关于“鲁能三亚湾美丽五区(调整)”

楼主:yzs1984 时间:2018-01-09 00:12:31 点击:42 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

 关于“鲁能三亚湾美丽五区(调整)”

 项目HPD-05-03地块保障性住房部分(2-D-1号楼至2-D-10号楼)

设计变更的批前公示

海南三亚湾新城开发有限公司申请在不改变原审批建设量的前提下,对位于市天涯区新城路北侧“鲁能美丽五区(调整)”项目HPD-05-03地块的保障性住房部分(2-D-1号楼至2-D-10号楼)进行设计变更。根据《海南省城乡规划条例》及住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现对变更内容进行批前公示,公示时间为7个工作日,详情请登陆三亚规划建设网www.sanyaup.gov.cn查询。如有意见,请在2016年1月13日前进行反馈。

三亚市规划局

2016年1月5日
  

 [详细]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ty_基地1 时间:2018-01-09 00:12:31
  反应,三亚湾天崖芒果路一局房地产建设,止工地塔吊高空作业,止工地公司不负责高空塔师安全,项目部不安排好塔师上下安全,塔师高空下来安全道给拆掉,还不让重搭,叫塔师重底下往上爬到高空驾驶屋上下班!!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规