请求天涯区政务监督出面协调处理[天涯区已答复]

楼主:苹果千里眼 时间:2017-12-14 11:40:38 点击:957 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

您好!向您反映个问题,朝阳一巷燃气公司的小区大门最近安装了闸门起落杆,人工遥控的那种,一些车辆经常深夜回来后在门口外长按喇叭让保安开门,巷子里楼与楼之间鸣喇叭引起共鸣,深夜里显得声音特别大,严重影响居民的休息,希望有关部门出面协调一下,我这有两点建议,建议1:在大门口装门铃,司机下车按门铃通知保安.建议2:安装车牌号自动识别门禁。希望有关部门解决为盼,谢谢!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:MISS罗 时间:2017-12-14 11:41:22
  长按喇叭的才是要管的人
作者:nanjim 时间:2017-12-14 11:43:49
  都需要管管,把喇叭音录下来,让按喇叭的人带着耳机听一个晚上,哈哈
作者:天涯区政务监督 时间:2017-12-14 12:01:05
  您好,您反映的问题已收悉,将转派相关职能部门协调处理。
作者:天涯区政务监督 时间:2017-12-14 18:07:37
  您好,关于您反映的问题,经朝阳社区答复:社区工作人员已下户与该小区物业和住户沟通协调,今后晚上回小区不要再按喇叭,可下车前往保安亭叫保安开门,以免影响其他居民休息,该小区居民已表示同意遵守。
  关于您对该门禁设置所提出的建议,经小区物业反馈由于经费问题,暂时没有能力安装自动识别门禁。社区工作人员已督促物业打印一份深夜回小区禁止按喇叭的温馨提示。
  • 苹果千里眼: 举报  2018-01-11 22:35:33  评论

您好!我在本贴中反映的情况并没有得到彻底的解决,这段时间还常有夜里鸣喇叭的情况发生,昨夜四点多还有汽车长鸣喇叭让门卫开门,请切实解决为盼,谢谢!
  • 天涯区政务监督: 举报  2018-01-12 08:11:29  评论

评论 苹果千里眼:您好,您反映的问题已收悉,我们将派相关工作人员下户协调。
我要评论
楼主苹果千里眼 时间:2017-12-14 20:13:36
  非常感谢天涯区政务监督的工作人员,办事效率很高,赞一个!
作者:天涯区政务监督 时间:2018-01-12 18:27:23
  您好,关于您反映的问题,经朝阳社区反馈:自从2017年12月14日社区工作人员到小区协调深夜有小车长按喇叭影响居民休息的问题后,小区保安反馈这段时间再没有小车夜里长鸣喇叭让门卫开门的情况发生;根据您反映1月10日凌晨四点多小区门口再次出现汽车长鸣喇叭的现象,社区工作人员与小区保安核实并调取小区当晚的监控录像,录像显示1月10日03:52有一位住户回来在门口轻微按了一下喇叭闸门起落杆迅速开起小车没有多做停留就开进了小区,社区工作人员已告知物业今后要加强该问题的管理。
我要评论
作者:ty_Renegades1 时间:2018-01-13 10:28:59
  一个车牌识别要得了多少钱,有钱装起落杆没有钱车牌识别,扯淡,鬼才信
作者:法律之剑005 时间:2018-01-13 11:37:25
  @ty_Renegades1 2018-01-13 10:28:59
  一个车牌识别要得了多少钱,有钱装起落杆没有钱车牌识别,扯淡,鬼才信
  -----------------------------
  支持楼上的正义呼声。
作者:天涯区政务监督 时间:2018-01-19 20:36:22
  您好,针对您反映的问题,朝阳社区工作人员再次入户与天然气小区昨晚值班保安人员了解情况,值班保安反馈深夜在门外按喇叭均为同一个人,社区工作人员登门与该住户协调,由于该住户的车停在院内但是人不在家,工作人员已向其家人拿到他本人的手机号码,经工作人员电话与该住户沟通协调,望其今后晚归不要再按喇叭,可下车来叫保安开门,以免影响其他居民休息,该住户电话里已口头答应以后深夜回来不再按喇叭。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规