三亚,我把爱情留在这里.

楼主:sonic1010 时间:2006-10-30 01:00:10 点击:408 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就要离开了,离开这个拥有你的城市,天下起了雨,老天代替你来送我了,雨滴述说着我的心情.人来人往的候机厅里,我孤独的站在角落,看着手机里的信息,世界突然安静了,耳朵里只有自己心跳的声音,心口有种撕裂般的痛.我蹲下来,不想让人看到我的泪水.三亚,美丽而又让我伤心的城市,为了你,我第一次离家如此遥远.一个人在这个城市中如行尸走肉穿行的时候,我贪婪的呼吸着有你的空气,你给了我短短四个小时,或许对于我这也是奢侈了.看着你和他说话的眼神是多么的熟悉,你调皮的眼神,天真的笑容,这些都是我曾经拥有的,而现在却是变的遥不可及.我来这里,原本是想追回我失去的爱情,没想到换来的是更深的伤痛.我从你的眼神中读出了恨意,你恨我放开你的手,你恨我忽略你的感受,你更恨我不懂得珍惜.我都知道,以前对你的种种伤害一一浮过眼前,我恨自己,恨自己不懂得珍惜,现在后悔莫及.错过了你,或许此生也无法拥有真爱了.我的宝宝,我确实伤你伤的太深,对不起.我冒昧的请求你的原谅,甚至奢求你回到我身边,可惜,这些都是我的美好的愿望.
   你轻松的说着他的优点,这些都字字扎进我的伤处,你是在惩罚我,对吗? 心在一片片的剥离,脸上却还要带着笑容,你就这样折磨我吧,你就是我的报应.好几次,我想站起来走,可是身体怎么也不听指挥,或许,他们也知道,这短短的1个小时是我们这辈子最近的一点时间了吧,从此我们将相距千里.
   时间到了,我该走了,我的行李不多,可走的却很承重,你始终不愿意和我并肩... 心更痛了,却什么也不能说. 上车,向你们道了声永别,车启动了,我告诉自己不要回头,却还是回头.
   该登机了,踏入舱门的时候,我忧郁了,回头再看看这片属于你的天空,大吸一口有你的空气,闭上眼睛冲进舱门,一滴亮光划过,那是我的眼泪,愿海风把它带到你的身边,告诉你我的不舍和悔恨....
   再见了,宝宝,如果有来生,我一定不会放开你的手......

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:草根鼠辈 时间:2006-10-30 10:43:00
  好感动,唉.......
作者:潺潺流水_33 时间:2006-10-30 11:59:00
  好感动!为什么要等到失去后才懂得珍惜?
作者:贪欢客 时间:2006-10-30 12:35:00
  永远不会回顾过去,向前看,未来更光明!!!
作者:雄仔LAXDN 时间:2006-10-30 13:40:00
  好样的。。
作者:孙美慧 时间:2006-10-30 14:09:00
  什么情况???

“世界突然安静了” .......??? 感动呼搞笑呼???
作者:大豺女 时间:2006-10-30 14:33:00
  吖 这么煽情。。。好感动吖 都要哭了。。不过如果我是那个女孩子 我也选择不会到你身边。。既然已经放手 现在又来找寻 已经晚了 只好留下这个永远的遗憾了。。。
  不过楼住也要打起精神,继续寻找属于自己的下一个幸福吧!
作者:chongqingyouth 时间:2006-10-30 19:31:00
  心碎其实是有声音的,那种声音我听到过,不愿再想起或听见。没有类似经历的人,是体会不出这种绝望的,这种绝望是孤独的,如同整个世界都僵硬起来,这种绝望也是无法触及的,如同背脊深处爬进了虫子,我们无能为力,只是等待着他一点一点啃食自已的躯壳,而后钻进自已的心里!

或许楼主也是幸运的,毕竟你爱的人至少还过得快乐幸福,总好过我的经历,两人深深相爱,却不得不被外力的因素活生生分开要好。

把每天都当成末日来相爱,既使有一天要分开,只要自已爱的人过得快乐幸福,我们,就可以笑着哭!
作者:我恨我呆心 时间:2006-10-30 21:04:00
  為什么縂等到失祛才荟懂得珍惜 男子汉大丈夫,要拿的起,放的下 葉子的離開,是風的追求,還是樹的不挽留?

我把自己关起来只留下一个阳台!
  每当天黑推开窗我对着夜幕发呆!
  想着往事一幕一幕 我无法轻易推开我无法随便走开!
  我的心是一个站牌写着等待!
楼主sonic1010 时间:2006-10-31 12:26:00
  是啊,为什么呢,失去以后才会去珍惜,上面的兄弟说的对,要把每天都当成末日来相爱,这样才能明白珍惜.我现在很后悔让她去三亚上班的,我现在才知道我做错了,如果一个女孩爱你,她最在乎的是天天和你厮守在一起.失去的东西想要挽回太难了.但是我怕,怕我就这样放弃到我老了的那天我会后悔的.毕竟,人生这辈子要找有一个自己爱而又爱自己的很难.
作者:琳儿痴痴 时间:2006-10-31 13:38:00
  没有人会在原地等你
作者:江湖女虾008 时间:2006-10-31 13:49:00
  我把灵魂留在了三亚。
楼主sonic1010 时间:2006-10-31 15:17:00
  25岁了,才知道要放下一份感情有多痛苦,不过三亚确实是一个适合她的城市,在那里她可以过的更好,有车开,可以去打高尔夫,还有亲人在那里.连街道的名字都和她很配.不知道要多久才可以放下,我心里还是抱有一丝希望.我不相信那么久的感情可以变的这么快.盼望她有一天能回到我身边.
作者:白桦林jack 时间:2006-11-07 23:26:00
  人生最痛苦的是选择!
  特别是情感,旁人无法给你提供帮助,你常常感到无助.在爱与放弃之间,你常常无法取舍.
  爱痛苦,放弃也痛苦!
作者:唐僧的肉 时间:2006-11-08 11:44:00
  25岁,想认识真正的爱情还早着...
作者:文正 时间:2006-11-08 19:08:00
  爱的最后就是柴米油盐酱醋茶!
楼主sonic1010 时间:2017-11-14 18:56:02
  11年过去了,偶然回来这里,再次看到自己写下的东西,依然能回忆起当时的心情。物是人非,我也已经成家,但当年的点滴仍无法忘记,这可能就是爱情最恒久的地方吧。

感谢楼上的朋友们11年前对我的鼓励与建议。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规