2015年12月19日海口hash第941次活动召集帖

楼主:hash新闻官 时间:2015-12-14 21:11:31 点击:262 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动时间】:2015年12月19日  
  【活动地点】:兔子知道
  【人数限定】:不限
  【集合时间】:14:30 集合 15:00 出发
  【集合地点】:滨海大道海口市政务中心前面的广场  
  【第二集合地点】:

  【活动难度】:中低难度,本活动是成年人的活动,未成年人须有成年人带领方可参加,在户外活动中最小的安全组合为两个人,望大家在活动中保障自己安全的同时多注意一下身边的同伴。

  【个人装备】:要求着有hash标志的体恤衫(新加入的跑步者可着其他运动衫)、运动裤、跑步鞋(必备)和户外活动随身用品;有对讲机的害虫参加活动时可带上对讲机,对讲机统一频点:440.00。

  【费 用】:每人交报名费60元(小孩也是60元/人),到集合点时报名时才缴费,报名费用于包租大巴车、购买啤酒、矿泉水、冰块和集体晚餐的开支。

  【兔 子】: 叶子

  【事 件】: 本期兔子,由海口HASH的搞怪大师 叶子 奉献精彩路线......欢迎参加周六的海口HASH的跑步活动。

  【关于hash】:hash全称是“hash house harriers”,其意思是“经济餐馆猎兔犬”,也可称为城市猎狗行动,是一项世界性的户外休闲健身活动。代表的是一种健康、真实、自然而又稍带一点另类气息的生活态度。hash活动起源于二战时期的1938年,由一群英国人在马来西亚的吉隆坡郊外的一个小餐馆喝啤酒时发起,如今已经遍及全世界224个国家和地区的数千个城市。hash活动并没有固定的模式,各个城市的做法各有不同,也不存在固定的hash成员和组织。在国内,hash活动已遍布各大、中城市,受到社会各阶层不同年龄层次人们的普遍热爱和积极参与。海口hash最初是由海南亚太啤酒厂原厂长,英国人阿莱克斯于1997年发起,发展至今从未间断,前后参与者已达数万人之多。
  所有的hash均具有以下共性:跑步、啤酒和坐冰。其参加者自称“害虫”,设计跑步路线并领跑者称为“兔子”,在后面尾随追赶者谓之“猎狗”,跑步结束后,主持坐冰活动的人叫“法官”。全体“害虫”在跑步、坐冰、喝啤酒和聚餐等一系列活动中进行沟通和互动,自娱自乐,最后尽兴而归。  经过几十年的蓬勃发展,hash活动已经超越简单的体育活动,而形成了一种特色鲜明、魅力独具、具有独特的文化内涵的休闲锻炼活动。

  一、hash活动崇尚自然、追求健康的生活方式,提倡互助友爱、积极向上、挑战自我的精神。  
  二、hash活动体现了一种幽默、开朗、豁达而且自然随性的生活态度。忙碌工作的现代人最渴望贴近自然,放松身心,而参加hash正好满足了这样的需求。  
  三、hash活动为各行各业,不同阶层人士提供了一个社交活动场所,是各种思想和文化汇集、交流、碰撞和融合的舞台。

  hash活动与生俱来的宽容和自由的特性,为各种不同文化背景的参与者提供了一个平等、宽松、自由发挥、展示个性的平台。所有参与者自由地来去,自己对自己的言行和安全负责,不论国籍、年龄、种族、信仰、职业、教育程度和社会地位如何,大家在这里都是“害虫”,相互以绰号相称。在“跑步”和“快乐”这两个主题下,参与者们彻底放下面子和成见,打破各种人为的隔膜和壁垒,一块儿跑,一块儿玩,发展友谊,取长补短,尽情展现各自的风采。  

  【三条基本原则】:  
  一、法官永远正确。  
  二、如果你觉得他错了,请参考第一条。  
  三、活动中不能丢弃任何垃圾。  

  【免责声明】:参加者均视为具有完全民事行为能力的人,报名时,须签订免责声明,如在活动中发生人身损害和财产损失的意外情况,活动召集人及所有参与活动者均不承担任何赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本免责声明依法解决,参加者凡报名之后,均视为已经接受本免责声明。

  on on  

  ----------------------------------------------------------- 

  “A Drinking Club with a Running Problem”  

  WELCOME TO HAIKOU hash house harriers TWO  Hashing, as we know it, began in Malaysia in 1938 when a group of restive British company men started a “hare & hounds” running group. They named the group after their meeting place, the Selangor Club, aka the “Hash House.” There are now thousands of Hash House chapters worldwide, from New York to London to Munich to Penang to Perth to Hong Kong to Tokyo and even to Baghdad! But enough with the boring history lesson. To us, Hashing is about meeting new and old friends, drinking some beer and trying to stay fit in this polluted environment. ...


  
  

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规