农家的荔枝又红了——图记海口hash755次摘荔枝之跑

楼主:晚风09 时间:2012-05-28 07:08:56 点击:2142 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“荔枝也许是世上最鲜最美的水果。苏东坡写过这样的诗句:‘日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人,’可见荔枝的妙处。”小时候读杨朔写的《荔枝蜜》,对这句话的印象最深,因了名人们对它如此的推崇备至,以致对这种产自南国的神奇水果倍加向往。及至后来来到海南,每到新果上市,总会买些来慢慢的品尝,酸甜清香的荔枝也总是令我爱不释手。
  前几天,听说三哥三妹做兔子设计的跑步活动要到农家果园摘荔枝,于是心向往之,何不去摘些来买回家享享口福?
  既能锻炼,又可解馋,这么好的机会,岂容错过?

如果你也想参与我们的活动,请加群:海口hash2跑步一族,群号:62329393
活动时间:每周六下午3点集合,3:30乘车出发。
集合地点:海甸岛和平大道寰岛泰德大酒店对面的德狼酒吧(门前展示有一架老式的的旧军用战斗机)。

每次的集合报名点——德狼酒吧。三哥是万事俱备,翘首以待了

参加活动的人争先恐后,纷至沓来。主角们一个一个的粉墨登场了

还有骑着电单车,行色匆匆赶来的

好久不露面的收获也来了,我相信这是个好兆头

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主晚风09 时间:2012-05-28 07:16:00

楼主晚风09 时间:2012-05-28 07:19:00

美女如云,百花齐放,争奇斗艳哦

美女多的地方,太君总是精神振奋,很开心。看他,见了美女都笑得合不拢嘴巴了吧?

俊哥开始有点犯愁了,这么多的美女,拍哪个好呢?
楼主晚风09 时间:2012-05-28 07:24:00

斯大林的不满写在了脸上,是当年阿Q式的怀才不遇,还是如今流行的羡慕嫉妒恨?

楼主晚风09 时间:2012-05-28 07:30:00

王师傅已经有好久没来了

任劳任怨的王师傅,和害虫们都很熟悉

天真无邪的童年

楼主晚风09 时间:2012-05-28 07:35:00

蜗牛妹妹也耐不住寂寞,赶来凑热闹了

它在报名集合点居然成了众人追逐的大明星

原来是来给三哥的车车做形象代言的,不知是表示三哥的车车像蜗牛呢,还是蜗牛像三哥的车车,这是个很值得探讨的话题。还有,出场费是几位数啊?人家也是半裸出镜的呢,干露露算神马,女害们,你们敢和我比吗?
楼主晚风09 时间:2012-05-28 07:50:00

兔子三哥在做跑步前的动员报告

三哥在前面跑,三妹在后面追,不会是钻小树林去了吧?

路边的诱惑,尽收眼底

路边地头,绽放的九里香

楼主晚风09 时间:2012-05-28 07:54:00

硕果累累,好漂亮的荔枝

楼主晚风09 时间:2012-05-28 07:58:00

好色之徒

各取所好,各得其所
楼主晚风09 时间:2012-05-28 08:02:00

星晴捕捉战机的的眼睛和镜头一样犀利

哼着小调,抓着满把的果子,挺惬意的享受着贪欲

乌鸦兄,好辛苦啊,忙得满头大汗的,尽管在园子里是随便吃,也不至于累成这样吧?今天应该顾不上卖萌了,不知眼角上的那一点是汗水呢还是泪水啊,呵呵

楼主晚风09 时间:2012-05-28 08:11:00

闻着都舒服,某人的口水都快要流出来了

如此吃相,比较威猛

叶子就更不用说了,此时此刻,正是他的拿手好戏大展拳脚的好时机

还是叶妹妹hold得住
楼主晚风09 时间:2012-05-28 08:18:00

小妹妹的定力好像要强一些

楼主晚风09 时间:2012-05-28 08:21:00

楼主晚风09 时间:2012-05-28 08:25:00

喜气洋洋的荔枝园的老板

还有个压轴的女中豪杰,看这架势,在荔枝林子里可是如鱼得水啊

楼主晚风09 时间:2012-05-28 08:29:00

刚开始吃的也是挺斯文的

这可爱的小果子,我越看越爱,简直是太吸引我啦

终究是hold不住了,大快朵颐为要

跳完丰收舞的收获,大小乌鸦,满载而归
楼主晚风09 时间:2012-05-28 08:35:00

休息片刻,一会更精彩~~~~~~~~~~~~

作者:lxu201 时间:2012-05-28 08:48:00
  不会是沙发吧?真难得!平时只见群主摄,今天终于见到摄的结果了
作者:lxu201 时间:2012-05-28 08:51:00
  俺继续沙发坐着,反正也没别人来抢。群主的眼光也好犀利哦,人物表情好丰富,赞赞
作者:海口梁上君 时间:2012-05-28 09:12:00
  日啖荔枝三百颗,不辞长作海南人.
作者:Alice_hash1 时间:2012-05-28 09:12:00
  群主休息这么久?
作者:大蛋 时间:2012-05-28 09:45:00
  群猪也学乌鸦,久久再射一次?
作者:贰吧 时间:2012-05-28 10:04:00
  前列腺也有毛病,吃药,壮阳,强撸,再射?乌鸦站在群猪身上,一样黑。顶大片!
作者:枸_杞 时间:2012-05-28 10:09:00
  顶大片 片片越来越有感觉了 欣赏了
作者:mofei45 时间:2012-05-28 10:26:00
  顶晚风大片!
  好久不见摄片了!~~
  精彩@!!
作者:星晴港湾 时间:2012-05-28 10:29:00
  群主不得了啊,射技这么犀利,强顶~~~
作者:哇哈哈2013 时间:2012-05-28 10:57:00
  终于看到群主的片片了,强,继续,,,,
作者:黑爪子 时间:2012-05-28 12:48:00
  终于看到荔枝真正上火后的功效了!

居然能让晚风这么稳健的淫第二天就上图,苍天啊!大地啊!荔枝的功效明显啊~~~

啊?

不是荔枝的功效?

那谁谁?

是恋爱的效果?

啊?真的啊?
作者:林夕199 时间:2012-05-28 12:59:00
  晚风的片片还是一如既往的精彩。。。今年又错过了摘荔枝。。。
作者:何也 时间:2012-05-28 14:55:00
  跑步的PP呢
作者:我心飝翔 时间:2012-05-28 15:43:00
  这次射的的精子质量很好~~~~~~~~
作者:小汤山2008 时间:2012-05-28 15:44:00
  辛苦了,谢谢了!
作者:白乌鸦717 时间:2012-05-28 15:53:00
  哈哈哈哈,晚风好啊!不射则罢,要射就一大片!
  休息片刻,你这也叫片刻呀?可不带这么玩的!
  别学我,人家可是事出有因,嘿嘿
作者:太阳龙2012 时间:2012-05-28 17:35:00
  靓丽的大片,狂顶!!!!!!
作者:乌龟慢呀慢 时间:2012-05-28 21:08:00
  好看 很美
作者:yingying_0922 时间:2012-05-28 21:23:00
  晚风的大片真是太精彩了,抓拍的瞬间很到位啊,学习学习!!
作者:wolf_hp 时间:2012-05-28 22:30:00
  晚风很久木摄鸟,顶
作者:wuxiang7889 时间:2012-05-28 22:46:00
  群主就是群主,摄的怎么这么通透啊,赞!
作者:天子涯力 时间:2012-05-28 23:32:00
  很诱人
作者:Alice_hash1 时间:2012-05-31 10:47:00
  妃子笑,大家都hold不住了.
作者:深蓝海shi 时间:2012-07-22 00:30:00
  让人眼馋的荔枝啊.....
作者:永恒D心ABC 时间:2013-05-31 08:32:00
  图记海口hash755次摘荔枝之跑,,,,,,,,,怎么就没有看见跑步、坐冰呀!!怪哉!
  莫非都是在抢食荔枝,不愿意跑步?原来惹祸的是——让人眼馋的妃子笑荔枝啊.....
  呵呵呵,,,顶风风美文、美图!!
作者:可可西里lexxus 时间:2013-06-08 08:46:00
  又是一年~~~~
作者:游鱼2000 时间:2016-05-16 18:44:00
  拍的真漂亮,还是以前的HASH好玩,射手如蝗虫,美女如花朵呀!