再见了,朋友们,大家晚安

楼主:我是小绵养 时间:2016-07-21 22:43:16 点击:803 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经申请了注销ID

这个应该是最后一贴了

我猜阿剑会说,地球离了谁都会转,一路走好

感谢天涯让我认识了阿剑,虽然有时候脑筋转的慢一点,但人是好人

人各有志,地球离开谁都一样转

活是活给自己和家人看的,没必要一上论坛就一堆恶言相向

没意思!

我觉得我最重要的是给我的家人能创造更好的生活

所以,我决定退出天涯

为什么一定要注销?说实话,爱着天涯!

如果不注销,我可能还是会上天涯时不时的说上几句

但真没必要再来了,天涯是一个天外有天人外有人的地方

有能耐的人特别多,真的,挺好!

希望大家生活万事如意!

最最后,我再声明一次,天涯,我没有别的ID

不要一有事就扯上我!

谢谢!不用送,因为我不会再留言了

静静的等封ID!打扰各位了!

天涯还是好人多!
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我是小绵养 时间:2016-07-21 22:44:00

作者:awaaffafwa 时间:2016-07-21 22:48:00
  折腾了一晚上就这样?
作者:崖城天龙 时间:2016-07-21 22:48:00
  晚安,好梦!
作者:awaaffafwa 时间:2016-07-21 22:50:00

作者:花朵斑斓 时间:2016-07-21 22:56:00
  走前,你不咒那个始作俑者,即那个提供相片给某人,某人再威胁要发你相片的人一番?
  咒不咒也好,反正他也活不久了
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2016-07-21 23:38:00
  晚安!
作者:巴哈马2015 时间:2016-07-22 01:00:00
  不眠之夜,难忘天涯庆美好时光……
  小绵羊,期待再相见!

最纯美,最清澈的《世界好声音》(转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-73-610315-1.shtml
作者:巴哈马2015 时间:2016-07-22 01:12:00
  波切利【生命的奇迹】演唱会

http://m.56.com/view/id-MTM5Mzk2Nzc2.html?refer1=http%3A%2F%2Fwww.so.com%2Flink%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.56.com%252Fu35%252Fv_MTM5Mzk2Nzc2.html%26q%3D%25E6%25B3%25A2%25E5%2588%2587%25E5%2588%25A9%25E6%25BC%2594%25E5%2594%25B1%25E4%25BC%259A%2B%25E4%25B8%25AD%25E6%2596%2587%25E5%25AD%2597%25E5%25B9%2595%26ts%3D1469120820%26t%3D2c4917f2921d7769d11aa0c72e3da3d%26src%3Dhaosou
作者:诉衷情2016 时间:2016-07-22 02:54:00
  一路顺风,我们想你。
作者:阳光里的味道 时间:2016-07-22 07:26:00
  黄河绝恋,又一个玩天涯玩到走火入魔的人。

作者:hua28 时间:2016-07-22 08:36:00
  很不舍!这么多年都过来了,一下子就说放弃!本来一直都想去庄主那捉野味到你店去弄来吃!

作者:花朵斑斓 时间:2016-07-22 09:11:00
  楼主,你知道那个要威胁发你相片的是谁吗,这个你可能猜得到,你知道那个提供相片给那个人的是谁吗,这个你可能猜不到了,哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星子与我 时间:2016-07-22 09:24:00
  人生是一处美景,来来去去,终烟消云散而去……

作者:我是乐东阿三 时间:2016-07-22 09:45:00
  不声不响的走
  才是真的走
我要评论
作者:水声天南 时间:2016-07-22 11:36:00
  惜别,不舍的天涯!
作者:法律之剑005 时间:2016-07-22 12:05:00
  小绵羊,天下没有不散的宴席,地球离了谁照样运转,希望你一路走好,早日找到自己的归宿和幸福,自己过得开心就好。
我要评论
作者:Black燕尾服 时间:2016-07-23 12:02:00
  我感觉两个人男人都不是好人,你选谁都不会幸福。应该认真思考,退婚,远离这两个人,换个环境,从头再来。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规