资,而是他们手中的权力……
作者:westsunoo 时间:2017-10-07 16:35:15
  居实质归地方。似乎不属于农垦!
作者:呆呆G5 时间:2017-10-21 14:33:55
  @westsunoo 2017-10-07 16:35:15
  居实质归地方。似乎不属于农垦!
  -----------------------------
  一样是农垦的,问题是他们工资是高,可是农场的居民呢 有算过吗 领导