手机在三亚市港门村居住的房间里面竟然接不了电话。要不就断断续续

楼主:在酒吧喝酒 时间:2017-11-15 12:34:49 点击:412 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手机在三亚市内中心的港门村房间里面竟然接不了电话。要不就断断续续的。跟外面联系实在是带来很多的不方便。虽然该地区房子建设密集,但是,三亚市移动公司是可以在该地区多增加一些信号设备的。建议政府也重视这情况。这里是我国重点旅游城市。这一情况期待有所改变。也应该改变。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:davidhuangfu 时间:2017-11-15 13:02:06
  联通的最不好用,呜呜
作者:663012910 时间:2017-11-15 13:26:44
  信号不好的问题近期会通过棚改解结!??
楼主在酒吧喝酒 时间:2017-11-15 13:32:46
  @davidhuangfu 2017-11-15 13:02:06
  联通的最不好用,呜呜
  -----------------------------
  不是联通的,我是中国移动用户
作者:ty_133181144 时间:2017-11-15 14:45:26
  甭说你港门村,我们老城区解放二路对面离移动电联通营业大厅不过一两百米,信号和你差不多在家里基本打不了电话,数据线时断时续。这种情况好像前几年光纤开通提速后才有的,以前可没有。不知是否现在基站都撤了,靠Wifi维系,手机通话主功能让位于流量副功能了。
作者:gebitan 时间:2017-11-15 14:45:58
  信号基站太少了
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-11-15 15:29:05
  有些地方信号不好,儋州社区那里更是没信号
作者:驴大头 时间:2017-11-15 15:56:42
  是哪个运营商?
楼主在酒吧喝酒 时间:2017-11-15 18:05:23
  @驴大头 2017-11-15 15:56:42
  是哪个运营商?
  中国移动公司
作者:HungarianDances 时间:2017-11-15 18:12:14
  房子密集信号就差,跟基站关系不大。
作者:法律之剑005 时间:2017-11-15 18:54:28
  港门村,作为市中心手机信号差,说明离世界级旅游城市还差很远。
我要评论
作者:枫窗 时间:2017-11-15 21:30:26
  现在信号真的很差
作者:景程 时间:2017-11-15 21:45:15
  基站变少了
作者:海南阿伯 时间:2017-11-15 23:28:34
  要看你在港门村租房子的格局,有些闭塞信号肯定不好。带阳台的通风透气的信号不错的。
楼主在酒吧喝酒 时间:2017-11-15 23:52:56
  @海南阿伯 2017-11-15 23:28:34
  要看你在港门村租房子的格局,有些闭塞信号肯定不好。带阳台的通风透气的信号不错的。
  不是啊,通风透气的高层房子,格局应该还可以,就是房子之间建设比较密集。我有几个朋友在老房子住反而还可以。
楼主在酒吧喝酒 时间:2017-11-15 23:58:49
  如果移动公司重视这个情况,我相信通过技术手段是一定可以解决的。这应该在城市中心地段不是问题。
作者:0龙云天0 时间:2017-11-16 09:29:42
  各个通信商最近在更换5G设备,所以会卡。。。我打王者都卡的不要不要的。
我要评论
作者:三亚摘椰子 时间:2017-11-17 11:30:45
  我也住这里,一样的问题打10086反映问题之后信号更差了直接是无服务。说什么下次公司增设基站时会优先考虑这个区块。
楼主在酒吧喝酒 时间:2017-11-17 18:35:13
  好消息啊。下次公司增设基站-----这‘下次’有个时间表就好。
作者:赤田山人 时间:2017-11-17 20:44:22
  那种房子,怎么可能有信号
作者:marty1098 时间:2017-11-18 07:54:09
  移动信号就是差,烂
作者:淘乐2015 时间:2017-11-18 09:02:37
  很不合理现象,我化了钱,却没有得到相应的服务。
作者:白花花2016 时间:2017-11-18 10:29:27
  楼主该换手机了
作者:法律之剑005 时间:2017-11-18 12:51:08
  关注进展。
楼主在酒吧喝酒 时间:2017-11-18 18:22:03
  居住在这里的人毕竟是三亚市的一个不小的群体,很多人都有这样的同感,这样 的事情是小事情,也是大事情。在信息时代的今天,也应该算是民生问题吧。
楼主在酒吧喝酒 时间:2017-11-18 18:24:01
  @白花花2016 2017-11-18 10:29:27
  楼主该换手机了
  哈哈,谢谢提示,本人手机还是蛮好的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规