同心家园廉租房质量堪忧,午觉时被一阵巨大的响动惊醒,出来一看客厅的瓷砖已碎裂得不成样子。

楼主:惨人一个 时间:2017-12-19 18:03:37 点击:2304 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同心家园1期廉租房墙漆脱落,墙顶渗水,家里客厅瓷砖爆开…今年这年如何过…(求网民们多加扩散,引起重视,谢谢!

楼主发言:14次 发图:6张 | 更多
作者:赵苑 时间:2017-12-19 18:08:04
  那里的电梯也老是坏
楼主惨人一个 时间:2017-12-19 18:17:45
  @赵苑 1楼 2017-12-19 18:08:00

那里的电梯也老是坏
  —————————————————
  是的,现在家里的瓷砖也爆开了,我有一老母亲,这让我老母亲过年怎么过?去哪里住?我单身的还可以住工作的地方。住建局的人真的应该多多管一下这里因为房子、电梯不当,而造成的民生问题了!
作者:真说不得 时间:2017-12-19 18:19:21
  谁都知道安置房的质量
作者:封沙 时间:2017-12-19 20:05:21
  现在交房才多少年

未来还会陆续暴露出质量问题
作者:ty_133181144 时间:2017-12-19 21:21:21
  兴许是天气原因吧?楼主住几年了?
作者:历练人生笑看世界 时间:2017-12-19 21:56:31
  如此民生工程早已成为民怨工程了
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-12-19 22:08:58
  偷工减料,油水肥肥
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-12-19 22:30:58
  好久没上来了,谁遇到这事也都揪心。
  1,瓷砖留缝过小,安置房的瓷砖的平整度稍微差一点,留缝再小了就是这样的结果,也提醒以后装修的人如果贴砖工人说留缝不好看要做无缝的,那么,图上的这种情况就是你以后会出现的情况。
  2,水泥怎么是这样颜色的?用的是过期水泥了估计。
楼主惨人一个 时间:2017-12-19 22:35:50
  @相惜梦醒时ABC 8楼 2017-12-19 22:30:00

好久没上来了,谁遇到这事也都揪心。

1,瓷砖留缝过小,安置房的瓷砖的平整度稍微差一点,留缝再小了就是这样的结果,也提醒以后装修的人如果贴砖工人说留缝不好看要做无缝的,那么,图上的这种情况就是你以后会出现的情况。

2,水泥怎么是这样颜色的?用的是过期水泥了估计。
  你好专业
楼主惨人一个 时间:2017-12-19 22:45:11
  @封沙 4楼 2017-12-19 20:05:00

现在交房才多少年

未来还会陆续暴露出质量问题
  未来不敢说房屋坏成哪样,但是那个电梯三天两头就坏,真的怕哪天电梯发生大故障,从10多楼砸到一楼,乘坐电梯里的人都碎了,电梯吃人在外地屡见不鲜。
作者:家和往事兴 时间:2017-12-19 22:49:51
  关注进展
作者:流盲gg 时间:2017-12-19 22:59:52
  地砖为未预留足够的缝隙,冷热膨胀爆开了。墙体涂料脱落,防水为做好,楼上或者其他地方渗水进来了。这个质量,呵呵……
作者:发绿之贱005 时间:2017-12-19 23:12:50
  经济适用房、安置房、廉租房、公租房,哈哈
楼主惨人一个 时间:2017-12-19 23:13:44
  @流盲gg 12楼 2017-12-19 22:59:00

地砖为未预留足够的缝隙,冷热膨胀爆开了。墙体涂料脱落,防水为做好,楼上或者其他地方渗水进来了。这个质量,呵呵……
  唉…看你评论才知道原因有这些
楼主惨人一个 时间:2017-12-19 23:17:08
  @发绿之贱005 13楼 2017-12-19 23:12:00

经济适用房、安置房、廉租房、公租房,哈哈
  还有学区房、学位房…尽管这样还是有很多人申请呀
作者:w1957 时间:2017-12-19 23:29:20
  @三亚住建局
作者:w1957 时间:2017-12-19 23:31:59
  @三亚市住建局 看一看管一管
作者:没有艺术的鱼 时间:2017-12-20 02:15:52
  便宜没好货
作者:guohaoguo 时间:2017-12-20 10:13:12
  住在这样的小区里很闹心
作者:nanjim 时间:2017-12-20 10:29:38
  刚交付的时候都出现过这样子的问题了
  何况过去了那么多年
  以后问题会越来越多
作者:杆子gg 时间:2017-12-20 11:26:01
  需要住很多年的房子竟然是这样的
楼主惨人一个 时间:2017-12-20 21:14:29
  @杆子gg 21楼 2017-12-20 11:26:00

需要住很多年的房子竟然是这样的
  说是能住50年,但这情况能住50年吗?唉…
楼主惨人一个 时间:2017-12-20 21:23:23
  @guohaoguo 19楼 2017-12-20 10:13:00

住在这样的小区里很闹心
  是的,不是电梯坏了就是外面铁栏杆断了几根
楼主惨人一个 时间:2017-12-20 21:33:25
  又爆开几片了,已报物业,明天去住建局

作者:流盲gg 时间:2017-12-21 03:50:23
  装修重新做了才能解决,而且渗水的问题是个大工程,不是你一家问题。知足吧,你都有福利房住了,我还在存首付。
作者:秀秀19781978 时间:2017-12-21 07:06:04
  居不安,深表同情,当年拿过同心家园的房子,后来单位另外盖我退了同心家园的。物业说我退就对了,质量太差了,他们都维修不过来。不过现在住的这个质量过得去,外面的噪音问题又可怕,尤其是今年,各种混乱。生而不易呀。新闻政府还我们安居之地。
楼主惨人一个 时间:2018-01-12 07:34:57
  @秀秀19781978 26楼 2017-12-21 07:06:00

居不安,深表同情,当年拿过同心家园的房子,后来单位另外盖我退了同心家园的。物业说我退就对了,质量太差了,他们都维修不过来。不过现在住的这个质量过得去,外面的噪音问题又可怕,尤其是今年,各种混乱。生而不易呀。新闻政府还我们安居之地。
  明智之举啊层主,“生而不易”这话说的好,小老百姓最贴切这话了
楼主惨人一个 时间:2018-01-12 07:53:46
  @没有艺术的鱼 18楼 2017-12-20 02:15:00

便宜没好货
  手头不宽裕只能这选择了…
楼主惨人一个 时间:2018-01-30 21:04:49
  反应给住房保障中心了,里面的人却说物业没有上报给他们,没有接收到任何有关文件。回到小区物业这边又一番说辞,说早己上报了。就是2017年12月20号时候已经上报了,不知道哪边的人在打马虎眼
楼主惨人一个 时间:2018-04-14 17:27:34
  再过2个月就是半年了,给12345投诉了还是无果,这物业的处事态度积极性很低,联系住房保障中心人员也是大声喝责,说物业没上报,心寒,体制外单位的人办事都这么横,素质都去哪了?
作者:东北影帝 时间:2018-04-16 16:00:20
  都几个月了,也没见相关部门出来。@吉阳政务监督
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规