还记得那个被强拆的猪场吗?[吉阳区已答复]

楼主:捞甘 时间:2017-03-19 10:49:41 点击:2498 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

竟然上了新闻媒体,可是在媒体上怎么说的?事实又是怎么做的?拆违就拆违,别人那些下过拆除通知单的拆除就好了,不是说猪场只是标号记录而已吗?怎么就那么的顺手拆除了?怎么跟记者说的?我们清场没?配合没?做了卫生没?就等做好了再拆?……说到开发商,说好会让开发商来谈,开发商却失踪了!当然了,猪场都被拆掉大半了,开发商就等着我们去求他可怜可怜我们随便补偿点了吧?这次省级暗访都这样了,下次是不是得把我们仅剩被断水电的住房也铁锤清平了?
  三亚直播间
  http://www.zaity.tv/m/?action=article&id=33047&from=timeline

看看录完节目后的现场吧,现在没水没电的在等着开发商露面,可是人家躲着我们能怎样呢?有相关部门能帮我通知一下么?感谢!

楼主发言:12次 发图:15张 | 更多
楼主捞甘 时间:2017-03-19 12:23:00
  开发商在上个帖子发出后不久,因为各方压力来过一次装样子的丈量,草草结束不说,说会按政府赔偿标准来核算,可在他们仅是铁皮顶,水泥地板的简易铁皮棚120元/㎡的标准下,我们的铁皮顶,空心砖墙体,还有栏舍,水泥地板养殖场用的猪舍,开发商说按政府标准是60元/㎡……被强拆的保育猪舍下的高架保育床,产舍的限位产床被压得面目全非之后就不是用钱买回来的么?这是有多黑才能做出的事?之后就再没出面和我们谈过了,接着就是强拆,然后失踪??棒极了!

作者:故乡的原风景2000 时间:2017-03-19 12:42:00
  让人寒心,政府所做之事,是否表面?群众一目了然,这种事都不安民心,以后下去的棚改,如何给全三亚市民一个交代?

作者:法律之剑005 时间:2017-03-19 13:14:00
  楼主,如果你认为城管强拆违法,建议你搜集证据向其领导投诉,如果领导不管,可向其上级机关申请行政复议,如果对复议不满,可到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决,如果没有证据,建议你不要乱发帖,否则就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究。
  • Deniskn: 举报  2017-03-19 15:22:56  评论

评论 法律之剑005:法律算了吧.官子两个口.等你家.或者你家族里的家被拆后你再看看吧。山高皇帝远.海南.呵呵
  • Deniskn: 举报  2017-03-19 15:28:59  评论

你是读法律的?知不知道法律里没有强拆这个词.如果有.那也就是犯法了。你也少BB了.你真懂法还是假懂法.还是说你是政府的拖.北京上海广东那么钉子户.为什么不敢强拆.因为人家懂法.海南这边当官的迟早查到.查到又会怎样?别忘了.中国是一朝天子一朝臣。且贪且小心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主捞甘 时间:2017-03-19 13:44:00
  @法律之剑005 3楼 2017-03-19 13:14:00

楼主,如果你认为城管强拆违法,建议你搜集证据向其领导投诉,如果领导不管,可向其上级机关申请行政复议,如果对复议不满,可到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决,如果没有证据,建议你不要乱发帖,否则就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究。
  —————————————————
  ??感谢提醒

作者:吉阳政务监督 时间:2017-03-19 17:18:00
  根据市政府文件精神,在主城区内不能设置养殖场,周边群众也经常投诉,养殖场的环境卫生已影响周边群众的正常生活。我执法人员经过调查了解,该铁皮养殖场并没有任何相关手续(当事人提供的个体工商营业执照已过期,搭建的铁皮棚没相关手续),我局根据我局的行政职能,依法对该养殖场的铁皮棚下发了限期改正通知书,当事人也在送达回证上签名确认。因在限期内当事人不能提供相关的材料,我局才按职能依法进行查处。
  • 捞甘: 举报  2017-03-19 17:53:19  评论

您好,这是2016年三亚市政府下达的文件,本是该帮扶的我们怎么就成了查处未报建违建的角色了?那当初市政补贴建设的猪舍是否都报建了? http://mp.weixin.qq.com/s/C9Znxo6Zj3t17MiJRZatOA
我要评论
楼主捞甘 时间:2017-03-19 17:59:00
  这是2016年三亚市政府就已下达的文件,本是该帮扶的我们怎么就成了查处未报建违建的角色了?那当初市政补贴建设的猪舍是否都报建了?

拆都拆了,我们就不多说了,毕竟各个职能部门职责不同,一码归一码,主要是说过让的开发商来协商征收的,开发商一直不出面,草草给出一个不合理的赔偿方案就消失了,我只是希望有关部门能帮忙协调。

http://mp.weixin.qq.com/s/C9Znxo6Zj3t17MiJRZatOA

• 天空飞海里游: 举报  2017-03-20 10:33:42  评论

我个人理解是,帮扶指的是产业发展,未报建指的是建筑物。帮扶养殖并不代表你搭建的铁皮房就是合法的。楼主你将两者混为一谈了。
  • 捞甘: 举报  2017-03-20 11:29:23  评论

你是没见过补贴文件,我说的帮扶有专项补贴建栏舍的项目的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:期货交割 时间:2017-03-20 10:58:00
  真是天衣无缝啊,简单说,就是先拆然后假假的谈补偿,管你满不满意!不满意就说你是违建,呵呵,办事就是高,拆迁都变质了
作者:johnstion 时间:2017-03-20 11:41:00
  真希望中纪委过来三亚走访暗访

我要评论
作者:cooky1982 时间:2017-03-20 11:47:00
  呵。老干这种失民心的事~为了房地产到处强拆。房子都不给人民盖现在,盖了就是违建。一家老小还得等政府批复才能盖房子。等几百年都批不下来。
楼主捞甘 时间:2017-03-20 12:26:00
  发帖有风险……无所谓了,难道我还有什么可以失去的么???

• 捞甘: 举报  2017-03-20 20:46:44  评论

看到远处的楼房了吗?多刺眼的对比!无奖竞猜,前方有百分之几的楼房和眼前的破旧猪场一样未报建?也许只是因为外观与环境相对和谐些就比较幸运吧。有钱的确能活得更轻松些……
我要评论
作者:wenchang2009 时间:2017-03-20 19:13:00
  某人号召万众创业。实际上是引蛇出洞,让大资本家和ZF大鱼吃小鱼。
作者:美丽人间abc 时间:2017-03-21 00:14:00
  佩服楼主的勇气。还没有妥协
  • 捞甘: 举报  2017-03-21 00:26:34  评论

怎么妥协?开发商不给赔偿,我们就搬走找个地方吃土吗?按正规标准征地赔偿对于开发商是有多难?想妥协也得有个人跟你谈吧。真是人累心累!
我要评论
作者:美丽人间abc 时间:2017-04-09 00:37:00
  楼主你的事情解决了吗》
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规