三亚男子骗提40.9万元公积金 被限制提取及贷款资格

楼主:gkwei 时间:2018-01-09 09:55:42 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

记者从省住房公积金管理局获悉,去年11月16日,三亚一公司职工唐某无法通过正常途径提取账户内的40.9万元公积金,于是通过中介购买他人购房合同等相关材料,使用假结婚证,到三亚市住房公积金管理局办理提取业务。办理过程中,工作人员发现唐某提供的结婚证等材料涉嫌伪造,立即暂停办理并向上级部门反映。

经现场询问,唐某承认其使用伪造材料提取公积金的事实。事发后,三亚市住房公积金管理局向唐某所在单位通报其违规行为,并根据《办法》规定,对其骗取骗贷行为未遂的,限制其三年内住房公积金住房消费类提取及贷款资格。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:袏臉沧桑 时间:2018-01-09 09:55:43
  这新闻还报,公积金办就不好好反省一下,这是你们的一个大BUG么?人家账户里面那么多钱,想用而不能取,请问,那钱还能算是人家自己的么?
  经常去省外学习,取经,看看人家其它省份都是怎么弄的,看看深圳,看看广东,政策真正为民才是好政策,不是这种不合理的规定逼得群众铤而走险的么?更应该反省的是公积金办
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规