你看毛片吗(转载)

楼主:水鸣江 时间:2013-01-08 23:18:14 点击:1147 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鸡毛叔又来问猥琐问题了你看毛片吗
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主水鸣江 时间:2013-01-08 23:19:00
  这比问你幸福吗 好多了...从这一点看,看出美国人的实在。
作者:allerhande 时间:2013-01-09 00:05:00
  看,我敢说没有几个人不看的。
作者:南油 时间:2013-01-09 00:18:00
  这问题就感觉跟“你有make love吗”是一样的。
作者:海南文昌王英良 时间:2013-01-09 07:22:00
  看毛片不犯罪!
作者:思珊轮回 时间:2013-01-09 08:23:00
  记得第一次看毛片是在23岁那一年,朦朦胧胧,同宿舍的大姐姐借回了一个机子偷偷放,几个女孩子围着偷偷看.....
  嘻嘻。。。。
作者:如风姐姐 时间:2013-01-09 10:47:00
  看过,没怎么特别去看,免得走火入魔。
作者:Air夕阳醉 时间:2013-01-09 11:08:00
  怎么没看?经常看,想看就看,怕什么,又不犯法。
楼主水鸣江 时间:2013-01-09 16:04:00
  @思珊轮回 5楼
  记得第一次看毛片是在23岁那一年,朦朦胧胧,同宿舍的大姐姐借回了一个机子偷偷放,几个女孩子围着偷偷看.....
  嘻嘻。。。。
  -----------------------------
  很好奇一堆女的在一起看毛片是什么情况?我承认我在猥亵的联想中………………
作者:断肠的舞蹈 时间:2013-01-09 19:39:00
  肯定是一个已婚妇女带着一帮小姑娘看。
作者:思珊轮回 时间:2013-01-09 20:41:00
  楼上的猜对了,一个失婚大姐当时是舍长,被大家起哄,她自告奋勇借到机子和碟,其实是为了炫耀她有门路,看片子倒是其次。
楼主水鸣江 时间:2013-01-09 22:49:00
  你们看的时候会不会讨论一下技术性的问题?有木有口干、脸部发热、等现象?
作者:农场长大 时间:2013-01-09 22:59:00
  说到毛片,俺就很机动@@$﹩?;!???&?`%*﹌(此处省略无数个字)
作者:南油 时间:2013-01-10 00:35:00
  @思珊轮回 10楼
  楼上的猜对了,一个失婚大姐当时是舍长,被大家起哄,她自告奋勇借到机子和碟,其实是为了炫耀她有门路,看片子倒是其次。
  -----------------------------
  哇塞,这样那岂不是很刺激?真给力啊。
作者:如风姐姐 时间:2013-01-10 09:28:00
  损友啊,那是。
作者:Air夕阳醉 时间:2013-01-10 12:19:00
  大妈们就是能折腾。
作者:思珊轮回 时间:2013-01-10 15:06:00
  看毛片。后果很严重。
  那次的事被人捅到主管那里去了,大姐直接被炒鱿鱼,卷铺盖走人。
  所有看片片的员工扣当月奖金,呵呵,闹得全公司上下皆知,出了大丑。
作者:断肠的舞蹈 时间:2013-01-10 21:04:00
  看个毛片都被炒鱿鱼,太不人道了。