【家长汇】第九期——儿童教育专家指导如何发掘孩子的长处

楼主:海南在线教育 时间:2015-07-07 18:04:03 点击:1067 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【讲座背景】
  家庭教育影响孩子的一生。父母是孩子人生的第一任老师,每句话、每个眼神、每个举措都会给孩子带来潜移默化的影响。作为家长的你,你是否真正了解自己的孩子?你是否也跟孩子一样坚持不断的学习?你是否拥有一个好的教育理念?快来对角巷魔法美术,与对角巷魔法美术创始人魏国华先生一起,探讨中国教育新常态下的家长教育观,并带上你的宝贝,来这里进行天才创造力大测试,了解你孩子的过人之处,善于发现和引导,这将是伴随孩子成长路上最好的礼物。还在等什么,赶紧报名预约吧,全程免费哦!

  【讲座主题】
  家长课堂:《中国教育新常态下的家长教育观》
  宝贝课堂:《天才创造力大测试》

  【专家介绍】
  
  魏国华——对角巷魔法美术创始人、儿童教育专家
  先后考察美国、丹麦等很多国家先进美术基础教育,和许多国内外美术教育专家探讨儿童美术基础教育,参加人民美术出版社的美术教材编写。油画作品《烽火》被收入人美出版社九年义务教育小学六年级美术书。这些年创办了阳光画室、综艺培训基地、兴隆美术学校、山东水浒美术高考大教室等美术教育机构。

  2011年,总结了这16年对儿童美术教育的理念,引进了美国ART先进教学方法,为树立中国美术新方向,创立了美术课程研发中心。为颠覆传统美术教育方法,把真正的创意美术全国推广,创建对角巷魔法美术连锁机构。

  魏国华教育理念:
  我不排斥任何教育,但我觉得合适的教育才是好教育。
  当下教育:“为了孩子,也为了国家。”我们一切为了孩子而准备。所谓:“国家富强,离不开教育。”因为教育必须为二十年后服务。
  每一次国家富强的展示都是一次教育的改革。给孩子先进的教育,首先要改变家长的教育观念。找到属于自己孩子合适的教育!
  落后的教育还在进行,我们做的是关注孩子未来的美术课程,我们改写传统美术教育,让创意和审美伴随孩子一生!

  【活动时间】2015年7月12日上午10:30

  【活动地点】海口市金贸西路1号富丽花园御景苑307

  【参与对象】4-12岁孩子及家长

  【咨询电话】0898—68525675、13907571168

  【参加方式】关注海南在线教育的官方微信(微信名:edu-hainan)报名免费参加。第一步,扫描下方二维码关注微信;第二步,关注微信后回复“我要参加+姓名+手机号码”,收到官方微信回复才能视为报名成功。
  
  【另附】欲了解参加更多“家长汇”活动,欢迎加入“家长汇”QQ群:332730766,或添加海南在线教育的官方微信公众号(微信号:edu-hainan)

  海南在线教育频道“家长汇”,凝聚教育行业的各方面专业人士,旨在为广大家长解决教育方面的困惑和疑虑。“家长汇”免费举办各种教育讲座和分享会等活动,专业人士和家长们面对面进行教育理念、教育方法和心得的交流与分享。

  【特别鸣谢】对角巷魔法美术学校
  对角巷魔法美术专注于儿童创意美术,致力打造创意美术第一品牌,本品牌隶属于对角巷教育咨询有限公司旗下,目前在沈阳和海口实施开展美术教育,得到孩子和家长的一致认可。对角巷魔法美术有着超前的教育理念,独特的教学方法和艺术家型的教师团队,引进风靡全球30多个国家的美国ART教学,教给学生类似魔法的美术方法,通过体验、感触式的教学,能轻松的把艺术作品创造出来,让学生认识到美术不单单只是用手在画,更要用心去体会感受,让学生在学习中得到自信,了解生活,锻炼学生一双发现美的眼睛,提高审美能力。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:混搭的盘丝洞 时间:2015-08-30 23:39:00
  很紧很紧,妹妹背着洋娃娃飘过..............
作者:幺姐1990 时间:2015-09-07 09:15:00
  原作吗?文笔不错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规