中国家庭帆船赛三亚站落幕 总决赛将于12月5日海口举办(转载)

楼主:尼古拉斯谢大脚 时间:2018-12-03 08:53:00 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月2日,为期两天的2018中国家庭帆船赛三亚站落下帷幕。南海网记者获悉,结束六站的分站赛,总决赛将于12月5日在海口举办。

  与传统强调竞技与成绩的帆船赛事不同,中国家庭帆船赛倡导健康的生活理念,享受亲子互动时光。天涯海角景区 供图

  2018中国家庭帆船赛三亚站是今年分站赛的最后一站,各参赛选手来自不同地域和行业,与传统强调竞技与成绩的帆船赛事不同,中国家庭帆船赛倡导健康的生活理念,享受亲子互动时光。

  三亚站是中国家庭帆船赛唯一在热带环境下举办的一站赛事,天涯海角游览区优美的自然环境和独特的气候条件也令参赛选手难以忘怀,曾参加过家帆赛九江站的江西家庭再次来到三亚站,他们表示:“来到真正的大海玩船,更加能够体会到搏击海浪的刺激和向海而生的自由。”

  与传统强调竞技与成绩的帆船赛事不同,中国家庭帆船赛倡导健康的生活理念,享受亲子互动时光。天涯海角景区 供图

  除了海上激烈的角逐,组委会还安排了丰富多彩的岸上活动:天涯盛世之夜的欢乐晚宴、五颜六色的花环、时尚酷炫的脸部彩绘、活泼可爱的手举牌,每一处细节都体现出组委会贴心周到的赛事组织和服务。

  据悉,从内河到滨海,历时三个多月,2018中国家庭帆船赛的六站分站赛已经结束。比赛设置了最佳服饰奖、最佳团队奖、最勇敢水手奖、最佳风尚奖等奖项。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规