我是蹭饭专业户――郭子请吃兰州拉面

楼主:孤独鱼的故事 时间:2018-01-09 23:03:14 点击:1915 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来来来,你们先夸一下我的拍照技术,我自我感觉我的拍照技术提升了不少。
  对于一个伪吃货来说只要是吃的都绝对的流口水。一下课郭子说“走,我带你吃正宗兰州拉面去。”一听拉面我就拎了包跟上。
  我挺喜欢吃面食,以前住义龙路的时候就经常去十字路口那家拉面馆吃拉面。换着口味吃,吃到好长一段时间看到拉面馆都离远点。
  今天下课早时间充足所以我们四个是打车到国贸的舌尖尖牛肉面馆的。才在门口一下车就闻到熟悉的味道,一进店看到这几大盆的泡菜口水那是哗哗的呀。看看这面这辣椒油胃口大开呀。好吃,真好吃,非常好吃!摸摸饱饱的肚子满足地回去上课咯。

楼主发言:4次 发图:5张 | 更多
作者:楠网岩 时间:2018-01-10 08:00:10
  这配菜还行
我要评论
作者:打酱油的来了 时间:2018-01-10 09:01:31
  没有牛肉叫啥拉面
我要评论
作者:chenxianghua 时间:2018-01-10 09:31:13
  多少钱一碗
我要评论
作者:跑步117 时间:2018-01-10 09:46:39
  拉面硬,汤都是味精。
作者:攀太太 时间:2018-01-10 10:45:20
  也不便宜
作者:余小鱼 时间:2018-01-10 11:04:10
  @孤独鱼的故事 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:余小鱼 时间:2018-01-10 11:10:50
  @孤独鱼的故事 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:景程 时间:2018-01-10 17:40:44
  加鸡蛋哦
作者:得道小仙 时间:2018-01-11 22:08:52
  我也是吃货,也爱吃面食,各种小面,刀削面,拉面,都爱,但是超市里卖的那种面不喜欢。各种肉包子,饺子混沌,各种糕点面点都喜欢!么么哒,口水~~
作者:千戢 时间:2018-01-12 01:59:49
  这牛肉面一般吧
作者:没你帅2017 时间:2018-01-12 16:03:58
  我记得好像拉面都是假的 正宗的都叫牛肉面
作者:低调的金融圈人士 时间:2018-01-17 11:41:01
  小菜儿太爽了
作者:法律之剑005 时间:2018-01-17 12:51:18
  关注进展
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规