三亚出租车琼B54555强行别车差点造成交通事故[出租车公司已处理]

楼主:大米饭啦 时间:2017-03-20 23:44:05 点击:1454 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年 3月 20日 22.50分。
  我正常行驶在三亚湾路接近美丽新海岸路段上遇到出租车要碰瓷。
  举报出租车琼B54555 想要碰瓷。

视频上传审核中。稍后上传 前行车记录仪加后行车记录仪

楼主发言:8次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主大米饭啦 时间:2017-03-20 23:47:00

楼主大米饭啦 时间:2017-03-20 23:49:00

我要评论
楼主大米饭啦 时间:2017-03-20 23:53:00
  上传优酷视频 行车记录仪

作者:wo珍惜 时间:2017-03-20 23:58:00
  找个实线,他别过来,直接干他就行了。他出租车,全责,出不了车,亏更大
作者:天涯区政务监督 时间:2017-03-21 00:04:00
  您好!天涯区已收悉您的问题。谢谢您的关注!
作者:潇洒柒 时间:2017-03-21 01:11:00
  @天涯区政务监督 2017-03-21 00:04:00
  您好!天涯区已收悉您的问题。谢谢您的关注!
  -----------------------------
  为你点赞!

楼主大米饭啦 时间:2017-03-21 08:23:00
  出租车琼B54555 在三亚湾路上有 压,越双黄行驶,超速。如果有必要我还可以调出更多行车记录仪。三亚湾一路上那么多监控。出租车实在是野蛮加霸道。
  • xpj2017: 举报  2017-03-21 23:34:55  评论

评论 大米饭啦:你要反省自己是否有错,我不相信出租车师傅会去碰瓷,要不你就把前几分钟的视频也发上来让大家看看。
  • 大米饭啦: 举报  2017-03-22 22:13:24  评论

为什么出租车司机不敢上来当面对峙?你放心我的记录仪很完整,而且还是带后视频,不只是前视频。别说哪位年轻的司机不会上天涯。
我要评论
作者:小调皮20110323 时间:2017-03-21 09:50:00
  楼主:大米饭啦,你自己看看,你和前车的距离是多少?你这是明显的占道慢速行驶,人为的造成堵车,就你这车速,肯定压了一大堆车在后面。严格来说是违章行为。还有脸放到天涯来说。不要脸。
  • 大米饭啦: 举报  2017-03-21 13:11:38  评论

你有看行车记录仪吗?没有你就是乱说,乱说就招摇诽谤。前方就是红绿灯所以我变右道,出租车还想别车。我可以把后行车记录仪调出来给你看看我后面没有车,有没有造成交通堵塞。但是想看视频请你先道歉。没有调查就没有发言权。还下定论来着。
  • 大米饭啦: 举报  2017-03-21 13:12:39  评论

而且我的行车记录仪都是带时速的。速度快慢有数据说话。不要说什么凭感觉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-03-21 10:00:00
  楼主也不是好东西!各打五十大板!

作者:南海椰风6 时间:2017-03-21 11:12:00
  打死这个王八
作者:三亚天行 时间:2017-03-21 11:23:00

作者:edyuan2003 时间:2017-03-21 11:26:00
  反应神速 为天行公司点赞
作者:0898木棉花开 时间:2017-03-21 12:22:00
  @三亚天行 2017-03-21 11:23:00

出租车司机都是有资格营运证的老司机了 这种行为是要出人命的毛病是多年养成的不能光凭进学习班就能改正他多年的老毛病
作者:wo珍惜 时间:2017-03-21 12:38:00

给你32个赞!!
  赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者:三亚小高 时间:2017-03-21 12:39:00
  反应神速 为天行公司点赞+1

作者:被爱遗忘2014 时间:2017-03-21 14:22:00
  发现三亚出租车都是这样的,不是只有这一辆,希望出租车公司整顿下,这种行径危害他人也危害自己。
我要评论
作者:月夜星寒 时间:2017-03-21 14:26:00
  现在他们有人出来管,相信以后会越来越好的
作者:tyybl 时间:2017-03-21 15:10:00
  为积极整改问题的态度点赞!
作者:enigeer2017 时间:2017-03-21 16:14:00
  老套路,认错态度较好,教育为主,扣三分,

其实,最有效的办法,就是,罚钱,
  • xpj2017: 举报  2017-03-21 23:39:35  评论

评论 enigeer2017:你很有钱吗?其实从业资格证扣3分,车被扣3天还要回公司学习比发人民币有用多喽。
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2017-03-22 11:53:00
  赞
作者:kiki2012blue 时间:2017-03-22 13:15:00
  支持楼主
作者:qwertyu930 时间:2017-03-22 16:55:00
  确实要搞一搞素质教育了,出租车着急的时候就乱并线超车,没事的时候就打电话吹牛在路上很慢的速度散步。现在第一选择肯定是专车,实在没办法才坐出租车。
作者:台风哥 时间:2017-03-22 19:38:00
  也为服务点赞!为了大家安全!文明驾驶!
作者:法律之剑005 时间:2017-03-22 21:28:00
  问题解决就好。
作者:三亚梁子哥 时间:2017-03-23 09:28:00
  我觉得之前可能发生过误会,不过再怎么也不能这么报复吧,黑灯瞎火的,路边又随时有电动车,很容易出事的,支持楼主。
作者:法律之剑005 时间:2017-03-23 11:51:00
  对压越双黄线,强行超车的行为必须严打,支持天行公司依法处理。
作者:三亚小青年 时间:2017-03-23 13:53:00

确定是在学习,而不是在看电影?
作者:三亚天行 时间:2017-03-24 15:40:00

@三亚小青年 2017-03-23 13:53:00
  确定是在学习,而不是在看电影?
  观看《生命没有重来》交通事故警示片也是学习的一部分。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规