生男孩的科学方法 孕前饮食调理是关键(转载)

楼主:东红贫下中农 时间:2013-03-07 09:47:43 点击:395 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  生男生女要从源头抓起,如何科学的从饮食上来调节孕力,就需要我们以科学的眼光来进行孕前的准备工作。饮食是一个既可以调节我们孕育力的万能法宝,还是促进良性健康宝宝的茁壮的必须品。生男孩的科学饮食需从哪三点点入手:

  男吃酸性女吃碱性类膳食

  蔬菜多为碱性食物而肉类则为酸性食物,男性吃酸性食物而女性吃碱性食物就容易怀上男宝宝,因为生男宝宝的精子就相对容易子在人体内成活。如果女性需要孕前调理效果佳,可以合理摄取碱性膳食纤维。这里说到的碱性膳食纤维,不是一般的碱性食物,普通碱性食物的碱性成分难以被人体吸收。颜の膳碱性膳食纤维是将多种碱性食物按照一定比例,科学合理调配出的一种高浓缩碱性膳食精华,它的碱性成分超出了普通碱性食物的几十倍,能够有效的被人体吸收,对调节人体PH值起到很好的效果。

  女吃豆类男喝牛奶易怀男宝宝

  豆类和牛奶都属于碱性食物的类别。要想人体的孕育力变得强大就要增强精子和卵子的活力,而适合精子和卵子存活的弱碱性体质是最好的,要保持我们的弱碱性体质就要多食用呈碱性的食物与水果。当男女双方都呈弱碱性体质就比男女双方呈酸性体质生男孩的概率大。生男孩的饮食一定要以碱性食物为主,适当的也可以吃点酸性食物来调节孕前人体的酸碱性质。

  男女都吃高热量食物易怀上男婴

  男宝宝在母体内所需要的能量比女宝宝的要高一些,只有确保体内有足够的热量才能使得宝宝健康的发育。而热量的食物能够更好的为男宝宝提供更多的充足的热量,而低热量的食物就不能很好的满足男宝宝的营养需求。高热量就需要我们饮食丰富而优质,补充优质蛋白和较为丰富碳水化合物以及适量的脂肪是高热量的必须条件

  生男孩的饮食是根据人体的生理条件来推断的,以上不是百分之百的科学证明,但是对于生男宝宝是有一定意义的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:南油 时间:2013-03-07 10:02:00
  顺其自然吧,就看看X,Y的多少了。
  
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-10-23 11:41:20
  这些东东都是伪科学,一切努力都是扯淡,人类至今为止无法控制性别,只能人为的选择性别。一旦开放了生育限制,男女性别比例就趋于一个较为平衡的自然水平。
作者:水疗13707515616 时间:2017-10-24 15:29:55
  海口水了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规