定安毁坏公路林案告破 5名“扒皮黑手”全部落网

楼主:zhzhn0401 时间:2018-01-12 10:36:27 点击:12 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

森林公安民警对犯罪嫌疑人进行审讯。定安县森林公安局供图。

1月12日,记者从海南省森林公安局了解到,近日发生的海南定安百余株树木惨遭“扒皮”案已成功告破,王某文等5名犯罪嫌疑人全部落网。目前,5名犯罪嫌疑人已被森林公安刑事拘留。

2017年12月31日,定安县公路局工作人员在日常巡查时发现,定南线k4+35m-k5+800m路段约1.5km的道路左右两侧十余年以上树龄的树木被恶意毁坏,初步统计160多株树木均被在根脚处或一米多处环剥皮,便向定安县公安局报案。定城派出所受理案件并开展初查。2018年1月5日,定安县公安局将案件移交定安县森林公安局。

 [阅读原文]
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:john20132014 时间:2018-01-12 10:36:29
  这种故意破坏生态环境的人必须严惩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规