儋州两兄弟殴打65岁老人 派出所已介入调查

楼主:xinwave 时间:2018-01-09 17:54:05 点击:31 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

林某张贴的地契复印件。

8日,儋州市新英镇居民林先生向南国都市报记者反映,他的邻居林某与他人建房时发生纠纷,林某复印一份地契在镇上张贴,内容涉及林先生的祖辈长辈将地契出售给林某的证明。林先生父亲认为这是祖辈的决定,祖辈的名字不应出现在里面。林先生父亲为此事与林某的家人交涉,林父动手撕公告时,遭到林某及其兄弟林某亮的殴打。目前,辖区新英镇派出所已介入调查。

林先生告诉记者,在祖父时期,家里长辈就将儋州市新英镇新英新街的一块宅基地出售给林某。后来,林某在建房时,与他人产生纠纷,为此镇里相关部门也作出相关处理决定。1月5日上午10时30分,林某将地契复印后在街上到处张贴。林父发现地契卖屋人上写有林先生爷爷名字,还有林先生本人和及其两个叔叔的名字。

林父就去与林某母亲交涉,要求删除地契复印件上家人的名字。林某的母亲认同林父的说法,同意林父撕掉公告。

就在林父要撕掉公告时,林某二话不说,上来就朝林父的右额角上打了一拳,随后,林某的兄弟林某亮也赶来参与殴打林父。

林先生称,父亲的头部、右额角、膝盖、胸部等多处组织都出现流血受伤的情况。父亲是65岁的老人,林某两兄弟打老人太不应该。

林某亮在接受记者电话采访时称,这件事双方会积极协商处理。

辖区派出所已介入调查。该所一名相关负责人告诉记者,此事因建房纠纷引起,双方都发生口角进而动手,目前警方已要求伤者去检查并验伤,此事仍在进一步调查中。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:闪闪流水 时间:2018-01-09 17:54:05
  棍棒拳头出真理的时代还依然存在,都什么世纪了,还动手打人,真的是天理不容,况且还是老人,真的应在牢中洗洗脑了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规