[创文巩卫曝光台]大东海海边垃圾成带状[吉阳区已处理]

楼主:三亚外地人 时间:2017-04-20 09:22:15 点击:851 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天上去去大东海海边散步,发现沙滩垃圾成带状,一条边都是,都快9点了也不见环卫工人来清理垃圾,这些垃圾都是退潮从海里冲上岸的,如果换成其他旅游城市,譬如青岛,估计天不亮,环卫工人就把海边垃圾清理干净了,所以说不能全怪游客乱扔垃圾,三亚管理部门本身管理也不到位。待会再涨潮垃圾又冲进大海里去了,又可以看不到了。对于这样的管理,海边能好起来吗!

楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
作者:崖城天龙 时间:2017-04-20 09:24:00
  [d:惊恐]
作者:清水照月 时间:2017-04-20 09:51:00
  确实脏啊
楼主三亚外地人 时间:2017-04-20 10:50:00
  真心希望三亚越来越干净越来越漂亮

作者:只种菩提 时间:2017-04-20 12:56:00

作为一个外地人(江苏的),三亚大东海是常去的海滩,看到这些真感到吃惊,怎么会这样?
作者:davidhuangfu 时间:2017-04-20 15:23:00
  季节性的海草,有时还有大水母
作者:吉阳政务监督 时间:2017-04-20 15:23:00
  您好!您反映的问题已反映给吉阳区相关职能部门进行处理,处理结果我们将及时公布。感谢您的参与,欢迎继续对我们的工作进行监督!
作者:新闻态度 时间:2017-04-20 16:15:00
  一场大雨 显露了 人为的原型
作者:夜深人静的心痛 时间:2017-04-21 00:29:00
  退潮后吧?

作者:吉阳政务监督 时间:2017-04-21 09:01:00
  感谢网友指出三亚巩卫的不文明现象,我区非常重视,立刻致电相关部门反映情况。由于3-7月份为海藻生长成熟季节,每到这个时期由于浪大会把漂流在海面上的海藻和垃圾打到岸边,影响岸边的沙滩的美观,也给游客及市民带来困扰,我区相关部门都会组织工作人员对海藻及垃圾进行清理,数量有两三吨之多。海藻侵袭海滩的现象也很一时难消除,我们会加大巡逻与清理力度,同时也呼吁市民和游客来大东海游玩,不要随地丢垃圾,爱护景区环境卫生,为大家创造美丽的三亚!

作者:南方 时间:2017-04-21 12:12:00
  为吉阳区政府点赞
作者:随意800 时间:2017-04-21 14:55:00
  @吉阳政务监督 2017-04-21 09:01:00
  感谢网友指出三亚巩卫的不文明现象,我区非常重视,立刻致电相关部门反映情况。由于3-7月份为海藻生长成熟季节,每到这个时期由于浪大会把漂流在海面上的海藻和垃圾打到岸边,影响岸边的沙滩的美观,也给游客及市民带来困扰,我区相关部门都会组织工作人员对海藻及垃圾进行清理,数量有两三吨之多。海藻侵袭海滩的现象也很一时难消除,我们会加大巡逻与清理力度,同时也呼吁市民和游客来大东海游玩,不要随地丢垃圾,爱护景区环境卫生,为大家创造美丽的三亚!

-----------------------------
  每当看见大东海沙滩上的杂物和来回奔跑的巡逻车,我都在想能不能给巡逻车增加清扫沙滩过滤杂物的功能呢?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规