三沙银龙电影院--你也太官僚了!

楼主:三沙平民 时间:2017-11-04 20:07:46 点击:1254 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三沙银龙电影院你的存在确实给岛上的居民带来很丰富的生活乐趣,也增加了居民的娱乐方式,但是你的存在同时也给我们这些平民百姓带来心里的不爽,每一场电影除也教育、宣传片外,只要你走进影院你就会发现,场里位置最佳的中间4排座位上写着“留位”这俩个大字,每一排座位大概是15人,就是要预留出60人的座位来,今天这一场我看了一下,有一排留的是边防的,一排是水警区的,一排留的貌出是政府部门的。我真想不明白,留位到底是怎样的规定,既然你是公益电影,要么搞得大家人人平等,别搞这么官僚主义,不然你就搞商业性质,大家买票看电影,这样不好吗?不知道我说的有没有道理,希望大家深入讨论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:牧童兄弟 时间:2017-11-15 11:10:33
  地理位置特殊,加之是公益性质,楼主就别抱怨了,楼主要做的就是挤进留位的那种群体人中。
作者:莞尔 时间:2017-11-15 15:57:46
  正在上映的大片能看到吗
楼主三沙平民 时间:2017-11-19 17:31:53
  垃圾电影院,电影放映时间也随某个官员随意改变,定好的七点半会突然变了八点,有时影片也随意变更,昨晚的电影“正义者联盟”既然预留了7排位置,我数了一下,一排19位,共预留了了153个位,都超过一半位置了,这是公益电影吗?谁来管一下?
作者:sharpliang1980 时间:2018-01-15 13:27:35
  没有军人哪儿来的电影院?留位有什么不妥吗?又不是普通城市的商业影院。
作者:ty_SNKP 时间:2018-01-23 14:17:37
  我觉得没什么不妥 官兵们守卫祖国守卫家园那么辛苦,留位没什么吧?
作者:逆时针黑洞 时间:2018-01-23 16:57:14
  不留也可以,打仗的时候你上一线,他们在后勤,可以吗?军人在三沙那么苦,留个位置怎么了?
作者:阿穆2018 时间:2018-03-19 19:08:17
  你应该这么想,没他们也不会开这个电影院,才多少人,肯定不挣钱的
作者:哭泣的海神 时间:2018-05-07 17:06:11
  楼主过激了。那些人在违护三沙海域的主权,有时电影更改时间,是因为本来要在那个时段归来看电影的海警,忽然要临时执行一项紧急任务。你生活在永兴岛,如果连这个都不能理解,你还是回来算了。
作者:喝凉茶的 时间:2018-07-14 13:50:41
  过分啊啊啊,那么多的想不通,楼主要想办法进入预留位置了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规