中国拖走美国一艘无人潜航器后……看到祖国这么流氓,朕也就放心了!

楼主:氏儿 时间:2016-12-21 09:43:25 点击:1542 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天一条新闻简直炸了!!

我们……就在美国的眼皮底下……就这样把美国的一艘无人潜航器给拖走了!!

楼主发言:6次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主氏儿 时间:2016-12-21 09:44:00
  根据五角大楼官员的说法,在这起最近发生在南海地区的国际水域相遇事件中……

事件发生时,“鲍迪奇”号海洋测量船航行在离菲律宾苏比克湾港口约100英里处。

“鲍迪奇”号停在水面上,回收两个水下无人潜航器。就在那一刻,他们看见一艘中国海军舰艇快速航行到“鲍迪奇”号测量船附近,放下一条小艇驶入海中。
楼主氏儿 时间:2016-12-21 09:45:00
  那条小艇快速出现在“鲍迪奇”号旁边,然后中国船员拿走了“鲍迪奇”号海洋测量船投下的一个无人潜航器。

“鲍迪奇”号测量船上的船员被眼前发生的一切惊!呆!了!

楼主氏儿 时间:2016-12-21 09:46:00
  然后……

五角大楼的官方发言人Peter Cook就说,中国你赶紧把无人潜水艇还给我!!

然而……我们的中国船员任性地说……

有什么事要帮忙吗?我们正在附近巡逻。
楼主氏儿 时间:2016-12-21 09:48:00
  让你们家总统整天乱在推特上发东西瞎逼逼……去你妹的我们没必要遵循“一个中国”原则!

当然,这次网红川普的推特还是没闲着……

17日一早,特朗普发了条推文,称“中国在国际水域‘偷走’美军无人潜航器,并带回中国,这是史无前例的行为。”

然而,推文中却出现别字,特朗普把“unprecedented”拼成“unpresidented”…虽然特朗普已删该推文,并重发……

但机智的外国网友们早就截图了:

"截图是会永远(forever)保留下来的,特朗普不会又拼成fourever吧"

“如果特朗普要发推文,有没有人至少可以帮他检查下别字啊……”

然后发完之后觉得不过瘾……接着又默默地发了一条……

“告诉中国,那潜水艇我们不要啦!!让他们拿着吧!!”

楼主氏儿 时间:2016-12-21 09:49:00
  完全想象得到川普当时的表情是酱紫的……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到祖国这么流氓~朕也终于是放心了!
作者:荼靡de未央 时间:2016-12-21 11:27:00
  哈哈哈,好搞笑