天涯十八周岁啦!大家都来说说你与涯叔最难忘的事情。

楼主:崖城天龙 时间:2017-02-17 21:35:48 点击:176 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先让我们一起同唱起《想起天涯》吧:

在钢筋水泥的格子间 ,依然常常想起天涯,心中总荡漾着荡漾着,天涯的壮阔……

总有一种情怀叫做天涯,多亏有你,让我们能一起挥斥方遒,激扬文字。

总有一种情怀叫做天涯,感恩有你,让我们能一起岁月静好,笑靥如花。

总有一种情怀叫做天涯,全因有你,让我们能一起燃烧激情,放飞梦想。

天涯,永远是全球华人的网上家园。

点击播放!

光阴荏苒十八载,回望天涯,走过春夏秋冬,走过天涯海角,历经风风雨雨,而今,展望前方,天涯未来更加的精彩,说说你曾经难于忘却的情怀,难于割舍的情愫,记忆心头的往事,还有大家相聚时候的念念不忘~~~因为总有一些人让你思念成画,总有一些情让你迷恋挣扎,总有一处院落让你眷恋厮守,总有一场相逢让你至今牵挂。在海角,在天涯

只因爱,上天涯。

楼主发言:4次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东方欲晓ab 时间:2017-02-18 07:16:00

顶起!

总有一种情怀叫做天涯,多亏有你,让我们能一起挥斥方遒,激扬文字。

总有一种情怀叫做天涯,感恩有你,让我们能一起岁月静好,笑靥如花。

总有一种情怀叫做天涯,全因有你,让我们能一起燃烧激情,放飞梦想。
作者:和岭飞龙 时间:2017-02-18 08:42:00
  共同庆贺天涯十八周岁生日。
作者:南油 时间:2017-02-18 10:45:00
  最难忘的就是那SB乱删除帖子,一点都不人性化。

作者:海南弟弟 时间:2017-02-19 09:29:00
  成年了,十八岁!祝福!
作者:感受美丽三亚 时间:2017-02-19 20:09:00
  对于《天涯社区》还是心存感激的,在这里结识了很多在天涯上来自各地的朋友,包括崖城天龙也是在天涯上认识的。在天涯也经历了悲欢离合喜怒哀乐,因为上天涯现在做着自己喜欢做的事情,人们的真善美 在这里也发挥得淋漓尽致。在这里也了解了世界。
  只是现在来天涯没有了以往的 热情了,也会想起过往的友人。不过无论是热情已减,还是对已故友人的思念,天涯还是会来的。
楼主崖城天龙 时间:2017-02-20 19:14:00
  天涯18周岁祝涯叔生日快乐!祝福天涯!
  我的第一个天涯ID也有17年了,见证天涯社区的发展。

这个常用号也7年了, 只因爱,上天涯。

楼主崖城天龙 时间:2017-02-28 20:31:00
  涯叔,生日快乐!

作者:Aiwapeng 时间:2017-06-10 10:39:58
  天涯新人,因为家里宅基地被强占,希望能得到舆论与媒体的帮助,虽然效果一般,但还是要感谢这个平台。

作者:农垦改革亲历者 时间:2017-06-10 13:22:19
  庆祝天涯社区十八周岁!请问楼主,你记得农垦版第一任斑竹是哪位吗?
楼主崖城天龙 时间:2017-06-10 18:33:20
  @农垦改革亲历者 2017-06-10 13:22:19
  庆祝天涯社区十八周岁!请问楼主,你记得农垦版第一任斑竹是哪位吗?
  -----------------------------
  农垦版2008年03月17日开版,第一任斑竹是 @金牛岭
作者:leaf20170804 时间:2017-09-20 00:06:07
  当年混在电脑版,好多志同道合的网友一起用微薄的电脑知识帮助更不懂的菜鸟们,然后,中秋的时候968给我快递了一盒月饼