给所有来三亚过冬旅游的人

楼主:83783962 时间:2015-11-20 09:03:37 点击:3909 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,哥哥是土生土长的三亚人,在鄙视素质差的陆哥之前,分享一个真实的小故事

有一天,我在解放路创新书店那个十字路口的红绿灯准备过马路,我在光大银行这边准备往肯德基那过,已经是2014年的入冬,北方游客很多很多,那天一群人在等着绿灯过马路,突然,从肯德基那很多人等不急就开始闯红灯,然后站在我旁边的两位绝对北方口音的人讨论说了:你看,三亚人的素质这么差?红灯都闯。我站在旁边,或许旁边也没几个三亚仔,但是哥当时按捺不住了,火了,就来给他一句:你他妈的你自己看看这些闯红灯的有几个三亚人?有几个海南人,这一群人你自己数一数呀,草泥马,来这里叽叽歪歪诬陷我三亚人,你们素质好,素质好会在我三亚闯红灯了说是我三亚人闯的?草。

话刚说完,旁边有三亚仔出来跟风了:妈的,就是。自己数嘛!一边还指着闯红灯过来的人群:你们是三亚人?下次闯红灯之前请大声宣布你不是海南的。懂不?不要到时你们你们这些老乡(指了我旁边两位北方口音游客)诬赖我们三亚仔。

故事绝对真实,不真实你打我。

我只是想说:

候鸟们,游客们,外省人们,记住咯。

三亚人不爱惹事,所以很多北方的在商品街喝酒完了爱撒酒疯,旁边就算有海南人时不时还是会借着酒疯欺负我大三亚人,商品街哪里人最多?自己还不明白吗?有多少商品街摄像头拍到,有多少商品街小摊老板可以证实?你们不清楚吗?

三亚人不爱惹事,所以你们总以为三亚人好欺负?

大东海,亚龙湾,三亚湾多少沙滩上的垃圾是游客丢的?三亚人这么爱惜自己家乡,会在自己家沙滩上天天丢垃圾?也不是没有三亚人丢,但是三亚人都是吃饱了才出来海边散步,谁带什么出来沙滩上丢?至于你说大东海亚龙湾沙滩上的垃圾,你傻呀?谁吃饱去大东海亚龙湾散步?那么远,只有住在哪里酒店里的人,那都是谁?难道三亚人没事去那边开房用来散步?逗逼

既然来了,就好好爱护我三亚,虽然我们都是中国人,但是也是相互尊重的,你别欺负我们三亚人,三亚人也会欢迎你!你别在三亚搞破坏,三亚人会欢迎你!

三亚不是你们家,记住,绝对不是你们家,落叶归根,你们迟早要回去你们自己家乡,那就好好当你们的客人角色。在三亚玩好了,你就走你的,如果还不想走,那就多待几天,千万别破坏我三亚的人文和气候。如果你买房在三亚,那你也算半个三亚人,最对半个,你不会三亚话,你不懂三亚人怎么生活,你只能是半个,也请你维护好你这半夜三亚人的权益。

听好了,有一傻逼,经常在这论坛区域块内宣扬北方人是三亚人的衣食父母?你是不是傻了?你不记得去年三亚哪位高官说北方人一走完三亚就没戏之类的言论后被不满的事?你不懂?你傻呀你不懂?你再到处乱放屁?如果你再发表你那傻逼言论,那三亚人是你亲爹亲妈,孩子们冬天冷了,一般都会回到温暖的亲爹亲妈家中,这么想对吗?

记好,三亚不靠谁,别说的三亚好喜欢你们一样,你们知道三亚人口碑中哪里人口碑最差?为什么差?你们自己不知道?喝酒喝傻了吧?三亚人更喜欢一出门见到的都是三亚人,而不是游客,三亚人更愿意出门一口三亚话通用全城,妈个鸡,你们不会说就不会说,别他妈听不懂就说我三亚话是鸟语,鸟你妈个鸡,敢不敢再说一次?草泥马,鲁买改鸡康!你们那还满口日语呢,日语不懂吗?

累,不屌写了,记住,三亚威武!欺负我三亚仔者,口水必将淹死你!

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主83783962 时间:2015-11-20 09:09:00
  自己占一楼

我要评论
作者:submarinewen 时间:2015-11-20 09:23:00
  现在三亚的城中村都被东北佬占领了,以前还是些有钱的来旅游几天就走了,现在来的那些穷鬼东北佬素质低的要死,老想占小便宜

作者:wjzg0326 时间:2015-11-20 09:27:00
  那嘎啦地方来的尽是垃圾!
我要评论
作者:星子与我 时间:2015-11-20 09:57:00
  路过顶帖
作者:宾语的主语 时间:2015-11-20 10:08:00
  不丢垃圾
  不闯红灯,
  不逆行
  做文明人

作者:yyyyykkkkk1977 时间:2015-11-20 12:46:00
  来三亚拉屎拉尿,完了就说三亚环境不好
作者:水声天南 时间:2015-11-20 14:04:00
  有一次陪外县来的在路口等绿灯,看到闯红灯的,人家就对我说了: 三亚人素质这么差呀?我只能说: 你看看那些人象海南人么?
  又一次等绿灯时,三个北方老人,两个闯过去了,一个站我旁边没动,我正想对他说别学前面两位,弄不好把命丢在这里了真不值,没想到刚一开口,这位也迈开脚步对着红灯走过去了……
  当然,本地人闯红灯的也很常见,特别是电单车和拉客的电摩(拉客电摩应当绝少是三亚人),从我做起吧。

• rzs1981: 举报  2015-11-23 11:46:40  评论

没有电摩,你出门都不敢喝酒。别端起碗吃饭放下筷子骂娘好吗?
  • yyyyykkkkk1977: 举报  2015-11-24 04:17:25  评论

@rzs1981: 你是电摩拉客仔吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuangbizheshaX 时间:2015-11-20 16:36:00
  要是那些大陆的不相信的话(当然他们是不信的),可以让他们在年底的时候,专门在路口,看看闯红灯的是本地人多还是外地人(候鸟+游客)多?路口保证让他们叹为观止,那个啥,那个啥,那个啥,那个啥???

作者:蛋疼先生0 时间:2015-11-20 23:07:00
  东北大傻逼,

作者:ai港门粉 时间:2015-11-20 23:31:00
  带了一身的病过来三亚还指这说那的,煮买鸡啊嘞, 三亚不好来干嘛!搞得鬼子抢殖民地一样。

作者:eirri 时间:2015-11-21 00:28:00
  我觉得楼主应该是受游客攀升所带来的心理压力而发出这种表述。楼主因该先平静一下,不要太上火。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2015-11-21 18:29:00
  楼主,稍安勿躁,有话好好说,林子大了,什么鸟都有,我认为大部分北方老人都是勤劳善良和讲理的,少数北方老人倚老卖老,为老不尊,违法乱纪,这些坏鸟必须谴责和严打。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:趴鲁底乎 时间:2015-11-22 00:21:00
  楼主是不是想表达,犯我三亚者,虽远必诛?

作者:二狗家的老公鸭 时间:2015-11-22 09:24:00
  街上光着膀子在海边四处游荡的都是那旮旯的人,啃着馒头在街边跟小贩子讨价还价只为省一毛钱。上公交车大声宣扬的也是他们。本地老人做公交总是安安静静怕影响别人,别人让座也会不好意思而推诿。只有那地方的人才会存在莫名的优越感,我都不知道他们为什么那么装?为什么不能和蔼可亲点,让大家都喜欢你们啊!天啊,反正我看到那地方的人,我理都不理

• 法律之剑005: 举报  2015-11-22 17:52:58  评论

楼上,街上乱吐槟榔水的人是谁?茶馆餐厅一坐下就抠脚丫的人谁?每个地方都有垃圾,看问题要客观公正,不可以偏概全,多数北方老人都是勤劳善良和讲理的,少数北方老人倚老卖老,为老不尊,违法乱纪,对这种坏鸟必须严打。
  • 依然海之南: 举报  2015-11-22 21:48:37  评论

@法律之剑005 每个地方都有每个地方的特色,海南人吃槟榔就如四川人吃辣椒一样平常,你就认为吐槟榔水的只有海南人吗?仅仅看到海南人扣脚丫就说明海南人素质低下吗?佛说,心里是贼所以看到是贼,心中是佛所以看到佛。所有的事情不能凭着片面就代表一切。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2015-11-23 08:29:00
  衣食父母论作者在此,对于三亚低素质纳粹人渣的拙劣表现表示深深遗憾。如何能从一大堆人中看出是否是三亚人很难讲。三亚人又不是黑人或者白人一下子能从大街上分辨出来。人家说的没错啊,回头你想想,为什么你到了新加坡或者瑞士,你就不敢乱闯红灯了?为什么在哈尔滨乱闯红灯的就很少。当然北方的大城市马路修的很宽,你闯红灯基本没戏,七八个车道双向10车道的。你怎么闯的过去。哈尔滨在类似解放路的大直街、中山路,全部封闭交通,人车有隔离护栏。你怎么闯红灯?同时还有规模庞大的地下通道及地下商业体。这就是为什么说三亚素质低的原因了。因为哈尔滨人很难理解,为什么会有人闯红灯,因为哈尔滨的城市建设比三亚文明的太多了。
  • 偶尔开花的三角梅: 举报  2015-11-23 09:44:50  评论

前两天,越野车在马路上别救护车是哈市的吗?
  • rzs1981: 举报  2015-11-23 10:07:43  评论

任何地区都有素质低的人,但是我们要看到,正是因为旁边路人的正义感,把视频完整的还原出来。但是反观三亚,众多本地人对恶言恶行见怪不怪,事不关己。躲在阴暗角落做键盘侠,当遇到公平正义受到侵害时躲在一边冷眼旁观或者遁形。三亚哈尔滨市民素质高低一目了然。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔开花的三角梅 时间:2015-11-23 11:21:00
  白鹭可爱不?每天要在三亚河内觅,近期以来,谁在海边钓鱼,与可爱的白鹭争食?
  • rzs1981: 举报  2015-11-23 11:23:27  评论

这么大的河又不是下网去捞,钓鱼能钓多少?本地人也喜欢钓鱼啊。最可怕的是在三亚河两边修的夜间照明工程,夜间灯光会严重干扰到白鹭这些候鸟的居住。
  • yyyyykkkkk1977: 举报  2015-11-23 19:02:55  评论

@rzs1981: 与可爱的白鹭争食?是没钱买菜了吗,这垃圾品质和畜生有什么两样
作者:三轮车爹 时间:2015-11-23 11:44:00
  大赞
作者:美国联邦调查菊 时间:2015-11-23 17:10:00
  地狱公鸡,公鸡中的战斗鸡,互相掐吧,继续掐吧,看大家掐到什么时候才觉得舒服。三亚版管理员和版主也是不作为的睁只眼闭只眼,放任大家抒发心中不快与不满,让全版都是仇恨与嘲讽的字眼,我们三亚的文化就是这些,还是只有这些?呵呵。
作者:关注三亚动态 时间:2015-11-23 20:48:00
  买墨G,讲的好

作者:唐僧的肉 时间:2015-11-23 23:11:00
  港门村、月川村、渔村等地少盖些房子,老鸟将会少很多。
我要评论
作者:dongxiaojie88 时间:2015-11-24 02:49:00
  必须顶一个
作者:xiao小小晓晓 时间:2015-11-24 09:24:00
  做文明有礼三亚人。赞一个!
我要评论
作者:如灯的明月 时间:2015-11-24 17:25:00
  其实,过年嘛,就呆在家里过,跑那么远到海南过年干嘛?什么国际流放岛,什么鸟岛,
  • 法律之剑005: 举报  2015-11-25 12:34:21  评论

楼上,宪法规定,国家保障和尊重人权,自由迁徙权是基本人权,任何都无权限制他人自由迁徙。
我要评论
作者:Sinclair周 时间:2015-11-25 15:39:00
  支持楼上的正义呼声
作者:大海无边AAA 时间:2017-11-14 15:49:30
  尊纪守法,爱护环境,就不会惹人厌啦
作者:法律之剑005 时间:2017-11-14 16:51:45
  僵尸贴。
我要评论
作者:搬运公 时间:2017-11-14 22:42:43
  十个冬背十个癌细胞!
作者:minmoabc 时间:2017-11-15 01:59:34
  能让东北的垃圾滚吗!!
  • 馒头白开水的激情: 举报  2017-11-15 03:05:32  评论

路上碰到东北佬欺负本地人,一喊:东北佬 这三个字,估计东北佬会吓破胆。毕竟老鼠过街人人喊打,东北佬不跑不行啊!
我要评论
作者:0龙云天0 时间:2017-11-15 10:33:54
  大家有没有发现,前几年,三亚的有关部门一把手都是东北的?哈哈哈哈。。关系网全过来啦。。一拉就是十几万二十几万那嘎达。。。。至今还有很多领导都是那嘎达的,所以导致那嘎达又多了。。。。TMD。。。
作者:慕容紫清 时间:2017-11-18 10:38:46
  @0龙云天0 2017-11-15 10:33:54
  大家有没有发现,前几年,三亚的有关部门一把手都是东北的?哈哈哈哈。。关系网全过来啦。。一拉就是十几万二十几万那嘎达。。。。至今还有很多领导都是那嘎达的,所以导致那嘎达又多了。。。。TMD。。。
  -----------------------------
  也不算多,放心他们闹不起来
作者:TIANYAMANGMANG 时间:2017-11-18 11:37:25
  对这件事要一分为二的看,无论是本地人还是外地人都有自身素质的差异,对于乱闯红灯和乱吐痰或槟榔水的这些人我们是要再道义或法律层面上给予惩戒!话说回来,无论是哪的人,还是好人多!大家一起努力提高整个区域的素质吧!
作者:法律之剑005 时间:2017-11-18 12:48:10
  @TIANYAMANGMANG 2017-11-18 11:37:25
  对这件事要一分为二的看,无论是本地人还是外地人都有自身素质的差异,对于乱闯红灯和乱吐痰或槟榔水的这些人我们是要再道义或法律层面上给予惩戒!话说回来,无论是哪的人,还是好人多!大家一起努力提高整个区域的素质吧!
  -----------------------------
  楼上言之有理,顶一下。
作者:白云黑土回家去 时间:2017-11-18 16:48:08
  我见过所有东北人,都是垃圾
作者:haliii包子 时间:2017-11-18 22:51:54
  三亚建市的时候不到十万人,这还主要是周围农场农民,在这里叫嚣的有几个算真正的三亚人?有户口吗?有地吗?拆迁不是按800叫你滚?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规