三亚购物指南

楼主:ythhlcom 时间:2014-03-10 14:23:14 点击:295 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热带水果――购物点购物点购物点购物点:

第一市场(解放一路)
  第二市场(解放三路)
  第三市场(解放四路)
  鸿港市场(港务局码头)
  港华市场(商品街一巷)

海干货――购物点:

胜利路鸿港海鲜批发市场。

珍珠--购物点:

永涛珠宝店(三亚市榆亚路195号(警备区旁)
  海润珍珠科学馆(三亚市鹿回头中科院内)
  京润珍珠文化馆(三亚市田独镇亨新大道)
  海钰珍珠(三亚市南边海渔村大道)
  三亚珍珠养植场(天涯海角景区向右500米)

水晶――购物点:

三亚水晶厂(三亚市凤凰镇)
  昌园水晶馆(三亚市凤凰镇)
  京润水晶(三亚市凤凰镇)
  帝佳水晶馆(三亚市凤凰镇)

其它-- 购物点:
  ( 椰子食品、咖啡、酒类、胡椒、海产品、腰果仁)

旺豪超市(解放二路)
  万福隆(解放二路)
  鸿港农贸市场(胜利路)
  福乐多超市(解放三路)
  步行街(解放二路)

茶叶――购物点:

天成商场、红旗街茶叶专卖店、聚茗阁等茶艺馆。

椰木、橡胶木、椰雕制品――购物点:

亚龙湾蝴蝶谷商场、天涯海角景区商场、市区商业街许多店面。

蝴蝶制品――购物点:

亚龙湾蝴蝶谷

民俗织绵――购物点:

天涯海角风情寨及三亚市区商业街。

丝绸――购物点:

大东海丝绸馆

热带风情岛服――购物点:

景区内商场的服装柜台和市区的岛服专卖店。 椰风海韵海南衫我社可以八折优惠。
  旅游纪念品,三亚市各大景区内商场均有销售。

海南黄花梨/沉香--购物点:

永涛黄花梨收藏馆(三亚榆亚路警备区旁)
  海南黄花梨博物馆(三亚解放四路)

市区百货

解放二路:旺豪超市
  解放三路:明珠广场
  红旗街:百货批发一条街
  大东海:夏日百货

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:sanya甜甜圈 时间:2014-03-10 15:14:00
  看了楼主的贴,我又倒回顶上去看发表时间,现在还有“万福隆(解放二路)”吗?早在九年前(大约这时间)就宣布破产倒闭了。
作者:三亚奋青 时间:2014-03-10 22:00:00
  海润珍珠,万福隆,天成商场?

楼主你抄袭也要核对下啊!

作者:三亚奋青 时间:2014-03-10 22:06:00
  还有解放2路旺毫非旺豪!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规