三沙银龙电影院--你也太官僚了!

楼主:三沙平民 时间:2017-11-04 20:07:46 点击:418 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三沙银龙电影院你的存在确实给岛上的居民带来很丰富的生活乐趣,也增加了居民的娱乐方式,但是你的存在同时也给我们这些平民百姓带来心里的不爽,每一场电影除也教育、宣传片外,只要你走进影院你就会发现,场里位置最佳的中间4排座位上写着“留位”这俩个大字,每一排座位大概是15人,就是要预留出60人的座位来,今天这一场我看了一下,有一排留的是边防的,一排是水警区的,一排留的貌出是政府部门的。我真想不明白,留位到底是怎样的规定,既然你是公益电影,要么搞得大家人人平等,别搞这么官僚主义,不然你就搞商业性质,大家买票看电影,这样不好吗?不知道我说的有没有道理,希望大家深入讨论。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:牧童兄弟 时间:2017-11-15 11:10:33
  地理位置特殊,加之是公益性质,楼主就别抱怨了,楼主要做的就是挤进留位的那种群体人中。
作者:莞尔 时间:2017-11-15 15:57:46
  正在上映的大片能看到吗

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规