同心家园五期北区某房每到下雨季节就多处漏水,已反应给有关部门近四年无果

楼主:小爱霖霖 时间:2017-11-14 17:24:09 点击:904 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从二0一三年七月三亚市城投公司委托海南鸿州物业公司交付原同心家园五期(现海螺花园)北区二栋1502房以来,每年遇大暴雨,该房书房、客厅、餐厅各卧室顶部多处渗漏水,现在主卧室还有一大片在滴水珠,给业主造成极大的生活精神压力,业主曾多次反映和诉求有关部门,应快速查找漏水原因进行维修处理,可是近四年,建设单位(三亚市城投公司),简单敷衍、愚弄业主,以拖延推责式应付,这是关系到三亚市政府形象和民生的事,到底是何原因,他们能这么做? 敬请有关领导、媒体和社会到现场关注。

楼主发言:6次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:tyybl 时间:2017-11-14 17:43:37
  唉,这是有多痛苦!
作者:台风哥 时间:2017-11-14 18:00:53
  住到这样的保障房 也是郁闷呀!
  楼主“中奖了”
作者:撕命 时间:2017-11-14 18:43:36
  同情楼主,这房子质量太差了!四年没解决,这效率也是龟速了。
作者:香茶如醴 时间:2017-11-14 21:15:30
  质量真是差
作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-11-14 21:20:11
  这房子质量太差了。
作者:黄金叶哥 时间:2017-11-14 21:47:38
  关注
作者:AXY_11 时间:2017-11-15 10:53:18
  自己又没法修,找别人别人却不当回事,一拖再拖,楼主也是挺无奈的吧。
楼主小爱霖霖 时间:2017-11-15 11:07:13
  @tyybl 2017-11-14 17:43:37
  唉,这是有多痛苦!
  -----------------------------
  谢谢亲们的关心,真的很痛苦,现在天天拿几个盆到处接水,这两天又滴到床上去了,再这样下去我都怕天花板掉落砸人
作者:jlwgsgl 时间:2017-11-15 13:42:49
  打官司,要赔偿
作者:余小鱼 时间:2017-11-15 13:56:31
  这明显是工程质量问题了
作者:gebitan 时间:2017-11-15 14:42:38
  楼上装修的时候没做防水吗
作者:驴大头 时间:2017-11-15 15:54:45
  这质量也是醉了
楼主小爱霖霖 时间:2017-11-15 16:19:38
  @gebitan 2017-11-15 14:42:38
  楼上装修的时候没做防水吗
  前期发现漏水,楼上大阳台也已经反复做过三次防水,另两个阳台是封起来的,平时就不漏,下大暴雨几天就开始漏了,上次刮台风到现在,屋里还在滴水,城投一口咬定是楼上阳台的问题,现在不管是什么问题那得解决呀,老人家辛辛苦苦一辈子买这么一套房,这怎么住人嘛,真的心累,受害的永远还是老百姓。求助各位高人看有什么更好的办法来解决!
作者:北海道0898 时间:2017-11-15 19:18:24
  豆腐渣工程,
作者:景程 时间:2017-11-15 21:40:35
  几百万买的房子就这质量
  心痛呀
楼主小爱霖霖 时间:2017-11-16 10:04:49
  @景程 2017-11-15 21:40:35
  几百万买的房子就这质量
  心痛呀
  可不是嘛 ,本来能解决的事情,一拖再拖
作者:爱来看看 时间:2017-11-16 10:17:55
  同情楼主,这房子质量太差了!四年没解决,这效率也是龟速了。
作者:h5012 时间:2017-11-16 17:55:19
  有时候不一定是楼上,有可能是外墙裂引起的。
作者:u_103319839 时间:2017-11-16 19:03:31
  豆腐工程,孩子
作者:月夜星寒 时间:2017-11-16 21:59:08
  住到这样的房子真是闹心,同情楼主
作者:三亚市民2 时间:2017-11-16 23:38:08
  起诉城投
楼主小爱霖霖 时间:2017-11-17 17:24:00
  @h5012 2017-11-16 17:55:19
  有时候不一定是楼上,有可能是外墙裂引起的。
  这个也是大大的可能,城投前两个月不知派一个什么总来看一下,就说是楼上阳台的问题,问题是楼上阳台人家做防水也反复敲三次了,还想怎样,你说神经不,想把责任推到楼上业主。也不派一个专业人员来查找漏水根源,真的很恼火
楼主小爱霖霖 时间:2017-11-17 17:28:09
  @三亚市民2 2017-11-16 23:38:08
  起诉城投
  嗯,现在没人管,实在没办法也只能起诉了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规