2016第一跑图片【海口HASH第943次】

楼主:隆基大 时间:2016-01-03 02:00:54 点击:955 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人有幸组织了2016年的第一跑,本来今天是有近200名孩子参加的米爸亲子户外,我把他放弃了,特意为这次“感恩”之跑探了一条长达十二公里的精彩线路,安排了火山石板烤肉晚餐,今天总共了来58位虫。
  这些年来,我始终对HASH充满了感情,每次总是尽最大的努力探出最好的线路,安排尽量好的晚餐,在别人忙的时候,我总是尽量多的做兔子,从不唠叨,从无怨言,这是我对HASH的情怀,因为HASH给了我很多,给了我快乐,给了我健康,给了我很多朋友,更主要的是给了我一份我最喜欢的“事业”,在跑HASH的过程中,我得出灵感,创建了“米爸亲子户外”品牌,成立了米爸亲子户外运动俱乐部。现在我们每周组织超过500名家庭成员户外出游。给很多孩子来健康,给不少家庭带来快乐,很多家庭因此而改变了生活方式,同时也给很多乡村带去了实惠,带去了欢乐!
  下面是这次跑步活动中的一些镜头:

楼主发言:2次 发图:81张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主隆基大 时间:2016-01-03 02:04:00

作者:白乌鸦717 时间:2016-01-06 15:07:00
  楼主是有情怀的人,是坚持的人,是可爱的人
作者:子箭 时间:2016-01-08 11:20:00
  on!on!
作者:mofei45 时间:2016-01-11 11:35:00
  楼主是位可爱的人!有担当重情义懂感恩的可爱之人!!!
作者:Mingke1808 时间:2016-02-21 12:45:00
  怎么加入米爸亲子户外活动?