海南农垦海口机械厂小学1981入学请入贴

楼主:等待201510 时间:2015-11-01 20:10:44 点击:489 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南农垦海口机械厂小学1981入学--秀英游泳场游玩图片
  今日在电脑内看到这个老相片,细细看来,很多面孔都无法记忆起名字了,希望1981年入学的老同学看到这个图片能为我细细道来 相片中的同学多为1974年前后出生,拍摄相片的时候应该是小学4年级

楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2015-11-01 20:19:00
  发黄的照片定格了那个难忘的年代,几十年过去了早就物是人非。
  但是我们的心依然~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主等待201510 时间:2015-11-01 20:52:00
  @等待201510 天涯的朋友们~或许您家中就有这样一张老相片,他日您要是邂逅这张相片记得和我说一声。。。。
作者:南油 时间:2015-11-01 21:11:00
  希望你可以在这找到你更多的同学。
作者:ty_清清442 时间:2017-03-05 22:09:00
  @等待201510 2015-11-01 20:52:00
  @等待201510 天涯的朋友们~或许您家中就有这样一张老相片,他日您要是邂逅这张相片记得和我说一声。。。。
  -----------------------------
  我们也在找老同学,就差你了
作者:ty_清清442 时间:2017-03-05 22:10:00
  @崖城天龙 2015-11-01 20:19:00
  发黄的照片定格了那个难忘的年代,几十年过去了早就物是人非。
  但是我们的心依然~~~
  请看贴内信息
作者:ty_清清442 时间:2017-03-05 22:12:00
  请回复站内信息
作者:韩彦君 时间:2017-03-06 11:58:00
  我喜欢海南,冻天住在海南。
楼主等待201510 时间:2017-11-12 17:39:40
  @ty_清清442 2017-03-05 22:09:00
  我们也在找老同学,就差你了
  你是?你在相片中?
楼主等待201510 时间:2017-11-18 21:24:41
  ??有相片的可以站内消息给我,我手机装了天涯APP了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规