十一期间不小心把公婆气走了,老公送走公婆后跟我冷战分居中,求支招!

楼主:瘦是王道啊 时间:2017-10-10 17:23:30 点击:12245 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十一期间老公把公婆从老家接来住几天玩几天,我也同意了,他们老家是农村的,老公是典型的凤凰男,十足的大孝子,妈宝男,妹宝男,愚孝男,一直以来,老公对他的家人都很好很好,但我感觉他对老婆就没有特别好,所以我不是很喜欢他们家人。

公婆第一次来我们的楼房住,好多生活习惯不好,我有时就提醒了下,老公对我甚是不满,说不该说,特别是在外面餐厅吃饭时,他妈把腿和脚直接搭在长餐椅上,还把鞋子踩到了椅子上,我感觉很不好,后来提醒了下他妈,结果她妈说难道我要把鞋子脱了吗,我很生气,说这样很不文明,而且服务员和别的顾客看见了会很讨厌的,她说服务员又没说,我就怒了,就说这样会给你儿子丢人,老公是一个对自己和别人要求很高的人,特别是在公告场合特别注意自己的言谈举止,但这次他就视而不见,双重标准,说我的不是,说我这时候怎么就机灵了,责怪我。老公平时对我要求特别严格,连在餐厅我叫服务员他都说自己去拿不要叫服务员,可是对他的家人,他又是双重标准,他的妹妹让外甥女(8岁)在新开的商场楼道里小便,里厕所就几米远,老公却说农村就这样,对他的家人特别宽容,对我却是严格的要命。曾经在我失业的日子里天天催我找工作,在我病后一个月就开始催我找工作,赚的少了也不行,天天说女人能顶半边天。搞得我压力那么大。

从外面回到家,我给他爸妈的水杯里倒水,结果老公立马就把水给倒了,重新洗杯子再重新倒水,我的杯子他怎么就不重新洗一下呢,对他爸妈好到令人发指,却对我胡来呵斥,我很不爽。

每次出去玩时,他们在后面走的特别慢,我一个人在前面走,有时候会停下来等他们,有一次我有点着急就说你们快点走啊,他们就很生气,说我对他们不好之类的话,后来在家中因为一点小事我和他的爸吵起来了,结果他妈就开始哭了,说我各种不好,说养儿子不容易之类的话,老公就一直安慰她,就这么待了大半天,他妈一气之下和他爸就要回老家,老公就开车把他们送走了,我没想到他们反应那么大,其实我并没有气走他们的意思,既然让他们来了,也是希望他们能玩好。

两天后,老公回来了,就不跟我说话了,还去了次卧睡觉,这俩天一直这样,下班后他在公司附近吃了也不回家吃饭了,也不理我了,其实这件事我做的是有点过分,也有点后悔,有些事情不该说,我一直是个急脾气而且最近也是因为工作的原因心情不好有点暴躁忧郁,对于不好的习惯我就忍不住说出来了,没想到他们那么敏感,我跟老公表达了我的歉意,但他不予理睬,我知道对于一个把原生家庭的人看的比老婆重要的人来说,这对他打击很大,可我心里的委屈呢,一直以来,你的爸妈,你的妹妹,就连你妹妹的孩子你都要重要于我之上,你爸妈来的这几天我来大姨妈,肚子不舒服,你没有一句安慰的话,还要让我做饭,我心里也很不爽,虽然你一直否认,但你一直营造的给我的感受却是这样的。

我和老公之前也多次吵架,但这次是最厉害的一次,当然这次我做的是不对,就算他们有不对的地方,我也不能这么说,现在即使我跟老公道歉,他也不接受,也没有提分开的事情,大家说,我该怎么做?
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wuxiaogan 时间:2017-10-10 19:01:21
  家务事
作者:岛生活鸟日子 时间:2017-10-12 16:20:06
  如果本身和老公之间感情没问题,只是公婆家人假期偶尔来住一下闹的矛盾,你还是稍微退点步吧。
  毕竟以后也不会同住,偶尔吃住一段时间,自己就多忍耐别去管。
  何必为了这三五天的事情,伤了夫妻和气?
作者:三亚梁子哥 时间:2017-10-12 16:42:06
  单从你的一面之辞来看,你老公的作法确实是各种情感节目中介绍的典型凤凰男特性。所以,既然你当初选择了凤凰男,那就得为生活让步,放弃一些你自己的习惯。毕竟,生活不是讲道理,不是相互比较,也不是谈公平,而是妥协,要么就想办法让他妥协,要么就自己妥协,相互较真认死理,最终伤害的还是双方的感情。
作者:子渝XO 时间:2017-10-13 02:02:52
  理解理解,虽然自己在理,但毕竟是长辈,被骂了咽下便事。有时候我父母做错说错我也不说他们,他们骂我我也不还嘴,因为毕竟是长辈,留给我们这么多生我们养我们,骂几句谦让几次有啥大不了。建议亲自道歉,长辈向晚辈道歉这我从未听说,为对方父母多做点事,多干家务多帮忙,烧几道好菜,然后找机会跟对方父母沟通沟通
我要评论
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-25 13:10:10
  还是没和好,怎么办?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-10-25 13:18:24
  婆媳关系难处是世界难题,关键在于多沟通,多理解,多宽容,方法总比困难多。
我要评论
作者:gianny2015 时间:2017-10-25 13:31:59
  如果您也跟您的父母吵架,那这个就无解了,随遇而安。
作者:小如MM 时间:2017-10-25 14:11:59
  这就是你的不对了,公婆又不是常住,就是来玩几天,你就忍忍他们,让他们开心一点,走了你再恢复原来的生活,你连几天都忍受不了,让你老公怎么想。
我要评论
作者:小如MM 时间:2017-10-25 14:12:20
  生活有些时候不是你一个人的,要考虑到其他人的感受
作者:MISS罗 时间:2017-10-25 14:16:27
  你从结婚开始就打心眼看不起他
  说什么凤凰男,十足的大孝子,妈宝男,妹宝男,愚孝男
  这才是你们婚姻的症结
我要评论
作者:哥不吸烟 时间:2017-10-25 14:34:11
  没有什么是一炮不能解决的,如果有,那就再来一炮。
我要评论
作者:联想之旅2013 时间:2017-10-25 14:35:33
  生活需要智慧,更需要经营!
作者:dongguang2011 时间:2017-10-25 14:36:43
  楼主我想告诉你,其实你也没有错,错就错在这个社会都是这样的情况,在别人家也同样有这样的社会问题,公婆给你生了一个非常孝顺的丈夫,你难道不高兴吗?当初谈恋爱的时候你不知道你的丈夫对待自己的父母好吗?如果当时你知道你的丈夫对待他的父母不好,又打又骂的 你还会和他结婚吗?1年365天,你和你丈夫才是生活长久的一对,最为公婆来到了你们家里,也就是暂时居住,没有必要搞得不愉快,作为儿媳妇你应该处处体谅两位老人的想法,毕竟好几十年的习惯不是你一个儿媳妇就能帮他们更改的,再说了 你真的以为他们愿意来和你们一起住吗????
  丈夫在自己的爸妈和妹妹来到了自己家,自己肯定要表现出好客的态度,如果此时对待他们不好,等他们回到家以后评价你们家的时候说你们不好 你愿意吗?此时你老公是为了你们整个家庭好,你能明白吗?
  楼主,家庭的和睦不是你想怎么样就怎么样,更重要的是你要有一颗宽容、理解别人的心!
  好好和你丈夫谈谈吧!这样的事情以后还会有,那你怎么办呢???
  希望对你有用!
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-25 14:40:57  评论

我知道错了啊,已经跟公婆和老公道歉了,可老公不原谅,还说过不去,都跟我分居卧室了,我该怎么办啊?
  • MDXXP: 举报  2017-10-25 15:25:44  评论

完蛋了,看来凤凰男不要你了。
作者:笨笨猫tom 时间:2017-10-25 15:16:10
  你老公没有小家意识,没有做好双面胶润滑油,还冷暴力,趁着没孩子好好调教吧
作者:chocolate_moi 时间:2017-10-25 15:18:12
  双重标准是因为他爱他的家人,不爱你,不要自欺欺人了。过的下去就过,过不下去就分居离婚。
我要评论
作者:鬼舞精灵 时间:2017-10-25 15:34:14
  下面都是劝和的?我的天,大家对婚姻的要求都这么低了? 我老公也是凤凰男,虽然对家人也很好,但是对家人的标准和对自己的标准一样的高啊。比如什么随地大小便啊,公共场所注意不打扰到他人,这是素质的基本要求啊,这样的愚孝甚至愚蠢把父母奉为神祇的男人有什么好要的
作者:橄榄茶 时间:2017-10-25 16:17:34
  如果连宽容都没有 这个家就不存在了
作者:arenaaying 时间:2017-10-25 16:32:50
  我真没看出来你有哪里做的不对,明明是他不对,你为什么要妥协低头呢,理他干嘛?
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-25 16:37:10  评论

毕竟对他父母不尊敬在先,对他外甥女也有过多次训斥和推搡,他们也有错,但是我态度不对,但是现在老公依然不依不挠的不原谅我,就感觉挺过分了
我要评论
作者:嫣然菲 时间:2017-10-25 16:43:11
  如果你老公是家庭赚钱主力,你有舍不得放手,你就低头认错,诚恳认错。夫妻之间没有隔夜仇。
我要评论
作者:独醉花间 时间:2017-10-25 16:43:13
  你们都不和婆婆住在一起
  都不存在相处问题
  如果人家一年来个一两次
  你就热情一点
  多担待一点
  毕竟父母老了
  也来不了多少回了
我要评论
作者:creking 时间:2017-10-25 16:50:45
  建议你买点礼物到老家去看一下公公婆婆
  老人毕竟是心软的
  他们原谅你了
  你老公自然就原谅你了
我要评论
作者:2308973455 时间:2017-10-25 16:53:52
  老公是典型的凤凰男,十足的大孝子,妈宝男,妹宝男,愚孝男,一直以来,老公对他的家人都很好很好,但我感觉他对老婆就没有特别好
  ---------------
  已经都下了这种定义了 不需要犹豫了吧
作者:Isnow1979 时间:2017-10-25 16:59:46
  楼主独生子女么?

“一直以来,你的爸妈,你的妹妹,就连你妹妹的孩子你都要重要于我之上。。。”
  别的不评论,一面之词难辨是非。就这句话说几句。

男人最在意的是什么知道么?面子,特别是在父母兄弟朋友等熟人面前的面子。如果你能理解这一点,你需要做的就是配合他完成哪怕是这么几天的表演(当然长期居住就是另外的情况了)。而你却在拿自己和他们进行比较。。。。

你老公对你严格,对你有这样那样的要求,那是他认为你是自己人,其他人毕竟是外人,所以一定是宽容和放纵的。

从这点上来说我很欣赏你老公的,他严于利己,宽以待人。这样的人事业一般不会太差的。
  • Isnow1979: 举报  2017-10-25 17:06:13  评论

还有从你的语气中来看,你虽然说和你老公道歉了,但是能感觉出各种纠结,这怎么可能是口中说的诚心道歉?我一个外人都不这么认为,你说呢? 到不道歉不重要,重要的是理解,是懂。 你懂你老公一切都不是问题,不是一个频道,越说越上火,还是不说的好。。。。
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-25 17:15:28  评论

那我该怎么做呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:qd青春飞扬 时间:2017-10-25 17:04:04
  你内心的傲娇害了你,你以为你是公主,老公是农村的,所以你瞧不起他的家人,如果你不放下身段,这次原谅你了,下次你还会犯的,这是无可避免的
作者:Isnow1979 时间:2017-10-25 17:05:46
  还有从你的语气中来看,你虽然说和你老公道歉了,但是能感觉出各种纠结,这怎么可能是口中说的诚心道歉?我一个外人都不这么认为,你说呢?

到不道歉不重要,重要的是理解,是懂。

你懂你老公一切都不是问题,不是一个频道,越说越上火,还是不说的好。。。。
作者:JY712004 时间:2017-10-25 17:13:56
  楼主,我觉得你公公婆婆有什么让你看不过去的地方,你可以让你老公去提醒,而不是由你出面直接指责,农村人有时很敏感的,楼主你太直接了,这样你老公知道你是对的,也不会接受你的方式,因为你没有把你老公放在眼里、心里。如果楼主爱你的老公,这样的相处方式就一定要改
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-25 17:18:29  评论

他双重标准,这事是我先跟老公说的,结果老公训斥我说我抖机灵,再他眼里,即使爸妈又不对,他也不会说的,愚孝的很
我要评论
作者:ty_132901296 时间:2017-10-25 18:21:53
  不明白都这样了你为什么还过的下去,为什么不离婚
我要评论
作者:appctz 时间:2017-10-25 18:50:09
  一句话楼主100%不是海南本地女人
作者:穷人制穷 时间:2017-10-25 19:22:45
  楼主这样对待你老公的家人,你老公是咋么对待你父母。如果你老公看不起父母或冷漠他们,你怎么想。
作者:静betty 时间:2017-10-25 19:25:22
  你现在的情况和我前夫当初的情况一模一样,生了小孩会更加恐怖,这种男人永远是家人第一,小孩第二,老婆第三,所以你要做好心理准备,想和他继续过下去,只有忍忍,少和他们家人接触,可能你没有他们的儿子有能耐,才导致公婆这样对待你,有些时候,学聪明点,媳妇的一句不好会否决你所有好,儿子说一百句不好,他们都乐意,女人啊,你目前要么自己有能力,要么就先不理他,看看情况再说吧,看你的诉说 ,你有点吃公婆醋,真没必要,对他父母好你随便,你过好自己便可以,凡事独立自主一些,没必要什么事情都以你老公为中心,你很在意你老公的感受,亲,你这样会很累的,算是失去了半个自我,现在的我很独立、精神完全不依靠男人,所以没架吵。你婆婆应该属于那种恋子型的。有什么事情好好的想想。真别任性去精神上的作。可明白?
  • readzhy: 举报  2017-11-02 23:33:33  评论

评论 静betty:你是这样的认识必然有前夫,你已经婚姻失败过,不要再推别人婚姻失败
我要评论
作者:_白玉老虎 时间:2017-10-25 19:56:29
  如果你偶尔去一趟农村,住不了几天,你的婆婆直接要求你改成农村生活的做派和习惯,你会不会受不了?你会不会想走?这个意思就是你得有点同理心。

现在你老公不理你,不要紧,他只是想通过这种方式表达愤怒,希望能让你记忆深刻点。你表现的更难受一点就行,千万不要表现的很愤怒即可。
作者:八门湾湾 时间:2017-10-25 20:40:51
  小编,你又顽皮了
作者:ppwoyao 时间:2017-10-25 21:26:25
  @瘦是王道啊 2017-10-25 13:10:10
  还是没和好,怎么办?
  -----------------------------
  你学着你公婆的样子在外吃饭就可以了
作者:中国制造gxy 时间:2017-10-25 21:30:00
  虽然清官难断家务事
  但是她是你的婆婆
  是你丈夫的母亲
  也就是你的妈妈
  将心比心吧,以后你的儿媳妇会不会因为你头发乱而瞧不起你,因为你出门涂了粉底而看不上你。

人找人的毛病还不容易么, 自己都不完美,还想要求人家的母亲

千错万错 不该结婚 离吧 不离你就老实憋着
作者:ty_133181144 时间:2017-10-25 21:40:30
  首先醋劲得会忍,其次少些瞧农村不顺眼,看淡些,能睁只眼闭只眼就睁之闭之,既便是恶俗也要讲方式(比如人不在再旁敲侧击探讨的形式),最后冷战几天吧,双方都会冷静下来思考的,总有个顺阶梯的时间。
作者:大海无边yyx 时间:2017-10-25 21:42:19
  @dongguang2011 2017-10-25 14:36:43
  楼主我想告诉你,其实你也没有错,错就错在这个社会都是这样的情况,在别人家也同样有这样的社会问题,公婆给你生了一个非常孝顺的丈夫,你难道不高兴吗?当初谈恋爱的时候你不知道你的丈夫对待自己的父母好吗?如果当时你知道你的丈夫对待他的父母不好,又打又骂的 你还会和他结婚吗?1年365天,你和你丈夫才是生活长久的一对,最为公婆来到了你们家里,也就是暂时居住,没有必要搞得不愉快,作为儿媳妇你应该处处体谅两位......
作者:liumin19951018 时间:2017-10-25 22:03:05
  你们是不是快要孩子了或是有什么大的支出?你等等看,应该快露出来了。当然,这可能是另类瞎猜
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-25 22:24:47  评论

和快要孩子啥关系?
  • liumin19951018: 举报  2017-10-26 08:28:43  评论

属性相同,都属于trouble类。你继续道歉,可能方式不需要升级,保持蒙圈状态,继续粘着他,别让他有在外撩的机会。如果是我猜的这种,升级也没用,你没说到他心里。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 01:57:31
  门不当户不对,你不离婚,还留着过年?
  结婚不但要看三观,还要看门户,门户。你懂么?
  你这个就属于典型的门户不对,你和你老公本质上就不是一个世界的人。
  唯一解决的办法就是你自己变成他们那个世界里的人,除此之外,就只有离婚,没有别的办法可想。
  所以你自己考虑下,你能接受把自己变成那个世界的人么?能的话就去做。不能的话就离婚,别拖着,越拖越麻烦。
我要评论
作者:山丹丹花红艳艳开 时间:2017-10-26 09:11:53
  大家去围观活跃在旅游板块里的大骗子

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7552181-1.shtml
作者:鱼鱼CB 时间:2017-10-26 09:55:14
  楼主就是把姿态放的太低了,才会让人得寸进尺
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-26 10:13:03  评论

评论 鱼鱼CB:那该怎么办呢
  • 拖拖沓沓2016: 举报  2017-10-26 13:43:12  评论

姿态高低没什么,女人在家庭里当然可以姿态放低。不是姿态的问题,我觉得
作者:ty_shero180 时间:2017-10-26 11:38:08
  还是没和好,怎么办?
  活该啊,结婚前怎么没发现呢?自己选的老公,要么忍,要么走人,看你自己
作者:smy188 时间:2017-10-26 13:47:19
  按照楼主的表述,已经不是这次你是否认错了,重点是你们夫妻之间最根本的矛盾都没解决过呀,他不重视你,这对于一个妻子来说很严重吧,但你忍受至今,你们应该要好好谈谈,谈不了就没办法了,毕竟感情是两个人的事,更何况在婚姻里呢。
作者:u_114019125 时间:2017-10-26 13:51:20
  只能说把事办成这样你惨了。现在的问题不是你道歉不道歉的问题,公婆气的回老家,这事不是你们家的问题了。农村飞出凤凰男那在老家是相当有面一件事,结果,人爹妈没两天被你气回家了,你让老家那边人怎么看你老公,怎么看你公婆。个人建议,登门吧,不光是道歉,做个好媳妇的样子把你老公和公婆的面子挣回来
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2017-10-26 13:52:02
  她冷你也冷,大不了不过了,不能惯着他,有了一次就有第二次
作者:清溪杨树 时间:2017-10-26 14:01:22
  婚姻不易,且行且珍惜,不要动不动离婚。再找一个还会有其他问题。要互相理解,互相宽容。在他家庭问题上多给他面子。他会给你更多的爱。这是经验谈。
作者:熊喵静静 时间:2017-10-27 10:44:36
  生活需要智慧。他们来的第一天,当自己是小保姆就好,好吃好喝的饲侯,暗暗观察行为处事。就像来了一个新同事,就含笑看着,不要多问,也不要多说。爱护孩子的父母是不会让你们吵架的,不爱护孩子的总想立威给儿子撑腰型的,你做得再怎么好也白搭,好好处几天,再找个理由自己找姐妹玩几天再回来就好了。
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-27 12:04:02  评论

我知道错了,我给他们所有人都道歉了,可老公不原谅我啊,还想跟我分开,我天天以泪洗面他都无动于衷啊,我该怎么办啊?
  • 长尾巴的猫0301: 举报  2017-11-01 04:11:31  评论

评论 瘦是王道啊:模式缺屌还是缺钱?但凡我老公动了和我离婚的心思,我主动写好离婚协议让他签。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-10-27 11:45:50
  @熊喵静静 2017-10-27 10:44:36
  生活需要智慧。他们来的第一天,当自己是小保姆就好,好吃好喝的饲侯,暗暗观察行为处事。就像来了一个新同事,就含笑看着,不要多问,也不要多说。爱护孩子的父母是不会让你们吵架的,不爱护孩子的总想立威给儿子撑腰型的,你做得再怎么好也白搭,好好处几天,再找个理由自己找姐妹玩几天再回来就好了。
  楼上言之有理,顶一下。
作者:折羽的青鸟2012 时间:2017-10-27 14:11:46
  @法律之剑005 2017-10-25 13:18:24
  婆媳关系难处是世界难题,关键在于多沟通,多理解,多宽容,方法总比困难多。
  关键是遇到这样的老公。说句不好 听的话。趁没小孩前放弃吧。要不然,楼主这辈子日子不好过!哪怕他公婆死了。女人找的是老公,不是只对别人好,对自己冷血的冷血动物!
作者:ty_微微一笑863 时间:2017-10-27 16:36:31
  楼主,不知道你和老公结婚多久了?你们是相处多长时间结的婚,感情如何?如果想继续和你老公生活下去,建议你心平气和的和你老公聊聊。请一定注意你的语气、态度,两个人结婚不仅仅是两个人的事,还有两个家庭也需要去适应、磨合,有磕绊难免,关键是要正视、处理,你老公的处理方式是不合适,你也要想想自己有哪些地方做的不合适。不要给你老公下定义他是怎样怎样的人,你带着有色眼镜看他,态度、言语会不自然流露出来,他会感受到的。如果能平静下来处理最好,如果处理不了或者你老公不原谅你,那么想想你们之间认识以来是快乐时候多还是不开心时候多,如果你纠结了那么你和老公这段感情未来出现问题的几率很大,即使有了孩子,问题该存在还是存在
作者:ty_118292859 时间:2017-10-28 11:24:29
  还是没和好,怎么办?
  我觉得放下就放下吧,虽然说不应该劝分,但是以后也是个问题,他是无理由无原则,无底线的去包容他的家人,你以后就连个P都不是。正确的方式是在意见不统一的时候商量解决,他这样的我不看好
作者:法律之剑005 时间:2017-10-28 12:15:33
  @法律之剑005 2017-10-25 13:18:24
  @折羽的青鸟2012 2017-10-27 14:11:46
  关键是遇到这样的老公。说句不好 听的话。趁没小孩前放弃吧。要不然,楼主这辈子日子不好过!哪怕他公婆死了。女人找的是老公,不是只对别人好,对自己冷血的冷血动物!
  天下何处无芳草,何必吊着一根草,既然对方不肯原谅自己,双方放手就是最好的解脱。
我要评论
作者:赵苑 时间:2017-10-28 14:56:49
  这样对待老人,老公肯定忍不住
作者:pony魏 时间:2017-10-30 13:07:01
  这样的男人,父母是底线,你不该碰他的底线,很难原谅你了,只能这么说
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-31 11:31:26
  恳求大家建议
作者:阿姆思特丹 时间:2017-10-31 16:27:02
  我没想到他们反应那么大,其实我并没有气走他们的意思,既然让他们来了,也是希望他们能玩好。

这都是假话,你不希望他们玩好,你内心根本就不希望他们来你们这,而且你对他们的嫌弃也用行动表现出来了……很直接的表现出来了……甚至你对你老公都很嫌弃,凤凰男,妈宝男,妹宝男……
  用这些词形容自己的老公???
  不用说了,这样的家庭只会让你增添无穷无尽的烦恼!
  你还是一个人过吧……
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-31 17:36:37
  我是楼主,还有件事情
  老公以前对我很好,这次是对我失望甚至是恨,而且他翻礼物我的手机,看了我的微信朋友圈,有的内容对他屏蔽了,他认为上次我撕他外甥女是为了报复他外甥女,所以认为我恶毒,说想到了容么么,我撕了他外甥女后,我在微信朋友圈发了我的心情说很爽,当然是对他屏蔽了,最近他翻了我的手机,他说这么多年他第一次翻我手机看,他都看到了,还看到我跟我的朋友抱怨他和他的家人,说他外甥女熊孩子之类的,让他气愤到极致,我当时就是一时生气。我该怎么解释?
  他觉得我做事没有底线和原则,做事不考虑后果,他接受不了,说越来越不了解我,我对他爸妈又不好,所以他觉得感情白付出了,还说自己是傻逼,这么多年的感情他问心无愧,我知道很多事是我错了,可他就是不肯原谅,确实积累了很多不满,错误主要在我,他现在对我很冷淡,连做饭他都不吃,碰他一下都抗拒,他说他恨我,恨多过了这几年的感情,即使我苦苦哀求他都无动于衷 ,还有机会吗怎么办 他说要是我现在同意离婚就离了,但是我不同意,他还没想好怎么办?大家说还有机会吗我该怎么做?
作者:世上只有懒懒好 时间:2017-10-31 20:43:54
  楼主看过双面胶吗,男主是个凤凰男十足的妈宝愚孝男,只知道让老婆一再忍让丝毫不在意老婆的感受,爹妈就是天
作者:世上只有懒懒好 时间:2017-10-31 20:46:06
  你老公可真是心眼小
作者:enigeer2017 时间:2017-10-31 22:31:45
  家是讲爱的地方,不是讲理的地方。
  有些话说不出口,可以用文字(微信,短信)表述出来,诚垦说出自己的想法,错了,就认错,今后努力改正。
  有了孩子,男人也不想离婚,双方都平静下来,深呼吸,可能效果会好些
我要评论
作者:2014马上爽 时间:2017-10-31 22:49:44
  有句话是这么说的“表白有个屁用啊,喜欢ta 就强奸 ta ”...哈哈,何况你们是夫妻,呵呵。。。。。。。快去吧。。。把你会的姿势和他全用过一遍。。。。。哈哈
我要评论
作者:奇球好运 时间:2017-10-31 23:17:05
  真有点不可与井蛙论海的感觉.
  楼主,你有错吗?你认什么错?
  你老公这表现,他爱你吗?你怎会认为他很爱你的?
  你既没有错,老公又不怎么爱你,你应该怎样做,不用回家问妈妈了吧.
作者:剑道即是王道 时间:2017-11-01 03:26:59
  我老婆数次强暴了我,于是烟消云散了,选这么个男人,以后有你受的了、
  个人意见,可以冷处理一下,不需要如此下作,如果真的会分开,强留也没有意义
作者:2014马上爽 时间:2017-11-01 20:19:25

瘦是王道啊: 2017-10-31 22:51:40 评论
  太扯了,现在分居,碰都不碰一下话都不说,恨我了都

当初你不给他碰的时候 ,他是怎么引诱你的 ,现在你就勾引啊,勾引不行,你就硬来啊,硬来的招数你要不懂的话,你过来,我教你 ,。。。。。。。。。。。。。哈哈 !
作者:失心疯巡 时间:2017-11-03 13:54:37
  你哪里过分了没看出来
作者:只要你还在77 时间:2017-11-04 15:36:32
  我都不知道你看上你老公什么了,你们有孩子吗,没孩子抓紧离婚啊,等你遇到别人,你会发现你现在眼睛瞎的够呛,脑子进水了
作者:法律之剑005 时间:2017-11-04 16:51:53
  @只要你还在77 2017-11-04 15:36:32
  我都不知道你看上你老公什么了,你们有孩子吗,没孩子抓紧离婚啊,等你遇到别人,你会发现你现在眼睛瞎的够呛,脑子进水了
  支持楼上的正义呼声。
楼主瘦是王道啊 时间:2017-11-06 12:22:26
  我自己去公婆家了,刚回来,给他们带了好多礼物,公婆对我很好,接受我道歉,还跟婆婆真心聊了好多,这两天跟他们相处融洽,跟他妹妹和外甥女也一起玩的好,真心觉得一家人和和睦睦在一起挺开心的,以前我的想法太极端,但是,现在问题是老公依然不能原谅,还说这些年的问题不可能一下就好了,对我有恨意,而且不是很相信我,对我还是冷淡,还是分居卧室,怎么办啊?感觉他心结难解,而且自从他回来后他现在也不跟他家里打电话,就自己整天生闷气,我还能咋办?((来自天涯社区客户端)
作者:ty_野百合595 时间:2017-11-14 14:14:44
  凤凰男,赶紧甩掉
楼主瘦是王道啊 时间:2017-11-15 09:26:36
  不能挽回吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规