人民医院小区违建依然在,违建户主竟然还贴告示!

楼主:带个小盆友 时间:2018-01-09 12:44:34 点击:974 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

违建开的门口,竟然说是她家门口,多么厚颜无耻!
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天涯区政务监督 时间:2018-01-09 13:57:31
  您好,您反映的问题已收悉。
作者:兔八哥的唠叨 时间:2018-01-09 14:16:26
  没有物业管理吗,是三无小区吗,楼主你跟这家人是不是死仇啊,死命投诉,不拆他家你是不开心啊
作者:朝露__ 时间:2018-01-09 17:55:49
  观望中!!!
作者:午后夕阳美 时间:2018-01-09 18:53:40
  支持一下
作者:wo三亚 时间:2018-01-09 22:21:30
  想问一下楼主,他家下面有监控吗?我想去偷一个这个违停三角牌来用
作者:haonanhai123 时间:2018-01-09 22:26:23
  楼主,這样投诉他们家,你是不是痛快了?
作者:ty_酷老头1 时间:2018-01-09 23:50:57
  估计停车,被人家骂了,心里不服气
作者:巨齿鲨 时间:2018-01-10 10:54:10
  楼主和这家人是干上了啊,类似的帖子发了好几个了。

出于好奇,我特意百度了下相关的法律规定。

一、根据《物权法》第七十三条建筑区划内的道路,属于业主共有,但属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但属于城镇公共绿地或者明示属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。

我的看法:从楼主拍的照片来看,这个位置就算不是公共通道,至少也是公共场合。

二、根据《民法通则》 第八十三条 的规定:不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采光等方面的相邻关系。给相邻方造成妨碍或者损失的,应当停止侵害,排除妨碍,赔偿损失。

我的看法:这家人把房门改从阳台进出,如果停车在那里,他们的通行确实会被影响。

百度到的相关法律规定就上面两条,谁是谁非我不做评论。
  大家自己判断。

顺便说一下,我也开车,我住的小区停车位非常紧张。
  但我哪怕是把车停到绿化带上,也从来不会把车停别人家门口的。

作者:请叫我为9527 时间:2018-01-10 11:08:06
  我也遇到了,这家一个老人太坏,我停在旁边,第二天起来看到车上都是脏兮兮的浆糊,车上写着:你停车在这里镜子反光搞我看不了电视,接着一个老太婆出来骂骂咧咧叫我不要停她家门口,私自开门就算了,还占用公共场合,真的是太霸道
楼主带个小盆友 时间:2018-01-11 10:00:18
  @wo三亚 2018-01-09 22:21:30
  想问一下楼主,他家下面有监控吗?我想去偷一个这个违停三角牌来用
  -----------------------------
  哈哈哈
楼主带个小盆友 时间:2018-01-11 10:01:53
  @巨齿鲨 2018-01-10 10:54:10
  楼主和这家人是干上了啊,类似的帖子发了好几个了。
  出于好奇,我特意百度了下相关的法律规定。
  一、根据《物权法》第七十三条建筑区划内的道路,属于业主共有,但属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但属于城镇公共绿地或者明示属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。
  我的看法:从楼主拍的照片来看,这个位置就算不是公共通道,至少也......
  房子有正门不走非要搞个违建,堵了活该
作者:chinesezhh 时间:2018-01-11 22:38:38
  这个城管是可以拆的
作者:天涯区政务监督 时间:2018-01-15 09:46:45
  您好,关于您反映的问题,经天涯区城管局答复如下:我局执法队员已前往现场进行调查,经查发现,该户居民私自搭建的铁皮棚当事人并未进行整改,我局执法中队已将其列入拆除计划,并拟本月19号前进行拆除;关于该户居民门前私设的占道禁止停车牌已给予暂扣处理,感谢市民的监督。

我要评论
楼主带个小盆友 时间:2018-01-15 10:02:35
  @天涯区政务监督 2018-01-15 09:46:45
  您好,关于您反映的问题,经天涯区城管局答复如下:我局执法队员已前往现场进行调查,经查发现,该户居民私自搭建的铁皮棚当事人并未进行整改,我局执法中队已将其列入拆除计划,并拟本月19号前进行拆除;关于该户居民门前私设的占道禁止停车牌已给予暂扣处理,感谢市民的监督。

赞!!
作者:天涯区政务监督 时间:2018-01-19 16:09:30
  您好,该户居民违规搭建的铁皮棚已依法拆除完毕。感谢您的监督!

作者:无名小卒123A 时间:2018-01-20 09:21:02
  呵呵
作者:给朕扇扇 时间:2018-01-20 11:36:15
  @天涯区政务监督 2018-01-15 09:46:45

赞一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规