某地人士开车进村偷香蕉被抓现形 豪言“给点钱不就完了呗”[已扎口]

楼主:wo珍惜 时间:2017-03-20 17:23:56 点击:2532 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情详情看视频:
  主角:两男两女,中年
  车牌号:黑HS3981
  故事:停车路边偷香蕉,被发现,车上搜出一大串还没熟的香蕉
  豪言:

“别整那么严肃”
  “你别录那玩意,你就说多少钱,我给你点钱就完了呗”
  “我们是送礼的”

黑龙江游客开车在三亚农村偷香蕉
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:东baby 时间:2017-03-20 17:26:00
  那嘎达的,怎么老是些木有素质啊。
作者:碧海天色 时间:2017-03-20 18:12:00
  支持曝光这些臭不脸的....
作者:董事2015 时间:2017-03-20 18:14:00
  这垃圾,报警抓他们。

作者:东北倒地装死达人 时间:2017-03-20 18:46:00
  又再污蔑我大东北,就只是偷这么点而已不是俺龙江人的习性,俺龙江人一般都是整棵整棵搬上车滴,知道不?

作者:czc601 时间:2017-03-20 19:23:00
  我操尼玛,瞅啥瞅,这香蕉是野生的,我摘了点又咋的,你凭啥说这香蕉是你种的啊,你有土契证明这块地是你的吗?我操尼玛,你们是想欺负俺们东北人是吗,信不信我拿刀出来削你啊。我操尼玛,我操!
  • wjzgg0326: 举报  2017-03-20 20:15:22  评论

无事疯狗李待会儿跳出来说:你们南方人就是小气,咱大东北爷们个个豪爽,你们要来咱屯咱二话不说杀牛杀东北虎,烧酒让你喝到吐,豆浆喝一碗倒两碗,貂皮大衣让你穿,老婆躺炕上让你睡个够!
  • 只有密: 举报  2017-03-21 18:47:37  评论

在村里,他们是找死
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2017-03-20 19:28:00
  这种人应该拘留
作者:法律之剑005 时间:2017-03-20 19:31:00
  对盗窃他人财物的行为必须严打,建议受害者及时报警,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-03-20 20:29:00
  海南农民暴晒辛辛苦苦种的香蕉,就这么让东北人给偷了?
  应该报警,拘留10日以上,以后这些东北人就再也不敢偷海南人的东西了
作者:三轮车爹 时间:2017-03-20 21:39:00
  防火防盗
作者:u_112028978 时间:2017-03-20 22:58:00
  无论到哪儿,别给家乡丢脸。
作者:tianya慕容 时间:2017-03-21 01:05:00
  偷盗都成为了他们的日常。。现实啊!

作者:yunshan2016 时间:2017-03-21 01:17:00

作者:为谁服务 时间:2017-03-21 01:38:00
  法律到底能不能保护本地人?
作者:u_112028978 时间:2017-03-21 07:53:00
  简直了……
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-03-21 08:16:00
  还是以前好,只要是小偷人见人大,打死路赔钱。我们村有个偷隔壁村东西就是被围殴死的。所以小偷就要打,不然这些人拘留有个屁用,一出来继续偷,反正进去还有免费饭吃省钱。

作者:tyybl 时间:2017-03-21 08:19:00
  态度就不对,根本没意识到做错了!
作者:岁月静好2014777 时间:2017-03-21 08:27:00
  丢人现眼的玩意!
作者:rzs1981 时间:2017-03-21 09:09:00
  视频看过来,说实在的,去人家果园偷东西确实不耻。应该向人家诚恳道歉,把偷盗的东西都拿出来还给人家。然后再补偿一些钱。这句大不了给你点钱呗充分暴漏了这几个人唯利是图、平时目空一切、高高在上的优越感。既然你在人家的地盘做了错事,那就必须先道歉,而不是说什么,别这么正式之类。偷就是偷,错就是错,敢于认错勇于认错才能知错就改,才能不断进步。人不可有侥幸心理,无论任何地方的人都应该将心比心,而不是觉得对方是傻逼是弱智,天下只有自己最聪明,尊重对方换来的是别人对自己的尊重。
  • 闻香识女人ABC: 举报  2017-03-21 09:27:13  评论

凡是有利他们的,就算违规违法也是正常的,凡是触动他们利益的,肯定要闹的天翻地覆不惜撒泼打滚哭闹心脏病~~
  • 我是乐东阿三: 举报  2017-03-21 09:28:24  评论

偷东西要抓起来,不接受小偷汉奸贼子的道歉!!! 道歉有用,要警察做什么??? 傻逼弱智想用道歉蒙混过关??? 绝不允许男盗女娼的不良东西进入海南
我要评论
作者:东北大板007 时间:2017-03-21 09:23:00
  丢人现眼
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-03-21 09:38:00
  成了贬义词!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:114609254 时间:2017-03-21 10:04:00
  太丢人,那地方的人是整体素质低下,还是低下的全来海南了?都一把岁数的人,这种不耻的偷盗行为也做得出?更可恨的是连承担错误的勇气都没有!
作者:月夜星寒 时间:2017-03-21 10:13:00
  这些人就应该让他去里面蹲几天
作者:mingzi67 时间:2017-03-21 11:12:00
  既然给钱为何不去街上买?偷就是偷,这帮不要脸的人,怎么办?这帮人不知道什么叫丢人。
作者:三亚一棵草 时间:2017-03-21 11:22:00
  哈哈哈,真是不要脸啊
作者:慕容紫清 时间:2017-03-21 11:30:00
  脸皮真他妈厚
作者:白云黑土回家去 时间:2017-03-21 12:56:00
  这也就是在村里,他们欺软怕硬,你要在市里这么说他们拍他们肯定要装逼了
作者:johnstion 时间:2017-03-21 13:20:00
  这是谁家的
作者:胜利1970 时间:2017-03-21 13:21:00
  他们家的女性看到香蕉就想要,这个男人也是没有办法,怪可怜的。

作者:0898木棉花开 时间:2017-03-21 13:38:00
  让它成熟了再到集市上买不可以吗
我要评论
作者:lhw972026 时间:2017-03-21 15:26:00
  警察蜀黍有没有把这些坏东北人捉起来
作者:000008info 时间:2017-03-21 16:53:00
  一群土匪,给点钱就完事的吗?性质一样吗?这是偷盗行为,还来一句“别整这么严肃”!
作者:彼此不会 时间:2017-03-21 17:12:00
  好样的。继续加油,别偷到讨厌你们人家的,打你也是白打。人家不缺你那百八十块。就是想打你。我现在感觉东北人很眼红海南人民,凭啥我这么有钱却吃不上野生香蕉

作者:000008info 时间:2017-03-21 17:23:00
  @彼此不会 2017-03-21 17:12:00
  跟日本的三光政策一样啊,好样的。继续加油,别偷到讨厌你们人家的,打你也是白打。人家不缺你那百八十块。就是想打你。我现在感觉东北人很眼红海南人民,凭啥我这么有钱却吃不上野生香蕉
  -----------------------------
  在东北人眼里,咱海南人基本都是傻,善良,没有文化,一群土鳖。他们思想还以为停留在父辈那一代人!好欺负!容易忽悠!
作者:极度HT 时间:2017-03-21 20:01:00
  人家都说瓜田李树的旁边不要去,会被认为有窃为己有的嫌疑。这老兄到一点不见外真觉得香蕉是自己的呢。谁也不在意一串香蕉,我想偷的人和拥有香蕉树的人都不在意。偷的是一串香蕉,拍视频揭露这种行径也算不上什么。但是大家都丢掉了自己的礼数和风度,人与人之间最起码的操守都没有,社会人际关系紧张到无法修补的境地了!
  • 极度HT: 举报  2017-03-21 22:12:51  评论

评论 wjzgg0326:我是吗?呵呵,
  • wjzgg0326: 举报  2017-03-21 22:20:45  评论

评论 极度HT:你不是在啃粪蛋蛋吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zpw750803 时间:2017-03-21 20:55:00
  素质低下,不要出门丢人现眼
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-03-21 22:09:00
  @极度HT 36楼 2017-03-21 20:01:00

人家都说瓜田李树的旁边不要去,会被认为有窃为己有的嫌疑。这老兄到一点不见外真觉得香蕉是自己的呢。谁也不在意一串香蕉,我想偷的人和拥有香蕉树的人都不在意。偷的是一串香蕉,拍视频揭露这种行径也算不上什么。但是大家都丢掉了自己的礼数和风度,人与人之间最起码的操守都没有,社会人际关系紧张到无法修补的境地了!
  —————————————————
  人家都说了那旮旯黑土炕的旁边不要去,会被认为弓虽女干的嫌疑。这东北妞倒是一点也不见外 真觉得自己还很舒服呢。谁也不在意是否弓虽女干,我想搞的人和被搞的人都不在意,搞的是一厢情愿,偷拍视频揭露这种行为的也不算什么。但是大家都丢掉了自己的礼节和风度,人与人之间最起码的操守都没有(就在大街上搞你们东北妞而已嘛),社会人际关系紧张到无法修补的境地了!

作者:儋州社区北三巷 时间:2017-03-21 22:41:00
  @彼此不会 2017-03-21 17:12:00
  跟日本的三光政策一样啊,好样的。继续加油,别偷到讨厌你们人家的,打你也是白打。人家不缺你那百八十块。就是想打你。我现在感觉东北人很眼红海南人民,凭啥我这么有钱却吃不上野生香蕉
  @000008info 2017-03-21 17:23:00
  在东北人眼里,咱海南人基本都是傻,善良,没有文化,一群土鳖。他们思想还以为停留在父辈那一代人!好欺负!容易忽悠!
  说得太对了,前天有事到外贸路,在二巷39号(一个比较旧的两层楼)门口,一个DB傻比蹭邻居家里WIFI,和大连的朋友视频,大声嚷嚷,说什么来三亚这么很容易发财,很快就能买房买车,这里的人挺笨挺傻的!跟对方说你的智商虽然跟我比差远了,但来这里算很高的了!果然真的是倭寇的余孽,脑子都是大便,满口喷粪,都一个德性!!