天涯政务!!路上经常看到城管开无牌摩托车执法,请问这样合法吗?

楼主:dalie0609 时间:2017-04-19 10:57:12 点击:1482 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天在解放路上看到城管开无牌摩托车(非执法局的车)执法,执法的同时自身也要守法的好吗?身穿制服就可以肆无忌惮的开无牌车吗,开的还挺快,万一撞到人跑了怎么办。需要图片下次遇到再补拍。建议城管部门维护城市秩序的同时请先整理好自身形象。
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白白的沙子 时间:2017-04-19 11:17:00
  请问摩托车能入牌吗?
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2017-04-19 11:17:00
  您好,关于您反映的问题,我们将转派职能局加强工作管理。感谢您的关注,欢迎随时致电天涯区政府政务监督热线:88880110。
作者:0898tyN 时间:2017-04-19 12:28:00
  有牌的摩托车也经常看见他们在禁摩的市区横冲直闯。

作者:骑车撞树造型酷 时间:2017-04-19 14:53:00
  执法人员应该要带头守法
作者:不会令你流泪 时间:2017-04-19 15:56:00
  这不是职能部门工作需要吗,希望理解。
楼主dalie0609 时间:2017-04-19 15:59:00
  图片来了 ,刚拍到的。虽然不是上午看到的那辆摩托车。车前面挂一个执法字样的牌子就可以上路?是不是交警也不查?这个牌子比车牌好用?

我要评论
作者:三亚过客1968 时间:2017-04-19 16:00:00
  周日早上在原鸿港市场综合执法局的一辆五十铃轻型货车上的执法人员罚了一辆没按指定位置停车的小轿车一百元,但是随后这辆五十铃的轻型卡车就停在了原鸿港市场的大门口,他们也是非法停车,没有按着指定位置停车,谁来罚他们呢?
我要评论
作者:0898tyN 时间:2017-04-19 16:37:00
  那摩托车也许就是收刮来的,来路不明,不好上牌。

作者:不会令你流泪 时间:2017-04-19 20:45:00
  不是执法牌好使,是制服行天下。
作者:songxiaozun 时间:2017-04-19 22:06:00
  别说城管了,交警骑摩托车都不戴头盔!

这还是三亚交警官方微博发的图,交警们都不用戴头盔!
作者:鹿回头哪有回头路 时间:2017-04-19 23:20:00
  这就是三亚城市管理国际化的标准
作者:法律之剑005 时间:2017-04-19 23:25:00
  这就是经济特区的城管和交警!这就是国际旅游岛的交警和城管!
作者:0898tyN 时间:2017-04-20 07:53:00
  作为执法人员,更应该在守法上面做出表率。

作者:ty_114344335 时间:2017-04-20 08:43:00
  精品国际旅游城市。我就呵呵了

作者:故乡的原风景2000 时间:2017-04-20 09:44:00
  以身作则啊!达康书记,你怎么看?

我要评论
作者:三亚奋青 时间:2017-04-20 09:49:00
  @不会令你流泪 5楼 2017-04-19 15:56:00

这不是职能部门工作需要吗,希望理解。
  —————————————————
  市民上班骑摩托车也是工作需要啊!

作者:法律之剑005 时间:2017-04-20 12:39:00
  @馒头白开水的激情 2017-04-20 08:26:00
  @法律之剑005 12楼 2017-04-19 23:25:00
  这就是四川的瓜娃子
  -----------------------------
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把激情永久封杀。
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-04-20 13:05:00

@法律之剑005 12楼 2017-04-19 23:25:00

这就是四川的瓜娃子

@法律之剑005 18楼 2017-04-20 12:39:00

楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把激情永久封杀。
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第34条和治安管理处罚法第43条,建议版主把瓜娃子永久封杀。

作者:注册不了20112011 时间:2017-04-20 14:14:00
  这算新鲜事吗??????????这样的执法者不是已经执法好多年了嘛。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主dalie0609 时间:2017-04-20 15:14:00
  @注册不了20112011 2017-04-20 14:14:00
  这算新鲜事吗??????????这样的执法者不是已经执法好多年了嘛。。。。。。。。。。。。。。。。
  只是觉得他们这样的形象去创文巩卫,就像乌鸦说猪黑。
作者:大度和尚 时间:2017-04-20 19:52:00
  淡定,看习惯了就好。
作者:法律之剑005 时间:2017-04-21 21:31:00
  @馒头白开水的激情 2017-04-20 13:05:00
  这就是四川的瓜娃子
  @法律之剑005 18楼 2017-04-20 12:39:00
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把激情......
  楼上,天涯社区基本法第34条是什么?治安管理处罚法第43条是什么?请贴出来,给大家普法。
作者:毕加索日记 时间:2017-04-23 17:49:00
  城管开着电瓶车
  在白鹿公园轧草地
  在临春河路逆行
  好多次
  都懒得拍照了

这样的事必须不加禁止天天做
  百姓才能相信**的能力
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-05-06 00:42:42
  @馒头白开水的激情 2017-04-20 13:05:00

这就是四川的瓜娃子

楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把激情......

@法律之剑005 2017-04-21 21:31:00

楼上,天涯社区基本法第34条是什么?治安管理处罚法第43条是什么?请贴出来,给大家普法。
  楼上,请回答一下大家的问题:你为什么这么不要脸呢。请问一下你出生的时候你MA没给你脸吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规