海南农垦海口机械厂小学1981入学请入贴

楼主:香茗雅居 时间:2012-10-12 17:36:52 点击:1223 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南农垦海口机械厂小学1981入学--秀英游泳场游玩图片
  今日在电脑内看到这个老相片,细细看来,很多面孔都无法记忆起名字了,希望1981年入学的老同学看到这个图片能为我细细道来
楼主发言:11次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主香茗雅居 时间:2012-10-18 22:31:00
  等待中
楼主香茗雅居 时间:2012-10-27 21:50:00
  继续等待中
作者:思珊轮回 时间:2012-11-09 20:14:00
  @香茗雅居 2楼
  继续等待中
  -----------------------------
  等待。。
楼主香茗雅居 时间:2012-11-22 19:09:00
  等待中。。。
作者:Air夕阳醉 时间:2012-11-22 19:35:00
  大浪淘沙,要遇见真的不容易。
楼主香茗雅居 时间:2013-07-02 15:54:00
  @Air夕阳醉 5楼 2012-11-22 19:35:00
  大浪淘沙,要遇见真的不容易。
  继续等待中。。。。
作者:南油 时间:2013-07-03 00:25:00
  秀英游泳场是在假日海滩那一带吗?当时的海水也不清哦。
楼主香茗雅居 时间:2013-07-03 09:36:00
  @南油 7楼 2013-07-03 00:25:00
  是的,时间大约是在85年的夏天,当时的海水确实也是不清,因为那个时候那里是港口
楼主香茗雅居 时间:2013-07-03 09:38:00
  @南油 7 楼 2013 - 07 - 03 00:25:00
  @香茗雅居 2013-07-03 09:36:28
  是的,时间大约是在 85 年的夏天,当时的海水确实也是不清,因为那个时候那里是港口
  不过也许和季节,相机有关,毕竟我的相片是接近30年前的了
楼主香茗雅居 时间:2013-07-08 14:42:00

今天的海南农垦直属2小前身就是海南农垦海口机械厂小学
楼主香茗雅居 时间:2013-07-08 14:45:00
  继续等待中
楼主香茗雅居 时间:2013-07-08 14:49:00
  天涯的朋友们~或许您家中就有这样一张老相片,他日您要是邂逅这张相片记得和我说一声。。。。
楼主香茗雅居 时间:2013-07-19 21:44:00
  @香茗雅居 签到
作者:等待201510 时间:2015-11-01 20:03:00
  帖子发了3年了,.....真是大浪淘沙,还是没有回应。。。。继续等待中
作者:xiaowujia801 时间:2015-11-07 13:20:00
  你应该发在海口版,这里很少有人进来。
作者:ty_yq227 时间:2017-02-15 10:11:00
  请问你是一厂的吗,你是叫王敏这名字

作者:老男瓜 时间:2017-03-17 00:27:00
  张嘉译和宋佳有一部电视剧《爷们儿》

据说是在农垦机械厂取很多外景啊?
作者:海春園008 时间:2017-05-08 21:33:59
  楼主和我同班,最后面仰头喝水的是当时的数学老师,后来当了刘校长, 前面红裙子的彩虹同学 ,旁边的是王兵。。。。
作者:等待201510 时间:2017-11-12 17:48:46
  @海春園008 2017-05-08 21:33:59
  楼主和我同班,最后面仰头喝水的是当时的数学老师,后来当了刘校长, 前面红裙子的彩虹同学 ,旁边的是王兵。。。。
  你好 同学
作者:等待201510 时间:2017-11-13 10:11:24
  @海春園008 2017-05-08 21:33:59
  @等待201510 2017-11-12 17:48:46
  你好 同学
  你好:同学 你是图片中的那位 楼主就是我 原发贴ID因为广告北天涯封了