博鳌亚洲论坛年会筹备工作有序推进 海南将举办11场活动

楼主:yun5519241 时间:2018-01-09 09:20:28 点击:8 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

为贯彻落实2017年11月28日省委书记刘赐贵主持召开的海南省服务与利用博鳌亚洲论坛联席会议工作机制领导小组暨纪念海南建省办经济特区30周年活动筹备工作领导小组会议精神,今天上午,博鳌亚洲论坛2018年年会筹备工作专题会议在海口举行。记者从会上获悉,我省服务与利用博鳌亚洲论坛2018年年会筹备工作得到有序推进,各项工作进展顺利。其中我省主要安排了11场活动,借助论坛年会平台服务美好新海南建设。

省委常委、常务副省长毛超峰主持会议,省服务与利用博鳌亚洲论坛联席会议工作机制领导小组办公室、省外事侨务办负责人传达了中央有关会议精神,并通报博鳌亚洲论坛2018年年会有关情况以及我省服务与利用论坛年会相关工作进展和安排,省内各工作组牵头单位负责人等分别汇报筹备进展情况。

今年海南将利用博鳌亚洲论坛年会开展11场活动。一是以服务中央总体外交,“一带一路”建设和海南对外交流为目的而设置的4场分论坛活动,包括“中国—东盟省市长对话”“21世纪海上丝绸之路岛屿经济分论坛”“南海主题分论坛”和“华商领袖与华人智库圆桌”,这4项活动已作为年会正式日程活动。二是省内各单位围绕海南经济社会产业发展需要策划3项推介交流活动。三是借助论坛年会平台展现海南形象、发出海南声音的4项宣传展示活动。

毛超峰强调,今年是我国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年,博鳌亚洲论坛2018年年会是党的十九大胜利闭幕之后我国首场重大主场外交活动。全省各级各有关单位要高度重视筹备工作,站位要高、标准要高、要求要高,确保在安全有序的前提下,最大限度展示海南改革开放的新形象;要加强集中统一领导,抓细抓实各项工作,根据工作台账、工作流程等,一个环节一个环节地抓,力求精益求精、不出任何差错;要落实责任,全力以赴做好论坛年会的各项筹备工作。

我省服务与利用博鳌亚洲论坛年会筹备工作有序推进

海南将在年会期间举办11场活动


  [阅读原文]
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:时丹寒 时间:2018-01-09 09:20:41
  记者、纪委、人大,看一看:
  先把海口灵山到桂林洋的路修好再说吧,这条路有100米长的路段都烂了10年没人管,真不知道当地政府是干什么的,当地政府若没有权利,那它的上级部门是哪个?为什么不出来协调一下?为老百姓办一点实事很难吗?天天谈爱国爱民,都是口号而已。
  不管是什么历史原因,现任领导为什么不从头开始,克服困难为老百姓办点实事呢?当初二万五千里长征都能克服,今天短短的100米路都干不了,说来说去还是为民服务的觉悟不够。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规