打人后逃跑,还想倒打一耙报警去检查心脏,无耻呀

楼主:fx899 时间:2018-01-11 09:55:46 点击:1967 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  打人后逃跑,还想倒打一耙报警去检查心脏,无耻呀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:一招半式闯海岛 时间:2018-01-11 10:02:04
  真不要脸,还好意思说自己的心脏被吓坏了。
作者:余小鱼 时间:2018-01-11 10:07:43
  又一起心脏病
作者:讨论涯天 时间:2018-01-11 10:08:14
  曝光
作者:景程 时间:2018-01-11 10:32:39
  先天性心脏病
我要评论
作者:三亚肥鼠爹 时间:2018-01-11 10:52:15
  这个事儿,还真是开车的先不对,车应该礼让行人,他出闸鸣笛就不对的。
  • MISS罗: 举报  2018-01-11 11:01:44  评论

    三亚人民医院后门我了解,中间是车行道,旁边路牙子上是人行道,车行道上是有收费的栏杆,这两个人应该是走到车行道上了,后车按喇叭提醒这也没什么错。
  • 哥不吸烟: 举报  2018-01-11 12:36:18  评论

    这事就得说道说道了,行人如果走人行道,谁会嘀你?难道在车道上散步还不能嘀?退下来讲,嘀了就能上来打人?那就是另外一案件了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2018-01-11 11:11:48
  三亚人民医院后门我了解,中间是车行道,旁边路牙子上是一条小人行道,车行道上是有收费的栏杆,人行道没有栏杆可以直接走出去,这两个人应该是走到车行道上了,人民医院后门也很繁忙,车来车往,保安还要收费,如果行人走在车行道上,后面就会堵很长,后车按喇叭提醒行人避让这也没什么错。
作者:讨论涯天 时间:2018-01-11 12:48:32
  车牌是什么?
作者:饭醉团伙123 时间:2018-01-11 12:56:31
  又出大招了
作者:扣扣123123 时间:2018-01-11 13:59:47
  打个喇叭就吓坏心脏了?
作者:扣扣123123 时间:2018-01-11 14:00:52
  @三亚肥鼠爹 走机动车道就鸣笛提醒这是正确的
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2018-01-12 20:27:05  评论

    现在视频里没办法看得出他走的是机动车道,如果走机动车道,撞她也没毛病。
我要评论
作者:发绿之贱007 时间:2018-01-11 14:40:19
  看见这些心就烦,三亚为何和有那么多垃圾入驻,难道我们本地人不反省一下自身?我虽然不富裕,但我不会把房子出租给这样的垃圾,同时我也鄙视那些租房子给垃圾的房东,表示看不起这样的人!
作者:天天小戒 时间:2018-01-11 15:06:55
  滚
作者:讨论涯天 时间:2018-01-11 15:09:28
  琼B-0BF06
作者:zhuangbizheshaX 时间:2018-01-11 15:42:30
  丑八怪的旮
作者:rzs1981 时间:2018-01-11 16:41:43
  关键问题在于医院附近是禁止鸣笛的。如果行人或车辆阻碍了后车的交通,正确的姿势应该是打双闪灯来提醒。
  环境噪声引起人们烦恼的是对交谈、思考、睡眠和休息的干扰。中国环境噪声标准中的特殊住宅区,指特别需要安静的住宅区,如休养区、高级宾馆区等;居民、文教区指纯居民区和文教、机关区域;一类混合区指一般商业和居民的混合区;二类混合区指工业、商业、少量交通和居民的混合区;商业中心区指商业集中的繁华区域;工业集中区指当地政府指定的工业区域;交通干线两侧指车流量每小时100辆以上的道路两侧。表6所列的标准值为户外容许噪声级,测量点选在受噪声影响的居住建筑窗外1米,高于地面1.2米。夜间频繁出现的噪声,峰值不准超过标准值10分贝。夜间偶尔出现的噪声,峰值不准超过标准值15分贝。
  城市5类环境噪声标准值如下:
  类别 昼间 夜间
  0类 50分贝 40分贝
  1类 55分贝 45分贝
  2类 60分贝 50分贝
  3类 65分贝 55分贝
  4类 70分贝 55分贝
  各类标准的适用区域
  (1)0类标准适用于疗养区、高级别墅区、高级宾馆区等特别需要安静的区域。位于城郊和乡村的这一类区域分别按严于0类标准5分贝执行。
  (2)1类标准适用于以居住、文教机关为主的区域。乡村居住环境可参照执行该类标准。
  (3)2类标准适用于居住、商业、工业混杂区。
  (4)3类标准适用于工业区。
  (5)4类标准适用于城市中的道路交通干线道路两侧区域,穿越城区的内河航道两侧区域。穿越城区的铁路主、次干线两侧区域的背景噪声(指不通过列车时的噪声水平)限值也执行该类标准。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2018-01-11 16:42:33
  汽车喇叭声音一般在75分贝以上。
作者:rzs1981 时间:2018-01-11 16:45:41
  行车路上需注意 鸣笛也是种礼仪
  2017-05-15 16:21
  ☆

  行车礼仪篇:合时鸣笛

  国人开车喜爱频频鸣笛,这已经是众所周知的事情。如果在国内待习惯了,几乎没有人会对城市里每天喧闹的各色汽车喇叭声表示惊讶。不光白天,中国大多数城市夜晚的汽车喇叭声也是不绝于耳,即使每个中国司机在考取驾照前都受过夜晚不能鸣笛的教育,但这似乎只能存在于理论中,与现实永远有那么一点距离。

  其实,即便是有数十年驾龄的老司机也不见得知道汽车的喇叭什么时候该按、什么时候不该按,日常开车有的能够看到“禁止鸣笛”的提示,但大多数情况下是没有提示的,这个时候最能看出一名司机的素质水平高低。



  行车中按喇叭能够警告行人和引起其他车辆注意,另外还能够起到催行、传递信号的作用,避免行车过程中发生碰撞等交通事故,是保证交通安全的音响信号装置。今天,东方时尚就来给大家讲一讲在哪些情况下汽车的喇叭不能够乱按。

  前方车辆拥堵

  造成前方堵车的原因,一般有这样几种:车流量大超过了道路的运载负担;交通事故导致道路处于半运行或者全瘫状态;信号灯故障;个别加塞现象导致有序的行车顺序被打乱。

  通过以上分析堵车的原因也能够看出来,无论哪种因素导致的堵车,都不是靠多按几声喇叭就能够解决的,相反的,在这种情况下按喇叭可能还会造成其他人情绪上的反感或者群体性的焦躁氛围。

  前方有行人、非机动车辆或动物

  当经过路口或者人行横道时经常能够遇见行人或者非机动车辆抢道的现象,这个时候驾驶人往往因为要赶在下一个红灯前急于通过,一旦路被堵住,有时候也会按喇叭催促。这里且不说抢道这件事对不对,当有行人或者非机动车辆抢道的时候,按喇叭可能会造成对方心理上的紧张,匆忙之中避让,危险性原本就大,此时听到喇叭声更像催命符一般,稍稍不留神就有可能酿发惨剧。

  另外,在道路上如果遇到行人在前,也尽量少按喇叭催促,尤其是对于老、弱、病、残这几类人来说,原本他们行动就迟缓,该礼让就礼让,能包容就包容。

  最后是动物,在道路上遇到动物的可能性非常高,这个时候如果正挡路了,按喇叭也不见得有用,放慢速度等它让路就是了。



  午间和夜晚休息时间,禁止鸣笛

  中午或者晚上已经到了休息时间,如果开车进小区,无论是找人也好,还是自己回家也好,都尽量避免按喇叭,尤其是深夜和午间,这时候大多数人都会选择休息,如果按喇叭,就和拉仇恨没什么两样,扰民休息不说,还自己招来一通白眼、咒骂、批评,实在是划不来。

  经过学校或者医院

  一般在学校或者医院附近都会有警示牌,提醒减速行驶、禁止鸣笛等。安静的环境有利于学生集中精力学习,也有利于病患充分休息,如果此时按喇叭,就可能会影响到学生和病患。建议驾驶人即便没有看到禁止鸣笛标志,当通过学校或者医院的时候,也请自觉减速慢行哦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:饭醉团伙123 时间:2018-01-11 18:13:25
  楼主软蛋
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2018-01-11 18:32:20
  这些鸟人一遇到理亏词穷的时候,就会心脏病发作。


我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-01-11 20:03:55
  某些东北人爱装逼,牛逼哄哄,欺软怕硬,没有契约精神,翻脸比翻书还快,打得赢就打,打不过就倒地装病扮可怜,都是套路,三亚人都知道。
我要评论
作者:讨论涯天 时间:2018-01-11 22:00:48
  @法律之剑005 哥,全国人民都知道。
作者:苹果千里眼 时间:2018-01-11 22:49:48
  看来要在三亚版发出号召,从明年开始本地人不再把房子租给东北人,大家积极响应号召。
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2018-01-11 22:59:02
  各罚各的 视频里女士如果动手打人了并造成伤害 依法给予处罚 视频中司机市区鸣笛也依法给予处罚 还有后来的骑电动车的没有车牌 也要依法给予处罚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规